Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сегодня в Москве похулиганил кто-то

CcxMelrWIAA-Cm1.jpg

В инете есть и про друга А.Дурицкой.

Pq8-3L_Tz3U.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)

E_pCWiKNAWE.jpg

----------------------------------

Hkv4DDEJv5s.jpg

-----------------------------------

В продолжении темы о сосисках:

u8Az0j33pmg.jpg

Edited by Soviet
Posted
Объявленная Черчиллем.

Сатира у нас теперь = дезинформация?

Ты немного путаешь, Черчииль, кстати, к тому времени уже не занимавший гос.постов, объявил о поднятии железного занавеса по противодействию экспансии коммунистической идеологии в Европе. Что же вызвало этот занавес после совместной победы в 45, можно почитать в литературе. Накрайняк в Википедии.

Спорить можно долго что первично - действия СССР или реакция Запада.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
Ты немного путаешь, Черчииль, кстати, к тому времени уже не занимавший гос.постов, объявил о поднятии железного занавеса по противодействию экспансии коммунистической идеологии в Европе. Что же вызвало этот занавес после совместной победы в 45, можно почитать в литературе. Накрайняк в Википедии.

Спорить можно долго что первично - действия СССР или реакция Запада.

Так-то коммунистические партии получали большинство в странах западной европы в ходе ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборов, результаты которых были отменены цитаделью добра и устроены перевыборы, а в некоторых грециях перевыборы не помогли и там сначала была гражданская война а потом военная хунта.

Учите матчасть а не википедию.

Кстати, сами демократические выборы были устроены демократоносцами в нарушение условий тегеранской и ялтинской конференции, потому как Рузвельт помер а чикагскому продажному судье на договорённости было положить.

Edited by Bobchinsky
Posted
Cc9k8d0W8AAajfR.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
А на авиабазе где-то завалялись С-75? Ну ничего себе, ещё и с увеличенной дальностью.

То есть, больше тебя ничего не смутило? :megalol:

Posted
Cc9k8d0W8AAajfR.jpg

Весьма вероятная комбинация. Решили провести "российский гамбит", даже пилота посадили с "говорящей" фамилией. Когда поняли что турки не клюют, с досады сами шарахнули. Вполне в духе политики партии...

Posted

Спасибо.Еще один шизофреник в политике.В принципе из статьи ясно.Просто думал-что она в Украине наши права защищает.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Весьма вероятная комбинация. Решили провести "российский гамбит", даже пилота посадили с "говорящей" фамилией. Когда поняли что турки не клюют, с досады сами шарахнули. Вполне в духе политики партии...

В одну палату с Васильевой!:thumbup:

Рязань 3600\32

Posted

Раз уж тут всерьез восприняли..Созрел патент в психиатрии-тест Васильевой.Нормальный диссидент не отнесется серьезно,если поверил-милости просим,если всерьез обсуждает-повод копать поглубже))

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Спасибо.Еще один шизофреник в политике.В принципе из статьи ясно.Просто думал-что она в Украине наши права защищает.

ой-ли. (псих ли)

Я думаю много бизнесменов, журналистов, да и просто граждан, вынуждены были принять новую идеологию , что бы , как говорят , целым остаться.

Тут не до шуток. Не будешь поддерживать - получишь проблемы. Ну а кто-то под шумок пытается еще и подсуетиться, получить свой профит.

Неизвестно как бы поступили многие из нас. (я лично не спешу осуждать)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ой-ли. (псих ли)

Я думаю много бизнесменов, журналистов, да и просто граждан, вынуждены были принять новую идеологию , что бы , как говорят , целым остаться.

Тут не до шуток. Не будешь поддерживать - получишь проблемы. Ну а кто-то под шумок пытается еще и подсуетиться, получить свой профит.

Неизвестно как бы поступили многие из нас. (я лично не спешу осуждать)

Ага. Греф принял. Тройка ОПСоСов аж рвется принять. Они ж должны согласно этой гражданки население зомбировать.

А уж Буратино и Чебурашки стреляющие ядерными зарядами (ей так сказали, у нее источники в армии) это просто что-то с чем то...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Cc9k8d0W8AAajfR.jpg

Если малазийский боинг сбил украинский Су-25 , то почему бы и этому не быть реальностью?

На самом деле бредятина и то и то, только уровень произносящих отличается. Генштаб ВС РФ и какая-то тетка из неизвестной организации.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Если малазийский боинг сбил украинский Су-25

На самом деле бредятина и то и то, только уровень произносящих отличается. Генштаб ВС РФ и какая-то тетка из неизвестной организации.

Можно эту прекрасную цитату Генштаба ВС РФ про "малазийский боинг сбил украинский Су-25" ?

Posted
Можно эту прекрасную цитату Генштаба ВС РФ про "малазийский боинг сбил украинский Су-25" ?

Удивительно. Я точно помню, что читал этот пресс-релиз. Теперь же его нет. Даже по ссылкам с других изданий на РИА, Интерфакс и другие попадаю не на те статьи. Может плохо ищу.

Остались только заметки-реакции разных сторон на заявления генштаба. Впрочем и их думаю достаточно

http://www.bbc.com/russian/international/2014/07/140716_russia_boeing_mh17_findings

http://newsru.com/world/11mar2015/boeing.html

http://newsru.com/russia/28jul2014/boeing_su.html

http://www.bfm.ru/news/266056

http://m.forbes.ru/article.php?id=263277

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...