Jump to content

Recommended Posts

Posted
...их не будет сказали

Кажется у проекта есть руководитель, и вопрос был адресован ему. А вы простите кто?

Posted
А зачем и кому это надо? Это чисто арифметическая информация. Пилотам, которые выполняют задания проекта, она будет только мешать (психологически). А администрация потратит кучу времени на создание этой статистики. Потом ее еще надо будет сопровождать, корректировать, что-то улучшать (в смысле сам процесс подсчета) и т.д. и т.п. Лучше это время потратить на сам проект. Здесь постоянно напрашиваются какие-то изменения - дополнения. Есть ошибки и неточности, которые неделями и месяцами никто не решает.

Кто летает на проекте и так знают своих лидеров и аутсайдеров.

P.S. КОГДА ВКЛЮЧАТ БОМБЫ CBU-97? Вот неплохая статистика - сколько времени надо обращаться к админам, чтобы просто включить вооружение, пропущенное просто по ошибке ?

Вы психолог, и проводили тесты?

Если у администратора есть возможность сделать такую статистику, не вижу преград, при том что во многих играх, в подобных режимах такая система реализована, более того, там самолетами тоже пиу-пиу. Это я вам как практикующий психолог, праутикующему психологу.

• ED Team
Posted

Если сделать статистику побед, то половина вирпилов станет летать только ради личной статки, наплевав на всё остальное. Командной игры станет значительно меньше, начнётся нездоровая конкуренция, зашкалит читерство и срач на форуме. Плавали - знаем.

Posted
ДИМОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ты где ?????????????????????????

Включи бомбы CBU-97.

P.S. Starley, что так сложно бомбы включить ?

Я не Димок, но все же вот почитай https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3059291&postcount=2191

и несколько постов после ниже.

И самое главное: если на моей мощной машине не лагает, это не значит что сервер на столько же крут, а если лагает сервер, то лагают все, в не зависимости от мощности клиентского компа.

И немного о сервере: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3048451&postcount=2024

Posted

Если у администратора есть возможность сделать такую статистику, не вижу преград, при том что во многих играх, в подобных режимах такая система реализована, более того, там самолетами тоже пиу-пиу. Это я вам как практикующий психолог, праутикующему психологу.

Вот ответ:

Если сделать статистику побед, то половина вирпилов станет летать только ради личной статки, наплевав на всё остальное. Командной игры станет значительно меньше, начнётся нездоровая конкуренция, зашкалит читерство и срач на форуме. Плавали - знаем.

Ранее его обсуждали.

Roell, по форуму ниже описана причина отключения 97-х.

Posted

+1000

То что Старлей озвучил, достаточно, даже много, имхо)

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted
Для этого не надо быть психологом. О каких тестах Вы говорите? Что тестировать? Реакцию игрока на статистику или влияние статистики на игрока? Я участвовал в десятках проектов. Годами. Вся эта статистика не отражает реальное положение вещей. В ней присутствуют только поверхностные цифры. Будут десятки (или сотни) страниц с неизвестными никами, с ненужным огромным количеством сбитых и потерянных. Никто на это толком не обращает внимания.

Проект - это командная игра. Важная роль за организацией и управлением. Ни одна статистика этого не отражает.

Если у администратора есть возможность сделать такую статистику, не вижу преград,
Об этом и речь. Чтобы сделать эту статистику надо очень много времени и сил. Создать, настроить, упаковать в красивую обертку (чтобы красиво было). У администрации судя по всему нет времени даже на исправление ошибок в проекте. Не успевают реагировать на назревшие текущие изменения. А тут их еще загружать какими-то не очень важными дополнениями.
Posted
Я не Димок, но все же вот почитай https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3059291&postcount=2191

и несколько постов после ниже.

Я этот пост читал (еще тогда). То что забрали 97-е бомбы у А-10С можно компенсировать 105-ми. А вот А-10А получается обделенным. Он от этого много теряет. На него надо вернуть CBU-97.

P.S. Лагает не от того, что слабый сервер. Надо протестировать нормально, без спешки. И будет все ок. Все это решается при наличии времени и желания.

Posted (edited)

Еще раз :).

97е не влияют на сервер.Никак. в отличии от выгрузки пехоты,мин и подгрузки человека с определенным модулем на сервер. Можно решить установкой ЛА на авиабазу статиком(частично) и у кого нет модуля урезанием шкур(например для 21го).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
...Все это решается при наличии времени...

Вот как раз самая главная проблема, пожалуй еще и "техническая возможность" - например, я вроде как начал помогать Старлею со скриптами, но сгорела видюха и все - сижу и только читаю.

