Jump to content

Recommended Posts

Posted

Якобы нашли в базе данных стима признаки HL3. Люди не потеряют надежду и через 1000 лет.:)

До этого там и Halo 3 находили.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Даже если и выйдет то IMHO купят его только по старой памяти ветераны-фанаты. Отдавая так сказать дань памяти, сама по себе концепция HL устарела еще вчера и вряд ли это будет шедевром.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Даже если и выйдет то IMHO купят его только по старой памяти ветераны-фанаты. Отдавая так сказать дань памяти, сама по себе концепция HL устарела еще вчера и вряд ли это будет шедевром.

А концепция Call of Duty? Покупают же миллионами...

All You Need Is Love!

Posted
А концепция Call of Duty? Покупают же миллионами...

CD? Разве это шедевры? И Первая и Вторая часть HL действительно были своего рода эталонами, то на что потом ориентировались другие еще года по 3-4. Но всему приходит конец и в Valve правильно сделали, что завязали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, CD. Да, кроме крайних (+- 3-4 года) - шедевры.

Думаю Valve просто сами бояться сделать плохо, т.к. от них ждут "вселенское чудо", отсюда тянут время, которое работает против них.

А StarCraft 2?

All You Need Is Love!

Posted
Да, CD. Да, кроме крайних (+- 3-4 года) - шедевры.

Думаю Valve просто сами бояться сделать плохо, т.к. от них ждут "вселенское чудо", отсюда тянут время, которое работает против них.

А StarCraft 2?

С тех пор как CD стал мультиплатформенным то есть стал выпускаться на X-box, PS3 и др из разряда шедевров он стал просто хорошо прокачанным мейнстримовым проектом.

А что с SC2? RTS для азиатского рынка. И снова же игра на чувствах кому в середине 90ых было лет 15-20.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Blizzard буквально неделю-две назад выпустила последний эпизод StarCraft 2. Судя по он-лайну StarCraft 2, там далеко не одна Азия. Тот же Diablo...

Я к тому, что IMHO коммерческий успех Half-Life 3 очевиден. Стало быть Valve затягивает релиз не из-за коммерции...

All You Need Is Love!

Posted

Вообще ходили слухи, что с классическим HL Вальвы зашли в тупик и в итоге ваяют открытый мир.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Blizzard буквально неделю-две назад выпустила последний эпизод StarCraft 2. Судя по он-лайну StarCraft 2, там далеко не одна Азия. Тот же Diablo...

Я к тому, что IMHO коммерческий успех Half-Life 3 очевиден. Стало быть Valve затягивает релиз не из-за коммерции...

Мне хочется надеяться, что они не делают это, чтобы остаться в своем поле и не скатиться в мейнстрим. Согласен с тем, что это звучит наивно, но все же я на это надеюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Было бы здорово увидеть в итоге "классический сингл" и мультиплеер с открытым миром...

All You Need Is Love!

Posted

Ну, GTA3 тоже была если не шедевром, как HL, то всё равно, знатным прорывом. С тех пор концепция не менялась, только добавлялись различные "плюшки" и улучшалась графика. Тем не менее, пятую часть одинаково ломанулись покупать и школота и "старики".

Valve с точки зрения рекламы правильно поступили, что оставили серию незавершённой. Любой наброс на тему "а когда?" вызывает ажиотаж, привлекает дохрена внимания.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Мне вот интересно, откуда такая уверенность? Расскажите мне, тогда почему у Valve всего 12 игр, а играют в них миллионы?

Posted
Мне вот интересно, откуда такая уверенность? Расскажите мне, тогда почему у Valve всего 12 игр, а играют в них миллионы?

Именно поэтому. Всего 12 игр. Зато каких. Большая часть успеха таких игр, как Call of Duty за счет агрессивно-прогрессивной рекламы. На которую тратятся огромные суммы. Им создали имидж, сделали их модными в рамках шарика. Они в крайней степени зависят от своих издателей. Хотя по своей сути сами игры бездарны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Главное чтобы игра осталась примерно на том же уровне, что и вся халф-лайв серия. По мне ХЛ2 была немного похуже ХЛ1, но всё равно запас был настолько высок, что 2-ка осталась на шедевральной планке.

3-к купят все однозначно. Конечно концепция ХЛ1/2 сейчас не в авангарде, сейчас на передке наверное шутеры со "сверхспособностями", ощутимыми перерывами между перестрелками и элементамии прокачки (типа деус ех) но от этого концепт Халвы не становится хуже. Мне бы лично хотелось уровней схожих с ХЛ1.

Самое интересное, что же будет с сюжетом, впринципе ХЛ2 ещё был более-менее, но закос в виде портала конечно опозорил серию (именно, то, как портал вплетен в сюжет халвы, сама то игра классная, хотя и не хардкордная), надеюсь сценарист осознал и переработал свое самосознание :D

Вообще ходили слухи, что с классическим HL Вальвы зашли в тупик и в итоге ваяют открытый мир.

Открытый мир на ледоколе :) Предполагаю, ледокол будет лишь небольшим эпизодом, или его вообще уберут... А основные события развернуться на земельке. Ещё есть тема с портальной пушкой, хотя по мне излишняя ерундень для шутера, ну только если в том формате, как в ХЛ2 был заключительный уровень с убер-грави-пушкой :)

Если в итоге у них получится толково, но не в том формате, что было в ХЛ1/2 - ну жить можно будет.

Edited by ААК
Posted
Именно поэтому. Всего 12 игр. Зато каких. Большая часть успеха таких игр, как Call of Duty за счет агрессивно-прогрессивной рекламы. На которую тратятся огромные суммы. Им создали имидж, сделали их модными в рамках шарика. Они в крайней степени зависят от своих издателей. Хотя по своей сути сами игры бездарны.

Я вот сейчас не понял, вы за Халфу или нет?))

Posted

В ВАЛВЕ не умеют считать до трех.

(Не моё.)

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

3-к купят все однозначно. Конечно концепция ХЛ1/2 сейчас не в авангарде, сейчас на передке наверное шутеры со "сверхспособностями", ощутимыми перерывами между перестрелками и элементамии прокачки (типа деус ех) но от этого концепт Халвы не становится хуже. Мне бы лично хотелось уровней схожих с ХЛ1.

.

Сейчас в тренде всякие ММО для школоты, типа доты. И вообще валв не выпускает ХЛ3 просто потому что заработать на школьниках, скупающих доп контент в той-же доте или КС намного проще чем делать новую игру. Гейб нашел золотую жилу и теперь усиленно машет кайлом. Жадный жирный ублюдок.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Я вот сейчас не понял, вы за Халфу или нет?))

Я за то чтобы игры развивались и не было застоя. Если HL-3 будет чем-то действительно новым, а не просто тем же HL-2, но с новыми текстурами, эффектами и графикой с 32х кратным сглаживанием то я только за. Конечно я за развитый free-world, за нелинейный сюжет итд.

Лично я почему-то считаю, такие уж у меня вкусы - игра должна быть или совсем простой, как тетрис и быть на приставке или наоборот с максимально объемным и живым миром.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Оригинал, тут краткая суть в переводе на русский, и еще немного, и еще over9000

ИМХО, но HL 3 в любом случае не оправдает ожиданий. После релиза HL 2 с дополнениями, все так долго и усердно ждут HL 3, шутят на эту тему и пытаются строить прогнозы, что как бы Valve не старалась - HL 3 игроки не оценят по достоинству. Ведь по их (игроков) мнению, HL 3, вышедшая больше чем через 10 лет после релиза HL 2, просто обязана заставить игроков биться в экстазе на протяжении от покупки игры в стиме, вплоть до ее полного прохождения и еще несколько дней после. Но этого не будет. Гипотетическая игра сильно переоценена и как бы Valve не старалась, какой бы шедевр не выпустился, найдутся те, кто смешает ее с дерьмом, мол "не этого мы ждали". Слишком завышены ожидания от этой игры.

Касательно игр от Valve - в них есть какой-то шарм, который притягивает многих игроков, хотя объективно, некоторые игры далеко не идеальны. Portal - обычная головоломка, где нужно поднапрячь мозги. Left 4 Dead 2 - обычный зомби-шутер с посредственным геймплеем. По мне так зомби режим в COD: World at War или Black Ops 2 гораздо интереснее в т.ч. и для командной игры. В отличие от оригинальной кампании этих игр, которые не очень, именно зомби режим у них получается действительно интересным. Такое ощущение, что разработчикам нужно дать волю в создании игры данной направленности и они выпустят шедевр. CS:GO - продолжение 1.6 и Source. Тут ничего не скажешь - классика стрелялок. Dota 2 - лично я не играл и не понимаю этой игры. Одна карта, много героев, много комбинаций, но игровой процесс постоянно один и тот же. Это как взять любую стратегию, и постоянно до посинения несколько лет воевать на одной и той же карте преимущественно одной и той же тактикой. Но игра на данный момент является одной из самых киберспортиваных игр на планете, так же, как и CS:GO (и тоже от Valve, что примечательно). Warcraft 3 уже давно не у дел, насчет старкрафта не знаю, но полагаю, что тоже популярность уже не та, что раньше.

Edited by Soviet
Posted
В ВАЛВЕ не умеют считать до трех.

(Не моё.)

В Windows тоже не умеют считать до 10 :D

- Здравствуйте, меня зовут Билл Гейтс и сегодня я научу вас считать до 10, поехали:

1, 2, 3, 95, 98, NT, 2000, XP, Vista, 7, 8, 10

Posted
Я за то чтобы игры развивались и не было застоя. Если HL-3 будет чем-то действительно новым, а не просто тем же HL-2, но с новыми текстурами, эффектами и графикой с 32х кратным сглаживанием то я только за. Конечно я за развитый free-world, за нелинейный сюжет итд.

Лично я почему-то считаю, такие уж у меня вкусы - игра должна быть или совсем простой, как тетрис и быть на приставке или наоборот с максимально объемным и живым миром.

И все-таки Valve, сделают шедевр, вопросов с ресурсами у них нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...