Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
как она играет на камеру... а треш ... вот пришел домой весь день в пробках а тут прям бальзам, и опять можно в пробки:thumbup:

Люби не себя в пробке, а пробку в себе...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Люби не себя в пробке, а пробку в себе...

:megalol::megalol::megalol:

https://auto.mail.ru/article/74637-voditel_shokiroval_policiyu_car-gryzhei_na_kolese_foto/

996931426_.thumb.jpg.d39442270e45981aa9e811b72acdfea5.jpg

В довесок

13507666.jpg.810b951ed7481b5912d76c27fc594644.jpg

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
:megalol::megalol::megalol:

Доктор, вам определенно понравится iPhuck 10 Пелевина. Рекомендую, если ещё не читали.

Posted
Доктор, вам определенно понравится iPhuck 10 Пелевина. Рекомендую, если ещё не читали.

Спасибо!Но у меня пока книг много скачано.Остановился в Пелевине на древосеках,никак не дочитаю.

Ну и чтоб не оффтоп

https://www.facebook.com/100000397816882/videos/1934776946545547/UzpfSTEwMDAwMTE3NTg4NzkzODoyMzk2MTU1ODc0MDMzNjU3/

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Спортивная трансляция в Иране:

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
71552686_3072304179478275_256708601849053184_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_oc=AQl5-59gI8wbrdFROLmfsD15ict7h8VFK_SwsSgHGGiauEfQOxBSehbVUI5ObHd8u0c&_nc_ht=scontent.flwo5-1.fna&oh=90b343fa11bc53b98d48d55a3d5477d6&oe=5E212985

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

- В самолёте есть гомеопат?

- Я гомеопат. Что случилось?

- Тут остеопату плохо стало!

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted

Если бы он еще и саму трубку сделал... :)

Вот завораживающее видео, жаль только гадский утюб порезал музыку в ролике..

• ED Team
Posted

Мышедиод с конденсатором

https://youtu.be/SHZiXX6yS4U

Posted

Красавчик:thumbup:

Вот именно красавистость ему может и не понадобиться ))

Рязань 3600\32

Posted
Если бы он еще и саму трубку сделал... :)

Вот завораживающее видео, жаль только гадский утюб порезал музыку в ролике..

Досматриваю,но суть уловил.Убедили,можно сделать дома вакуумную лампу.В конце концов у рентгена не было готовых ламп))Вопрос-зачем ? ЗЫ а я думал,современные французы ток парле франсе за чашкой кофе с круассаном могут))

Рязань 3600\32

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...