Но в принципе, нужно как-нибудь устроить тест: собраться (человек 10 или около того) и не войну играть, а делать то что просят, например, 2 А10 бросают те же 97й на вон ту колонну, все остальные баражируют\катаются\ делают вид что заняты рутиной\смотрят в какой момент у кого что залагало; или 2 ми8 высаживают десант в одном месте и 5 бмп в другом одновременно и т.д. и т.п. - опять тут проблема времени и опять же собраться не на развлечение, а на полномасштабный тест с общей связью и выполнением одновременно команды на некое действие. Провести такой тест одному/двум/трем не реально + некоторые вещи в оффе работают так, а в онлайне могут вообще не работать.

Posted

97е не влияют на сервер.Никак. в отличии от выгрузки пехоты,мин и подгрузки человека с определенным модулем на сервер. Можно решить установкой ЛА на авиабазу статиком(частично) и у кого нет модуля урезанием шкур(например для 21го).

От мин возможно тоже откажемся, но их и так не часто используют. Десант - основа всей кампании, он будет однозначно. Статики все стоят. Где шкуры урезать, на сервере или клиентах?

Тест обязательно нужен, постараюсь потом программу теста прописать.

Posted
.... Но в принципе, нужно как-нибудь устроить тест: собраться (человек 10 или около того) и не войну играть, а делать то что просят .......
Согласен и поддерживаю. Двумя руками "за".

Мне кажется очень правильная мысль. В свое время именно так и делали на проектах. В миссии где-то далеко в стороне устанавливали все юниты, которые участвуют. Обязательно дать каждому пехотинцу пробежаться несколько метров. Может даже несколько разных бомб (кассетных) сбросить и т.д. Все это в самом начале миссии. Чтоб прошла подгрузка всего.
Posted

Ладно,давайте серьезно соберемся и протестим с авторами. Сегодня жесть была с лагами, народу около 12 человек. День предлагайте.

GreyCat_SPb

Posted (edited)
От мин возможно тоже откажемся, но их и так не часто используют. Десант - основа всей кампании, он будет однозначно. Статики все стоят. Где шкуры урезать, на сервере или клиентах?

Тест обязательно нужен, постараюсь потом программу теста прописать.

Я урезал у себя не имея 21го ибо шкуры лежат у каждого в папке Core mods 21модуля .Надо поставить по паре Ми-8 и 21-х на каждый филд статиком куда-нибудь в ТЭЧ попробовать.

п.с.Только статики сторону имеют наверное скорей всего.А нейтральные проблематично поставить будет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
От мин возможно тоже откажемся, но их и так не часто используют. Десант - основа всей кампании, он будет однозначно...

В программу тестирования предлагаю внести вариант без полувзвода дасанта, то есть оставить только отделение.

Если разница лагов будет существенной, боевую единицу как полувзвод логично будет убрать с ТВД.

Таким образом, количество десанта на карте немного сократится.

Останется только изменить условия захвата по юнитам

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Да помню я про ваши 97е :).

Статики миг21 и ми8 я ставил, ставил даже ботов на стоянку с откл движками, разницы не было.

Попробуем еще раз :) .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Да помню я про ваши 97е :).

Статики миг21 и ми8 я ставил, ставил даже ботов на стоянку с откл движками, разницы не было.

Попробуем еще раз :) .

На кой тут вобще эти миги 21? Кто-то на них летает?

Десант на лаги не полностью влияет... после примерно человек 10-ти на серве и с начала миссии тоже лагает прекрасно.

Edited by Huseinax
Posted
Да помню я про ваши 97е :)
Вау !!!! Наконец-то вернулся! Тебя где носило? Я похудел на .... в общем на много.:cry:

Димок, включи плиз 97-е на А-10А. Их так не хватает :pilotfly:

Posted

Хусейн прав.Лаги именно после 10 человек и начинаются. Когда 4-5 человек, терпимо еще. Когда меньше, лагов нет вообще.

GreyCat_SPb

Posted
Хусейн прав.Лаги именно после 10 человек и начинаются. Когда 4-5 человек, терпимо еще. Когда меньше, лагов нет вообще.

Полностью согласен.

И с этим полностью соглашусь. Более того уже 3 раз повторю СБУ-97 и СБУ-105 ОДИНАКОВО грузят сервер, нет НИКАКОГО смысла убирать СБУ-97 и оставлять СБУ-105. Версия о залповом сбросе кассетных бомб не состоятельна, так как и СБУ-105 и СБУ-97 теоретически можно сбросить залпом в 4 шт. и даже так никто не делает- максимум три подряд. СМЫЛА нет в отключении СБУ-97. Единственное последствие у отсутствия СБУ-97 – это уменьшение бомбовой нагрузки и эффективности А-10, но никак не забота о лагах ибо тогда надо и СБУ-105 убирать.

Сейчас расскажу военную тайну.Внимание!Синие сейчас дают красным 60-ю победу,потом делают для себя 100-ю.Красивый счет.А потом,то что я прогнозировал в своем предыдущем послании,вы увидите в ролике на youtube https://www.youtube.com/watch?v=GPM351qoHhQ

Раздражают цифры на табло- исправь ситуацию.

100%

У синих единственный игрок сильный сейчас Corage_VSI. Его не будет-всем вам кирдык.) Попробуйте хоть 1 войну без него или Горыныча выиграть.

Вся соль в том, что синии прекрасно и без меня выигрывали, выигрывают и будут выигрывать, потому что команда состоялась, где, кстати, каждый в чем-то лучший и подстраховывают, заменяют друг друга, и моя роль в последнее время вообще №16, а вот красным без Горыныча не победить никак 

Путь к победе красных лежит через введение института статистики, который повлечет за собой разложение команды, т.к. роль личной статистики никогда не идет на пользу командной игре. Красным терять нечего- у них нет команды, а у синих есть. Выдержит ли она это испытание- покажет время.

Posted (edited)

На сервере убраны 27ЕР, АИМ-120, Р-77, Х-25МПУ, Х-58.

CBU-97/103/105 с BLU-108, кроме тяжёлой для онлайна реализации - ещё и относятся к эпохе современных "вундерваффе" :)

Игровая эффективность, почти как у ЯО :)

WnouGF66CZ4

CBU-97 - кассетная бомба, оснащаемая зарядами класса Sensor Fuzed Weapon (SFW). Каждая CBU-97 содержит 10 суббоеприпасов BLU-108/B, имеющих инфракрасную головку самонаведения и предназначенных для поражения бронетехники в слабозащищенную крышу.

Главной премьерой югославской войны в 1999 с участием В-1В стало применение с этого самолета кассеты CBU-97. "Лэнсеры" были переоборудованы для их использования в 1996-1997 гг.

Дальнейшим развитием кассетного боеприпаса стала бомба CBU-105. Эта кассетная бомба, практически полностью аналогична CBU-97, за исключением наличия у суббоеприпасов системы корректировки полета Wind Corrected Munitions Dispenser (WCMD).

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)
На сервере убраны 27ЕР, АИМ-120, Р-77, Х-25МПУ, Х-58.

CBU-97/103/105 с BLU-108, кроме тяжёлой для онлайна реализации - ещё и относятся к эпохе современных "вундерваффе" :)

Игровая эффективность, почти как у ЯО :)

GORO, я правильно понимаю, что если убрали 27ЕР, АИМ-120, Р-77, Х-25МПУ, Х-58, то логично убрать CBU-97/103/105 с BLU-108 ?

Тем более что в СУ-25Т аналогичная кассета не работает?

PS: Командиру в этом плюс - техника будет дольше жить

CY9gojFu-_U

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Вообще когда сервак закладывали, подразумевалось, что будет чуть ли не ультра-ретро. В итоге сговорились на ретро, да ещё без ПРР.

Я так понимаю, что димок с андреем умудрились прошляпить и врубить штурмам вундервафельное оружие из другой эпохи. Связано с тем, что один вертолетчик а другой наземщик, ну не штурмы... Ну и этож очевидно, что дисбаланс адский, даже не столько потому, что у 25-го нет управляемых кассет, а потому, что неуправляемые у них как известно в игровой реализации бесполезные, в виду убогой реализации БЧ.

Так что, товарищи, донылись со своими 97-ми. Димок, убирай нахрен все эти нубокласстеры из 100-й серии! :)

Posted
GORO, я правильно понимаю, что если убрали 27ЕР, АИМ-120, Р-77, Х-25МПУ, Х-58, то логично убрать CBU-97/103/105 с BLU-108 ?

Тем более что в СУ-25Т данная кассета не работает?

CY9gojFu-_U

Да что там мелочиться .Все убрать оставить одни пушки .ребята вы о чем . Покупаем модули , изучаем , и тут бац все порезать . Да зачем вообще нужна такая игра если все это только в мануале можем прочитать . Отобрать у Ф-15 его мощные ракеты ? У А-10С его фишку -97? Не есть хорошо это.

Лагает ? Может дело в другом ?

Posted
ДИМОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ты где ?????????????????????????

Включи бомбы CBU-97.

P.S. Starley, что так сложно бомбы включить ?

Дядь ну достань воробушка,дядь ну достань -)
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...