novosib611 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Господа !!! Ну что вы так разошлись . Кому то это нравится , кому то то . Вопрос в другом . Читаешь эту тему и появляется одна мысль " все пропало шеф " .Ложись и помирай .Если при коммунистах все было хорошо , мы все во всем обогнали , то сейчас наоборот , только все хают. Как все плохо и т.д . А уж тема "политическая сатира " на мой взгляд превратилась в тему " найди все плохое про Россию , обсири все и всех" .Вот кто нибудь хорошее выложил бы ,Неужели все так плохо ? Давай те уж срач прекратим , а. И как всегда -классика .Давайте лучше о бабах .
Neuman Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Я лишь цитировал известное лицо. Про историю, перелопаченные архивы и прочие пафосные речюги о великом кине про великую войну. Ни слова про пародию или сатиру в них не звучало. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 И? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MadMan Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Не помню было.... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=sDhchcPFYJU[/ame] i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Мужики,а вы помните,о чем,собсна,спор?Или вы так уже,поговорить)))Некоторые вещи,ИМХО,не обсуждаются ввиду очевидности-к примеру,деградация.Наглость Михалкова тоже показательна.И вы не понимаете,о чем говорит Зверь,ИМХО-что ребят,не познавших женщин,отправляют на войну.Кстати,гдето рядом про амеров 21летних мелькало. То,что страна наша в опе-доказывать надо?Но не пипл виноват,отнюдь.ИМХО Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Да блин там сюжет выдернут из контекста и обсуждается здесь )) Правильнее будет целиком без вырезанных кусков. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Да блин там сюжет выдернут из контекста и обсуждается здесь )) Правильнее будет целиком без вырезанных кусков. При Союзе "они сражались за Родину"- " ты откуда такой?" "Из Курска" "Ну тогда все ясно" )))))Хотя Куряне нормальные люди. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Мне не понятно,как этот клип не мелькал ${1} Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ААК Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 (edited) Ну вот и договорились - Михалков тщеславное, амбициозное, нагловатое хамло. Говорящее типа правильные вещи во спасение и благо. Епрст, зато все остальные белые и пушистые блин. На форуме все правильно пишут, стоит не то что в реале, а хотябы в ТС пересечься - на деле такая фигня в мозгах, что ой. Ты на месте "барина" побудь. посмотрим, чё бы из тебя вышло :) Охота выдать желаемое за действительное и полить грязью побольше, потому что он те не нравится. К тому же читаешь такие глобальные нападки на человека, типа как у тебя или блуд вольфа, у меня возникает вопрос, в каком троллейбусе вам Михалков ногу отдавил :megalol: Тема называется "Политическая сатира". Твое особовыпученное мнение по каждому вопросу никому не интересно. Есть что написать или запостить картинку по теме - велкам. Пустопорожнее болтание языком воды в ступе никому не нужно и не интересно. Неужели не понятно. Вот уж поверь, ваши картинки тут тоже очень мало кому интересны :D Edited March 1, 2016 by ААК
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Епрст, зато все остальные белые и пушистые блин. На форуме все правильно пишут, стоит не то что в реале, а хотябы в ТС пересечься - на деле такая фигня в мозгах, что ой. Ты на месте "барина" побудь. посмотрим, чё бы из тебя вышло :) Охота выдать желаемое за действительное и полить грязью побольше, потому что он те не нравится. К тому же читаешь такие глобальные нападки на человека, типа как у тебя или блуд вольфа, у меня возникает вопрос, в каком троллейбусе вам Михалков ногу отдавил :megalol: Главное в сраче во время перейти на личности и попытаться полить других дерьмом? Идите лесом, глупый человек. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Главное в сраче во время перейти на личности и попытаться полить других дерьмом? Идите лесом, глупый человек. А ты Михалкова клюквенным сиропом чтоли полил? Да, когда другого человека заочно так поливают, что прям ой, и если его не зовут Обама, или "всезаполняющий" Путин,, я считаю, что уже перешли на личности.
