Rado Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) Дико извиняюсь, что влезу в Ваш разговор, хотя могу и не извиняться, репутация как бы важнее))))))). Проблемма на сегодня в dcs , как по мне, это лаги в сетевой игре. Это самое главное пока. Машин для полетов, минимум комфортный, есть. Геймплей, тоже начал появляться и развиваться , так как разработчики внедрили модуль СА. Порог вхождения не маленький, но все таки реальный, кто хочет научиться тот научится, кто хочет в полете говорить, может говорить , есть для этого пока что ТС и смертельного что нет внутриигровой связи ничего нет. Геймплей добавляют и сами игроки своими скриптами и это главное работает. Но еще раз повторюсь, что нет стабильного сервера, чтоб это все работало, разработчики и без меня и без всех вас это наверное знают, вместо того чтоб работать над сетевым кодом отписываются здесь, хотя это тоже радует, что читают нас. Ну и про динамическую компанию, все очень круто , она нужна даже очень нужна, кстати приурочить выход динамической компании было б крайне великолепно с модулем ф18. Пусть выйдет немного позже но идеальным, а без стабильного онлайн сервера это нереально. Edited March 31, 2016 by Rado [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 USSR_Rik, да давайте, баньте, если других аргументов нет.Пожалуйста. Как пожелаете. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Макс З. Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 В данный момент основная проблема в том, что я веду с Вами бесполезный диалог вместо того, чтобы заниматься проблемами DCS. 2. Вы вполне сознательно отвлекаете людей от работы, вынуждая отвечать Вам и объяснять одно и то же по нескольку раз. ... Пожалуй, я предоставлю Вам определённое время на чтение Правил форума, в частности, пункта о лоббировании. Думаю, месяца хватит с учетом тяжести содеянного, да и начало весны пройдёт. Модератор. Что-то не понятно. Это же не ветка "Вопросы к разработчикам", у нас тут свой междусобойчик. Вас никто не заставляет отвечать человеку на каждый пост, над ухом никто не пыхтит, за плечи не дергает. Работайте себе, закройте форум и пишите коды. Опыт показывает, что определенные вопросы вы вполне умеете игнорировать.
ED Team BillyCrusher Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 Что-то не понятно. Это же не ветка "Вопросы к разработчикам", у нас тут свой междусобойчик. Вас никто не заставляет отвечать человеку на каждый пост, над ухом никто не пыхтит, за плечи не дергает. Работайте себе, закройте форум и пишите коды. Опыт показывает, что определенные вопросы вы вполне умеете игнорировать. Я минимум три раза писал: Присутствуйте и обсуждайте на здоровье. Вас же никто не банит и темы не закрывают. Но кому-то мало "междусобойчика", постоянная жажда диалога непосредственно с разработчиками. А читать приходится, вдруг кто-то кого-то пошлет не в том направлении. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
димок Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Не объявили народу Генеральную Линию Партии , отсюда разброд и шатание . Не понятно верным ли путем идут товарищи, а вдруг проникли в их ряды .... ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Leva Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Поддержу Димка, много хочется пользователям, много планов у разработчиков. Первые требуют здесь и сейчас, вторые разорваться не могут - это понятно, такова жизнь. С одной стороны разработчики могли бы опубликовать список очередности своих планов - да, это та самая "Генеральная Линия Партии", с другой стороны первые начнут на свой лад мучить вторых о внесении изменений и отчетов о проделанной работе - ну что-тут поделать, мы (первые такие, не все, но скорее большинство). Да, были посты из разряда в планах есть это и это, есть сообщения что, кто-то кому-то проговорился и такое-то намечено на (например). Такие сообщения - это все на уровне слухов. Может действительно опубликовать список очередности работ с приблизительными сроками? Понимаю что начнутся дебаты о нужности и срочности, но первые бы знали что работы идут/начнутся тогда-то, а вторые знали бы что вот это мало интересно потребителю, а вот это многие хотели бы получить в первую очередь. Понимаю, что залез в маркетинг и менеджмент, но рано или поздно все ветки (затрагивающие не простое добавление галочки в меню) залазят именно в него.
bez Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Я так и не понял, кто-нибудь будет делать и продавать кампанию для штурмовика на русском языке? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Leva Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Я так и не понял, кто-нибудь будет делать и продавать кампанию для штурмовика на русском языке? Боюсь bez, это так и осталось нашим с тобой разговором и переводом "Спасение Барсука" ну и твоим переводом бесплатной версии "Враг внутри". В прочем все как обычно, надеюсь что ошибаюсь.
rebel-1 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 ДОбрые люди поделились со мной модулем А-10. Но я пока что только осваиваю, даже до вооружения не дошел еще. Как только хоть немного освоюсь - так приму участие. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
bez Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Боюсь bez, это так и осталось нашим с тобой разговором и переводом "Спасение Барсука" ну и твоим переводом бесплатной версии "Враг внутри". Да я уже и половину платной кампанию "Враг внутри" для себя перевел и отлетал, но хочется на русском. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Rado Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 ДОбрые люди поделились со мной модулем А-10. Но я пока что только осваиваю, даже до вооружения не дошел еще. Как только хоть немного освоюсь - так приму участие. Попроси у разработчиков, у них этих ключей много. Как твоя просьба относится к этой теме? У родителей попроси, может выделять 1000 руб на модуль. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Eponsky_bot Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 Да на самом деле тема уже неактуальна ( так что писать можете что угодно:) ). Я то думал что , как правильно было замечено, пытаюсь изобрести велосипед... ( Думая что создание динамической войны это не столько техническая проблема, сколько логическая) Т.е. Была попытка совместными усилиями придумать эти алгоритмы и т.п, Но оказывается все уже придумано... :) и главное возможно. Так что в принципе не вижу смысла эту тему далее развивать. БЖСЭ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Попроси у разработчиков, у них этих ключей много. Как твоя просьба относится к этой теме? У родителей попроси, может выделять 1000 руб на модуль. Я вообще не тебе писал, а касательно переводов кампаний. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Rado Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Я вообще не тебе писал, а касательно переводов кампаний. Если ты не в курсе, то это публичный форум. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Miguel Gonsalez Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 А Вы пробовали? Насколько мне известно - нет. Почему-то у "западных ребят" получается. Что, простите "получается"? Настрогать ещё десяток самолётов, которые будут летать по кругу и на полигон? Вы, похоже, не удосужились врубиться, о чём речь...
Miguel Gonsalez Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Зачем. На форуме вайнить проще. А горшки пущай боги обжигают. Не так. Горшки пусть обжигают люди, которые ценник выставляют. Это правильный подход, согласись.
Miguel Gonsalez Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Вот всегда одно и то же , появляется человек на форуме со свежим взглялом на проблемы. Собирается группа иннициативных товарищей и давят его авторитетом. Ретрограды, я негодую. Да нет свежего взгляда. Я все эти вещи говорил 15 лет назад. Просто надо сделать фоккер и мессер и пустить их в обстановку 80-х-00-х годов. Это не геймплей, но это бабло. А геймплей это долго и нудно для разраба. Проще сделать дополнительно 100500 самолётиков, которые будут бодро летать по коробке и на полигон.
Miguel Gonsalez Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 ДОбрые люди поделились со мной модулем А-10. Но я пока что только осваиваю, даже до вооружения не дошел еще. Как только хоть немного освоюсь - так приму участие. Пиши в личку. Не проблема, в принципе, если нет в ЕД каких-то железных запретов на покупку ключей в подарок.
B3OP Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 На тему Динамического брифинга и осведомленности предлагаю идею по поводу обеспечения игрока необходимой информацией, когда есть возможность с специальном окне просмотреть статус всей дружественной наземной и морской техники и целей . Что бы иметь возможность определить для себя примерное положение дел и определиться с необходимостью и возможностью выполнять задачу. Поделюсь опытами. Я сейчас пытаюсь организовать что то типа динамического брифинга. Есть множество задач (заранее подготовленные), игроку выдается "приказ", в котором кратко описана ситуация и дается конкретное задание. Этот приказ дублируется в радиоменю ...F10 ПРИКАЗ замещая(стирая) предыдущий приказ. Игрок в любой момент может посмотреть что и где в данный момент он должен делать. Кроме приказов в радиоменю есть ещё ...F10 КООРДИНАТЫ, там собственно координаты касаемые последнего приказа (Квадрат "по улитке" и географические широта-долгота), они могут меняться в рамках текущего задания. Игроку оповещается каждое обновлени в радиоменю. Таким образом игрок всегда знает что от него требуется в данный момент исходя из ситуации на карте. Для онлайна такое тоже можно организовать, только задачи выдавать не игроку, а типам ЛА — отдельно для штурмовиков, для АА и истребителей. Для СА организовать выдачу задачи сложней. Я сторонник того чтобы СА ограничить возможности в онлайне. А именно давать под управление ограниченное количество юнитов, например артиллерию, юнитов для ведения разведки и наведения. И ещё может быть небольшие группы легкой бронетехники для решения каких то тактических задач. Вся остальная масса юнитов под ИИ и действующих по сценарию. Имитировать динамически меняющуюся обстановку можно рандомом. В этом случае можно выдавать задачи и для СА. Кстати, рандомом можно нивелировать негативный эффект от возможности изучать расположение юнитов в треках, так как известные расположения техники не гарантируют что в текущей игровой ситуации юниты окажутся там где ты их ожидал бы. Проблема в том что на данный момент конструировать динамический брифинг подобным образом — слишком трудозатратно и запутанно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Manticore Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Мне в команче нравилась динамика, чтобы повторить подобное в DCS нужно редактор и скрипты знать,но не все пользователи это умеют:) я летаю больше в оффлайне, т.к мобильный инет крайне плохо показывает себя сейчас в сети,а подключить проводной в деревне у нас возможности нет из-за того что линия походу одна на всю деревню и давно загружена. Остается летать оффлайн и тут уже и нужна какая-то динамика,а самому писать неделю миссию, пару раз отлетать(зная что и где) до жути скучно и уныло. В итоге DCS всё больше у меня "отдыхает" от запусков:) (что весьма обидно)
B3OP Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Мне в команче нравилась динамика, чтобы повторить подобное в DCS нужно редактор и скрипты знать,но не все пользователи это умеют:) я летаю больше в оффлайне, т.к мобильный инет крайне плохо показывает себя сейчас в сети,а подключить проводной в деревне у нас возможности нет из-за того что линия походу одна на всю деревню и давно загружена. Остается летать оффлайн и тут уже и нужна какая-то динамика,а самому писать неделю миссию, пару раз отлетать(зная что и где) до жути скучно и уныло. В итоге DCS всё больше у меня "отдыхает" от запусков:) (что весьма обидно) Опиши как там было в команче? Какие задачи и цели, как далеко они и сколько времени уходило на задание? Что нравилось? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
vorobey Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 держусь только ради су-27 и есть ещё надежда на кликабельный су-27 или су-33 , да и начинал ещё с фланкера , а так бы давно уже удалил и вспоминал бы как самый не играбельный авиасим .
Granica Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 держусь только ради су-27 и есть ещё надежда на кликабельный су-27 или су-33 , да и начинал ещё с фланкера , а так бы давно уже удалил и вспоминал бы как самый не играбельный авиасим . Надежды нет! =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
BR55Sevas Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Надежды нет! Как будто это что-то плохое. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts