Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Marks сказал:

обалденно оперативно работает полиция ).

При чём тут милиция? За любым послом всегда ведётся негласная слежка. Тем более, после случая с Мурманском. Посольство тем самым решило проверить этот факт. Не нужно было хлопать этого посла, тем самым ФСБ лоханулось и упустило будущую важную "рыбку"))

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
21 минуту назад, Hawk109 сказал:

За любым послом

странно, а Маша пишет что "сотрудник посольства".

или ты считаешь, что за всеми сотрудниками посольства 

22 минуты назад, Hawk109 сказал:

ведётся негласная слежка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
32 минуты назад, Marks сказал:

а Маша пишет что "сотрудник посольства".

Маша, не пишет, Маша читает, то что ей напишут.))) Но читает очень грамотно  и ей лучше палец в рот не класть - откусит однозначно.)))

33 минуты назад, Marks сказал:

или ты считаешь

Я не считаю, а лишь скромно довожу до сведения. ;))

не имеет значения, да и это было бы вообще крайней степенью глупости, не вести с. даже за обычной техничкой из посольства. Если б даже она не могла бы похищять сек.свед-я с оборонного предприятия, её "легко" можно завербовать хотя бы для рутинной работы, забирать пакетики с закладок. Тем более, себя не надо подставлять. Да и ни когда не будет посол сотрудником ЦРУ. Даже в комитете посол был послом, а не внештатником. Внештатниками были "рядовые" сотрудники посольства.

И ты совершенно верно провёл анализ!

Из этого можно сделать только один однозначный вывод, велась слежка. Потом эти данные передали в полицию, а полиция якобы и "хлопнула" его. Не кэгэбэшнникам же задерживать и светиться при этом. Тем более, задержание за кражу не в компетенции ФСБ. Они вообще не имеют права на задержание за этого.))) Можешь смело их посылать в этом случае! Единственно, почему они повелись на такую неправдоподобную "операцию", подобно Ми6 с новичком.))) Тоже начинают терять сноровку и профессионализм.))) В своё время я прям зачитывался Ф.Форсайтом, оторвать от книжки не возможно было. )))

Posted

ты забыл поставить много смайлов и добавить в начале и конце, а еще лучше после каждого предложения - ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Цитата
RT публикует кадры, на которых видно, как сотрудник посольства США похищает стрелочный указатель на железной дороге в Тверской области. Американский дипломат Паркер Уилсон снял указатель с креплений и убрал его в багажник автомобиля с красными номерами. Транспортная полиция возбудила уголовное дело по факту хищения. Однако с сотрудника посольства не сняли дипломатический иммунитет, поэтому российские правоохранительные органы не смогли его допросить. После инцидента Уилсона отправили в США.

Видео по ссылке: Видео - РТ на русском (rt.com)

Posted (edited)

товарищ старшина ты опоздал с политинформацией  )).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ручная стрелка, фонарь, который в середине (в лучшем случае) прошлого века светился за счет керосина.

такие в РЖД уже лет 30 как не используются, даже на совсем запасных путях.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
11 минут назад, Marks сказал:

товарищ старшина ты опоздал с политинформацией  )).

Не опоздал: видео, по ссылке данной ранее, не было.

Edited by Fair
Posted
Цитата

RT публикует кадры, на которых видно, как сотрудник посольства США какой то хрен курочит стрелку )). похищает

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
21 час назад, Marks сказал:

а еще лучше после каждого предложения - ИМХО.

Если это ветка юмора, то по умолчанию все должны так и так смеяться после каждого предложения. Зачем смайлы!? Или пусть р/р сайта по умолчанию прикрепляют после каждого предложения закадровый смеххх.)))

21 час назад, Fair сказал:

Видео по ссылке: Видео - РТ на русском (rt.com)

У меня очень смутные сомнения, что ...

12.07.2021 в 19:49, Marks сказал:

обнаружила по камерам видеонаблюдения

это камера видеонаблюдения))) Больно шибко её "ветер колышит")))

Edited by Hawk109

Posted

скорее "случайный прохожий" ), он же и "доложил по команде".

53 минуты назад, Hawk109 сказал:

это ветка юмора,

согласен

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
22 часа назад, Самсонов сказал:

там наверно наблюдатели в лежку со смеха от этого зрелища..)))

Всё на много прискорбнее. Когда не могут вскрыть сейф на месте, его обычно забираю с собой, что бы .... и т.д.

Так и тут. Когда закладывали в стрелку что-нибудь, ни кто не не мог следить, потому закладывали спокойно. У посла, зная что за ним будет слежка, нет времени на это. Поэтому он по быстрому скрутил и увёз. А досматривать его багаж нет возможно из-за его дип.неприк-ти.)))

Так что вопрос в том, кто последний будет смеяться)))

Edited by Hawk109

Posted

Новость дня

Цитата

Премьер-министр представил народу новую программу. Теперь каждый россиянин может получить свою законную долю с национальных ресурсов страны, от 100 т.р. ежемесячно это далеко не предел. Достаточно зарегистрироваться на официальном сайте платформы, указав действующий номер телефона для консультации и верификации личности.

Разъяснение здесь: https://www.youtube.com/watch?v=UlZ-hQWkyWM

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...