Jump to content

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted
"Блю Флаг" - Оформляю дубль одной "торпедой"))

Мне коммент понравился - коротко и по сути :D

wZsVctI.png

Posted
А что за сервер?

Первый этап играли на сервере Varg второй уже на сервере самого разработчика миссии..

Заходите, в дискорд https://discord.gg/R8ygtrn . Подскажем, объясним всё)

Posted

Наткнулся на десятину, точнее десятинминатора, водила оказался не опытным, да оно и не нужно, да и ловушки тож ни к чему - этж летабобронепоезд))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Наткнулся на десятину, точнее десятинминатора, водила оказался не опытным, да оно и не нужно, да и ловушки тож ни к чему - этж летабобронепоезд))

Тебя там еще не забанили?):D

Posted
Тебя там еще не забанили?):D

Да вроде нет. У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана…;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

а какой смысл фантасмагорию таскать? итак вроде всё работает

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Там у него пустые пилоны под Х-58 ЕМНИП )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

что бы хоки и кубы выбивать, точнее быстро находить, этж онлайн, каждая секунда на вес..., ну ты понял))

Какойже волшебник и без фантасмагории? :)

Точно, волшебство без фанты, такое себе, трали-вали))

Там у него пустые пилоны под Х-58 ЕМНИП )
Ролик с начала посмотри, 58 запрещены на БФ, да и я редко МПУхи беру, косые они) Edited by Laivynas

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ролик с начала посмотри, 58 запрещены на БФ, да и я редко МПУхи беру, косые они)

) А, понятно )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 1 month later...
Posted (edited)

Тут я позавчера на БлюФлаге ушёл от 6 AIM-120B, что пилот Хорнета решил самоубиться от горя...)))

https://www.youtube.com/watch?v=zkNW1pcS_RY

Edited by Laivynas

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

• ED Team
Posted (edited)
Тут я позавчера на БлюФлаге ушёл от 6 AIM-120B, что пилот Хорнета решил самоубиться от горя...)))

Он перетянул ручку и потерял сознание от перегрузки. Маневркил.

Вероятно когда ты когда делал ножницы, то натренировал пилота и у него повысилась выносливость. Хорнет летел на расслабоне и отрубился когда надо было дотянуться за тобой в вираже.

Edited by SL PAK
Posted

Вероятно когда ты когда делал ножницы, то натренировал пилота и у него повысилась выносливость. Хорнет летел на расслабоне и отрубился когда надо было дотянуться за тобой в вираже.

Тоже думаю, что он вырубился, последние пару секунд перестал маневрировать и вошёл в воду.

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted

:thumbup:

Что называется, кидать ракеты каждый может. Маневрировать нет. :)

Кстати, и ты тоже долго держал его на шести летя по прямой. Снял бы с хвоста да заправил бы по полные сопла. Он либо убился бы сам, но красиво, либо получил бы потерю контакта и тебя на шести. ))))

Наглядный пример, почему пилотаж и умение маневрировать необходимые навыки.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
:thumbup:

Что называется, кидать ракеты каждый может. Маневрировать нет. :)

Кстати, и ты тоже долго держал его на шести летя по прямой. Снял бы с хвоста да заправил бы по полные сопла. Он либо убился бы сам, но красиво, либо получил бы потерю контакта и тебя на шести. ))))

Наглядный пример, почему пилотаж и умение маневрировать необходимые навыки.

Я его от нашего Су-25 уводил подальше, а по прямой летел, чтобы сохранить скорость для резкого манёвра, ждал пуска по мне. Потом понял, что раз пушкой начал по мне работать, ракеты кончились и тогда начал маневрировать.

Posted

:huh: шта? А такое есть в симе?

Posted
Я его от нашего Су-25 уводил подальше, а по прямой летел, чтобы сохранить скорость для резкого манёвра, ждал пуска по мне. Потом понял, что раз пушкой начал по мне работать, ракеты кончились и тогда начал маневрировать.

Резкие маневры для снятия с хвоста не нужны. Нужны внезапные и неудобные. Что бы противник в попытке устоять за тобой либо убился об землю, либо потерял тактическое преимущество.

А резкие только портят все. :)

:huh: шта? А такое есть в симе?

Еще со времен Локона.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Резкие маневры для снятия с хвоста не нужны. Нужны внезапные и неудобные. Что бы противник в попытке устоять за тобой либо убился об землю, либо потерял тактическое преимущество.

А резкие только портят все. :)

Еще со времен Локона.

Чьйорд, не знал, спасибо :)

Posted
тока ты особо не обольщайся то, эта разминка дает всего лишь не уснуть сразу на семи единицах но на девяти ты также засыпаешь ;)

Зависит от типа ЛА. Например, у Су-27 и F-15C есть различия и довольно существенные.

На 4-м поколении на 7 не засыпают.

Сон это все что выше 8, но разминка позволяет существенно отсрочить блэк при g > 8.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
тока ты особо не обольщайся то, эта разминка дает всего лишь не уснуть сразу на семи единицах но на девяти ты также засыпаешь ;)

:lol: Хорошо ))

Зависит от типа ЛА. Например, у Су-27 и F-15C есть различия и довольно существенные.

На 4-м поколении на 7 не засыпают.

Сон это все что выше 8, но разминка позволяет существенно отсрочить блэк при g > 8.

Полезная информация, спасибо! :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...