Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Мне на этом фото больше понравилась зиговочная машина. Только для настоящих хардкорных национал-социалистов.

Ручная - не для хардкорных. Для хардкорных - только дикая.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Иркутский авиационный завод предъявил претензию петербургскому ОКБ "Электроавтоматика" по поводу пасхалки в пульте ПУИ-130, устанавливаемый на самолет Як-130УБС. При нажатии безымянной кнопки наборного поля на экране ПУИ возникает бегущая строка "ФГУП ЭЛЕКТРОАВТОМАТИКА ИМ. П.А. ЕФИМОВА. СЛАВА РОБОТАМ! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!"

иркутский авиазавод просит устранить "подобное проявление юмора".

https://pikabu.ru/story/shutniki_khrenovyi_7022709

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Edited by unbreakable

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Картинка расширется." Самое странное караоке"

74677024_2588193544574966_5174979479038066688_n.thumb.jpg.61146c4c8f8e6466dfd726a8ef2dd6b9.jpg

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Семечками обычно перегар заедают.
Кучеряво живёте. Обычно у штаба вся ёлка ободрана штабными водителями. Хвою жуют, хвою. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слышал,что гвоздикой надо заедать, но если вдруг-эфирные масла могут и трезвому на тестере показать,наверное)))

Но как зажрались менты-в прямом смысле слова деньги жрут!)))

Рязань 3600\32

Posted

Вы,меня,конечно,извините.Но! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

"«Есть и министры, есть и курирующие вице-премьеры, поэтому вкупе это всё огромная такая прорывная сила. И вопрос только именно найти наилучшие менеджерские ходы», — сказал он."--Песков рассказал о проблемах здравоохранения

https://iz.ru/939406/2019-11-03/peskov-rasskazal-o-problemakh-zdravookhraneniia

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

ЗЫ :helpsmilie:

Я выделю-вс проблема- это "вопрос только именно найти наилучшие менеджерские ходы"

Рязань 3600\32

Posted

Картинка соответствует тексту -

В результате они обнаружили там много компьютерной техники и самогонный аппарат.

Это такой маленький рай для семейного человека, который вечером хочет в гараж.

Posted
Картинка расширется." Самое странное караоке"

[ATTACH]220608[/ATTACH]

Ник, у тебя профессиональная деформация.

Posted
Картинка соответствует тексту -

В результате они обнаружили там много компьютерной техники и самогонный аппарат.

Это такой маленький рай для семейного человека, который вечером хочет в гараж.

Да, и вообще... Спирт, водка, самогон - это тоже своего рода криптовалюта. Испокон веков так пошло.

Posted
Ник, у тебя профессиональная деформация.

Она не болит,не зудит,я ее не замечаю,привык давно уж))

ЗЫ картинку не я рисовал,просто понравилась.В той группе эта самая безобидная))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
74326465_2631933870208680_6633608535206789120_n.png?_nc_cat=105&_nc_oc=AQnyISCATU9ZKenNVSC650Ka0WapQ6xqyD9Gx0o0JBveMawcZ9NVLt0sUlAmKKa4cS8&_nc_ht=scontent.frix3-1.fna&oh=f4ea74115c91dd35000b2bcca73bdee9&oe=5E4A0C04

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Одна извилина и та от головного убора...

Posted

Да постанова же,на ЯПе месяца 2 назад в деталях разобрали))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted (edited)

"Месяц низко дрожал над волной, как желтый язык, которым море хотело лизнуть спускавшиеся со стороны ущелья заварные белые облака. Выйдя из моря в пленительных мокрых ресницах, я присела на гальку. Военкор отдал мне свой свитер, пропахший острым одеколоном и перечным духом чужого мужчины..."

"Гусыни все так же недвижно стояли над клевером. Руслан снова уставил в них свои темные веки, силясь вспомнить, о чем он таком размышлял остроумном и, возможно, полезном для книжек — о чем-то про велосипеды. Не вспомнил. Обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом."

"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3471064952905349&set=a.847124095299461&type=3&theater

Edited by Yo-Yo

Posted

вот это СЛОГ, не просто СЛОГ _ СЛОЖИЩЕ )).

Ай да Маргарита, ай да Симоньян ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...