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 А ты Михалкова клюквенным сиропом чтоли полил? Да, когда другого человека заочно так поливают, что прям ой, и если его не зовут Обама, или "всезаполняющий" Путин,, я считаю, что уже перешли на личности. Считайте все что угодно, это ваше право. Я высказал свое мнение о публичном человеке в публичном месте. Но вас же не это интересует, вам же экшн нужен, срач, кровь и кишки. Идите себе, идите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 (edited) Считайте все что угодно, это ваше право. Я высказал свое мнение о публичном человеке в публичном месте. Но вас же не это интересует, вам же экшн нужен, срач, кровь и кишки. Ты ничего не понял. Человек может на внешний вид быть отличным, а как только доходит до принципа - окажется, что он те не товарищ и вообще был за другую сторону. Ну вот Макаревич например, песни хорошие, но жизненная позиция вообще вне понимания. Хотя заметь, я его из-за этого г-м не поливаю, даже пусть он здесь и остается,если так и не выберет страну для побега :) А может оказаться наоборот - когда впринципе по жизни не схожи идеологие, но оказывется, что главное у вас всегда было одно и то же. И в нынешние времена это особо заметно. Я никогда не понимал эти увещевания Михалкова о Столыпине, как о великом реформаторе, по мне очередной чиновник, приложивший руку к сливу России перед ПМВ. Но однако, то что Михалков говорит сейчас - да, это действительно. что у многих на уме, а сформулировать не могут, т.к. СМИ у нас лишнего не пропускают. А что касается интриг и скандала - представь, у бабок на скамейках всегда будет что и про кого сказать, совсем чистеньких и не припомнишь. Идите себе, идите. Хехе, может наоборот тебе в этой теме пора прекратить писать? Не стоит говорить, куда кому идти, когда ты не модератор ;) Edited March 1, 2016 by ААК
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Ты ничего не понял. Человек может на внешний вид быть отличным, а как только доходит до принципа - окажется, что он те не товарищ и вообще был за другую сторону. Ну вот Макаревич например, песни хорошие, но жизненная позиция вообще вне понимания. Хотя заметь, я его из-за этого г-м не поливаю, даже пусть он здесь и остается,если так и не выберет страну для побега :) А может оказаться наоборот - когда впринципе по жизни не схожи идеологие, но оказывется, что главное у вас всегда было одно и то же. И в нынешние времена это особо заметно. Я никогда не понимал эти увещевания Михалкова о Столыпине, как о великом реформаторе, по мне очередной чиновник, приложивший руку к сливу России перед ПМВ. Но однако, то что Михалков говорит сейчас - да, это действительно. что у многих на уме, а сформулировать не могут, т.к. СМИ у нас лишнего не пропускают. А что касается интриг и скандала - представь, у бабок на скамейках всегда будет что и про кого сказать, совсем чистеньких и не припомнишь. Я чегой-то не понимаю... Вы отказываете мне в праве иметь и высказывать свое мнение? Хехе, может наоборот тебе в этой теме пора прекратить писать? Не стоит говорить, куда кому идти, когда ты не модератор ;) Вы забыли в своем троллинге основной аргумент - "а ты сам то чего достиг?" или "а вот когда хоть часть того же сделаешь, тогда и будешь" Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 А глаза в глаза? Кому? Вам, ААКу, Михалкову? Приезжайте, скажу. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Я чегой-то не понимаю... Вы отказываете мне в праве иметь и высказывать свое мнение? Вы путайте иметь свое мнение с "разносом на 10 страниц нелюбимой персоны". Вы понимаете, что вы уже 10 страниц кому-то доказывайте, что Михалков плохой, а я всего-то вчера упомянул его, а сегодня отписал в защиту. Но уже такая реакция, как будто я 10 страниц лично с вами и спорил :D Вы забыли в своем троллинге основной аргумент - "а ты сам то чего достиг?" или "а вот когда хоть часть того же сделаешь, тогда и будешь" Троллинг уважаемый у вас, такая ненавязчивая попытка навязать сверху свою правоту, "распределяя потоки".
Eponsky_bot Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 До вызовов на онлайн дуэль еще не дошло? ( как главного мерила правоты) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Кому? Вам, ААКу, Михалкову? Приезжайте, скажу. Надеюсь не ногой в лицо ?:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dell_Murrey-RUS Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Ну вот Макаревич например, песни хорошие, но жизненная позиция вообще вне понимания. Хотя заметь, я его из-за этого г-м не поливаю, даже пусть он здесь и остается,если так и не выберет страну для побега :) Между прочим, Макаревич весьма адекватный и мудрый человек. У человека очень четкая и вполне логичная линия восприятия реальности, сильно отличающееся от реальности преподносимой всевозможными СМИ. Поэтому ты думаешь, что у него жизненная позиция вне понимания, а тем не менее она адекватнее многих продутых СМИ умов. Его гнобят, как и многих тех, кто не боится сказать как есть, и не боится критиковать власти по делу. Так что, прежде чем о человеке думать, что он неадекват, лучше тщательно порыться в видео, где он сам говорит свою точку зрения, высказывает позицию и философию своей жизни. На ютюбе это есть, и весьма свежее. А в СМИ его поносят, видать установка сверху пришла. Жаль, эта страна из-за нетрезвой власти скатывается все дальше и дальше на дно. Я и сам подумываю, что вскоре мое терпение лопнет и я просто сильно захочу покинуть страну с таким гнилым государством. Кто то спишет, мол предатель. Кто то скажет слабак. Я же мыслю как в поговорке - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Вот и вся правда. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Вы путайте иметь свое мнение с "разносом на 10 страниц нелюбимой персоны". Вы понимаете, что вы уже 10 страниц кому-то доказывайте, что Михалков плохой, а я всего-то вчера упомянул его, а сегодня отписал в защиту. Но уже такая реакция, как будто я 10 страниц лично с вами и спорил :D Троллинг уважаемый у вас, такая ненавязчивая попытка навязать сверху свою правоту, "распределяя потоки". Трольте, трольте, мы вас все равно не читаем. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Надеюсь не ногой в лицо ?:) Я разве сказал ударю???? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 (edited) Я разве сказал ударю???? Ты так подумал, я в этом более чем уверен (и только не надо говорить что нет), и вот так сперва одному ударишь, потом другому, а там и до развала страны недалеко. Edited March 1, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Ты так подумал, я в этом более чем уверен (и только не надо говорить что нет), и вот так сперва одному ударишь, потом другому, а там и до развала страны недалеко. Не надо додумывать и досказывать за других. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts