Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не ну если про стружку.То тут история откуда появилась ЖНА-746.Которая еще и обувь жрет зимой .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Между прочим, она права. Наличие ям в этом районе в это время года - не является неожиданностью, там трясет ВСЕГДА. Какого лешего не включили табло - я не понимаю. Не смешно совсем.

Прослушайте первые две минуты: https://www.youtube.com/watch?v=fx02fpLgyZ4

Posted
Между прочим, она права. Наличие ям в этом районе в это время года - не является неожиданностью, там трясет ВСЕГДА. Какого лешего не включили табло - я не понимаю. Не смешно совсем.

Прослушайте первые две минуты: https://www.youtube.com/watch?v=fx02fpLgyZ4

У Гоблина уже есть дискуссия на эту тему

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
18425454_10206463174217996_992346291539406149_n.jpg?oh=7e78743149ec2c0a6bce88ec85a82393&oe=59B737BD

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Смотрю книжка популярной становится снова.

А упражнения с лОмом и приёмы против него в ней есть?

Posted
А упражнения с лОмом и приёмы против него в ней есть?

То же самое что и выше, на счет противодействия не помню :)

Posted

Стырено:

В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей — это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе. Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры. Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть не @bнулась. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой. У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его: — А что будет, если я это буду есть? — Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор. — Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность? Короче, колем инсулин и едим, что хотим. Она играет в шахматы на бульваре с мужиками — и выигрывает! Она поёт в хоре 'Весёлые старушки', ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, ох… евшим внукам и неизменно ржущему папе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
217144_original.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...