Jump to content

Recommended Posts

Posted

Аркаду я , честно говоря , "не перевариваю" летаю только в режиме сим . Учусь , трачу время и силы .

Posted

...А на самом деле, просто единственный сим где подробно смоделированы ЛА, и для тех кому это нравится. Без всякого пафоса.

Воот! Вот за этим я и пришёл из богомерзкой тундры в которой наскучил аркадный режим, а играть в исторические события тупо не с кем, да и симуляторность там весьма условная... Конечно, хотелось бы в DCSW всяких красивостей на земле и в небе, да интересностей в виде компаний, миссий и прочего, ждём и терпим... Нет пока другого столь подробного сима, я не видел точно.

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Давайте слово "элитарность" заменим на слово "нишевость".

ДКС это нишевый продукт. Точка.

Ах, да. Аркадный режим в ДКС имхо сугубо рудиментарный. Выпилить нафиг и забыть.

Posted (edited)
Ну Вы только Подтверждаете мои слова. Такое ощущение что нужна аркада, но с элитарностью как в ДКС. (по элитарность -это ваше определение)

Некий пафос, когда можно было бы играючи нагибать противника с серьезным лицом. А тут не получается, играючи. Приходится учится и тратить время и силы.

Забавно, т.е. стоит человеку сказать, что кроме реалистичных ФМ и авионики ему хочется и динамичного геймплея тоже, и он будет объявлен залётным, обвинен в склонности к нагибаторству и заподозрен а заговоре с целью превращения DCSW в аркаду. Какая-то охота на ведьм, 37ой год.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted (edited)

eekz, я думал, мы договорились. И кстати, там есть геймплей в очень интересных одиночных миссиях, в которых надо совершать посадки в СМУ, посадки и взлеты с укороченных полос, ориентироваться по приборам или визуально. Сам не ожидал.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted
Забавно, т.е. стоит человеку сказать, что кроме реалистичных ФМ и авионики ему хочется и динамичного геймплея тоже, и он будет объявлен залётным, обвинен в склонности к нагибаторству и заподозрен а заговоре с целью превращения DCSW в аркаду. Какая-то охота на ведьм, 37ой год.

Ты не стой стороны смотришь на мою позицию. Человек сам признается что ему не хватает всяких плюшек, которых он привык видеть в Вартандерах и прочее. И поэтому он не задерживается долго в ДКС.

И позиция моя в том , что надо не ДКС менять, а самим "потенциальным" пользователям прежде, определится чего они хотят от симулятора.

(Ведь по сути, ты даже сформулировать толком не смог, чего тебе не хватает, если уж совсем по справедливости. Мол, дайте мне систему обучения.... А какую собственно систему? Опиши? Чего не хватает в нынешней? )

Это примерно то же самое что я приду в Вартнадер и начну требовать сделать мне полноценную управляемую авионику, со всеми системами , э-Ф-э-Мами и т.д.

В лучшем случае мне скажут, что я ошибся дверью.

И главное. я понять не могу, нахера идти из Вртандра в ДКС, что бы просить сделать из последнего аналог Вартандера...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
eekz, я думал, мы договорились. И кстати, там есть геймплей в очень интересных одиночных миссиях, в которых надо совершать посадки в СМУ, посадки и взлеты с укороченных полос, ориентироваться по приборам или визуально. Сам не ожидал.

а в ДКС нельзя ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
а в ДКС нельзя ?

Можно, и нужно. Только где они, интересные одиночные миссии? И не надо предлагать делать челленджи с сюрпризом самому себе. SkyScraper и CityRiverRun я уже переделал под все имеющиеся крафты. Хочется чего-то нового.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а в ДКС нельзя ?

НУ в FSX сингл реально в разы интереснее чем здесь.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
НУ в FSX сингл реально в разы интереснее чем здесь.

Я очень рад за МФС, но так и не понял, что мешает полетать в СМУ в ДКС ?

Posted
Я очень рад за МФС, но так и не понял, что мешает полетать в СМУ в ДКС ?

Пустота.

Траффика нет, радиобмена нет. Лететь например на Элке особо некуда - РСБН есть только на 4 полях.

В том же МСФС поставил реальную погоду, взлетел в Питере, запросил, получил, сел в Хельсинки, отдохнул, запросил, полетел.... романтика.

А тут пустой безжизненный мир с невменяемым РП, с ограничениями по навигации. Скууучно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Это все совершенно не относится к привлечению новичков. И уж тем более для них перечисленное темный лес (а многим и нафиг не нужно)

Posted
Это все совершенно не относится к привлечению новичков. И уж тем более для них перечисленное темный лес (а многим и нафиг не нужно)

Относится. Неофит заходит, видит пустой мир, проводит сеанс общения с РП, пытается узнать хотя бы погоду - ну прослушал он ее или запуск не запросил, обламывается, удаляет мир.

Жень, DCS, а точнее ГС, а еще точнее LockOn, а еще точнее Flanker MSDOS в своей игровой составляющей практически не изменился. А в некоторых моментах только хуже стал. Например в Локоне можно было в сетевых миссиях самому выбирать окраску и БН. Зачем убрали?

Как у нас был пустой и скучный безжизненный мир с машинками в лучшем случае - так и остался.

А в том же МСФС первое что видел неофит - выбор из кучи самолетов и (самое важное) - уроки от Рона.

Posted

Иваныч, ты серьезно? считаешь что новичек делает запрос РП и потом еще внимательно слушает что ему там говорят ?

Я тебе даже больше скажу, даже многие не новички, и фанаты ДКС этого не делают.

Posted

И я еще раз хочу напомнить тред темы - привлечение новичков. Давайте не будем сруливать, в хотелки.

• ED Team
Posted
_Образно говоря, сйчас порог вхождения представляет собой стену, которую нужно перелезать затрачивая огромное количество усилий. Почему не превратить его в лестницу, по которой можно подниматься постепенно, без особого напряжения?

в целом по теме Ваша мысль ясна, и Вы совершенно правы! :thumbup:

И в ЕД думают примерно также, и в БСТ тоже..

Только вот сделать эту лестницу - ох не просто!! Тем не менее сейчас простор для тех сторонних "разработчиков лестниц" - делай, получай за это деньги. Но что-то не оч.много их пока что..

Делать самим разработчикам (я сейчас про БСТ) - не представляется возможным. Это ОГРОМНЫЙ пласт работы высококвалифицированных специалистов, и мы только-только сейчас потихоньку начинаем улучшать имеющиеся "лестницы".. не так быстро как хотелось бы, к сожалению...

Posted (edited)

Главное что бы поднявшись "по лестнице" не случилось так что образование получил, а работы нет.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Иваныч, ты серьезно? считаешь что новичек делает запрос РП и потом еще внимательно слушает что ему там говорят ?

Я тебе даже больше скажу, даже многие не новички, и фанаты ДКС этого не делают.

Ну а я о чем? РП абсолютно пустой, бестолковый и несуразный. Осмысленной информации от него не получить.

Теперь доложи к этому непонятный, пустой бесцельный мир. Все. У новичка остается одна цель полета - с трудом взлететь и носиться над полосой. Все. Оно ему нужно?

У фаната есть только его фанатизм и богатая фантазия. А так даже с картой не поработать. Плюс замороченный планшет - полезного в нем нет, ничего полезного не положить и не записать без геморроя, зато куча каких-то файлов. И так во всем, чего не тронь.

Вот сейчас новый баг - игроки-невидимки.

Posted
в целом по теме Ваша мысль ясна, и Вы совершенно правы! :thumbup:

И в ЕД думают примерно также, и в БСТ тоже..

Только вот сделать эту лестницу - ох не просто!! Тем не менее сейчас простор для тех сторонних "разработчиков лестниц" - делай, получай за это деньги. Но что-то не оч.много их пока что..

Делать самим разработчикам (я сейчас про БСТ) - не представляется возможным. Это ОГРОМНЫЙ пласт работы высококвалифицированных специалистов, и мы только-только сейчас потихоньку начинаем улучшать имеющиеся "лестницы".. не так быстро как хотелось бы, к сожалению...

Как делай? Где документация, где примеры, где стандарты? Как узнать про то как узнать например текущую погоду и хоть куда то ее вывести? Как мне создать новый view_port для того что мне нужно?

Тыкаться методом проб и ошибок в куче непонятного, недокументированного и не очень структурированного кода? Да еще и с переспективой накернивания всего при очередном апдейте или странных наведенных багов или не работоспособности потому что не работает вообще?

Posted
Ну а я о чем? РП абсолютно пустой, бестолковый и несуразный. Осмысленной информации от него не получить.

Теперь доложи к этому непонятный, пустой бесцельный мир. Все. У новичка остается одна цель полета - с трудом взлететь и носиться над полосой. Все. Оно ему нужно?

У фаната есть только его фанатизм и богатая фантазия. А так даже с картой не поработать. Плюс замороченный планшет - полезного в нем нет, ничего полезного не положить и не записать без геморроя, зато куча каких-то файлов. И так во всем, чего не тронь.

.

как же пустой? Есть оффлайн кампании. Вполне себе интересные. Пожалуйста, проходи и выполняй задания. ...

Вот то что их мало, это реально проблема. Об этом я с самого начала говорил. Нужны кампании, миссии (желательно кампании т.к. В них больше мотивации)

Posted
как же пустой? Есть оффлайн кампании. Вполне себе интересные. Пожалуйста, проходи и выполняй задания. ...

Вот то что их мало, это реально проблема. Об этом я с самого начала говорил. Нужны кампании, миссии (желательно кампании т.к. В них больше мотивации)

Женя, я новичок. Я еще ничего не знаю про офф-лайн компании и как в них что делать. Ничего не знаю про системы и прочая. Я скачал авиа-симулятор и хочу для начала прост полетать.

Posted
Женя, я новичок. Я еще ничего не знаю про офф-лайн компании и как в них что делать. Ничего не знаю про системы и прочая. Я скачал авиа-симулятор и хочу для начала прост полетать.

Для просто полетать имхо сейчас есть все , тем более сим боевой .. Еще и пострелять можно

по крайней мере какого то высокого порога в этом смысле я тут не вижу

Posted
Для просто полетать имхо сейчас есть все , тем более сим боевой .. Еще и пострелять можно

по крайней мере какого то высокого порога в этом смысле я тут не вижу

Ну у нас слава Богу разные мнения и разные точки зрения.

Да можно. Только скучно и в пустом бестолковом мире. Сколько раз это повторить?

От того что и вы, и я может сами себе придумать миссию, заменить РП и прочая привлекательность сима для новичков не изменится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...