Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему ракеты красные, учебные или испытывают какую-то модификацию?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
иракский мираж ? или чей ? с х-29л

Да, иракский. Подсветка - французский контейнер ALTIS II под фюзеляжем - удивительно, но он оказался совместим с Х-29Л. Эта комбинация довольно активно применялась в ирано-иракской войне. Раньше слышал об этом, но увидел сейчас впервые.

Posted (edited)
Да, иракский. Подсветка - французский контейнер ALTIS II под фюзеляжем - удивительно, но он оказался совместим с Х-29Л. Эта комбинация довольно активно применялась в ирано-иракской войне. Раньше слышал об этом, но увидел сейчас впервые.

да, я тоже читал об этом, просто после фоток tejas'а на bmpd вдруг помещерилось, что это он)))

есть подозрение, что атлис всё-таки пришлось напильником допиливать (ну, или х-29)

а ещё писали, что они дальше летать стали из-за применения контейнера (15км)

Edited by ZHeN
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

bc25ad6896c5.jpg

…в Тевризском районе при взлете зацепил здание и упал вертолет Ми-2. Вертолет загорелся, водитель эвакуировался.
…пилот МИ-2 успел катапультироваться.
Да хоть «телепортировался»! Главное, что жив остался.

589eeaa6b955.jpg

Posted
да, я тоже читал об этом, просто после фоток tejas'а на bmpd вдруг помещерилось, что это он)))

есть подозрение, что атлис всё-таки пришлось напильником допиливать (ну, или х-29)

а ещё писали, что они дальше летать стали из-за применения контейнера (15км)

Допиливать, конечно, нужно было. А насчет дальше летать- там вопрос в ограничениях заложенных в ПРНК. Х-25МЛ в ручном режиме по внешнему подсвету пускали почти на 18 км.

Posted
Допиливать, конечно, нужно было. А насчет дальше летать- там вопрос в ограничениях заложенных в ПРНК. Х-25МЛ в ручном режиме по внешнему подсвету пускали почти на 18 км.

Можно поподробнее об условиях пуска? И с чего производился подсвет?

Posted
Можно поподробнее об условиях пуска? И с чего производился подсвет?

Су-24М. Высота средняя, скорость где-то 950, подсвет с наземной установки. Все со слов экипажа, мы тогда с ними не работали еще, но все равно дальность более, чем в 2 раза превышает ограничение ПРНК.

Posted
Су-24М. Высота средняя, скорость где-то 950, подсвет с наземной установки. Все со слов экипажа, мы тогда с ними не работали еще, но все равно дальность более, чем в 2 раза превышает ограничение ПРНК.

Спасибо

Posted (edited)

я в лок оне с 20 пускал)))) с су-25))

вручную сняв ограничение суо на пуск

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Может быть есть какие данные по ракете Х-25МЛ?

В игре она не полетит на такую дальность просто потому, что время работы энергоблока всего 25 секунд. Километров на 15 при таких условиях пуска может быть и хватит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Сейчас Х-25МЛ переведена на новую динамику, больше на такие дальности не улетит. Если только с МиГ-25 и сверхзвука.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

"Аналогия неуместна. Я не по пачпорту, как вы изволили выразиться, а по самой жизни урожден две тысячи лет назад..." © Формула любви. "Клен" не вытянет ;)

• Like 1
Posted (edited)
Может быть есть какие данные по ракете Х-25МЛ?

В игре она не полетит на такую дальность просто потому, что время работы энергоблока всего 25 секунд. Километров на 15 при таких условиях пуска может быть и хватит.

Ну по Х-25МЛ я не знаю. Есть кое-что по Х-25МП (по двигателю унифицирована с 25МЛ). В РЛЭ МиГ-27М(ЕМНИП) при высоте пуска 5 км - дальность 30+ км, на больших высотах - почти 40.

Edited by F74
Posted (edited)
Ну по Х-25МЛ я не знаю. Есть кое-что по Х-25МП (по двигателю унифицирована с 25МЛ). В РЛЭ МиГ-27М(ЕМНИП) при высоте пуска 5 км - дальность 30+ км, на больших высотах - почти 40.

Ну тогда дальность пуска для МПУ в 40 - 45 км вполне реальна

Edited by Flаnker
Posted
"Аналогия неуместна. Я не по пачпорту, как вы изволили выразиться, а по самой жизни урожден две тысячи лет назад..." © Формула любви. "Клен" не вытянет ;)

ну там в игре клён был на пределе перегрева, я уже не помню, что с ним там делал ... пускал с подсветом, через некоторое время выключал, а потом обратно включал ... и в самый притык хватало. после попадания он сам автоматически уходил на охлаждение

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

3_jpg_805x403_q70.jpg.b6580c6fc1804e55fe7362bc0f4cfd02.jpg

Немецкий летчик, выброшенный из кабины подбитого британцами над линией фронта самолета Albatross. Анонимный британский летчик, который сделал фотографию сказал, что ему удалось снять немецкий самолет во время падения, из горящей кабины которого выбросило тело пилота. Архив SSPL, автор неизвестен, 1914-1918

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...