Jump to content

Новая партия скриншотов (10.08.2007) - Мста-С

Recommended Posts

• Replies 736
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Я, откровенно говоря, не думаю, что мои танки особо хуже. :) Нужно будет - сделаю. Сейчас вопрос стоит так: разделения на походный и боевой режим, вроде как, нету. Рисовать свою физиономию, чтобы получить 30 мм в лобешник мне не особо охота. :) Да и вообще, танк есть танк. Ну представь себе - тяжелая боевая машина, здоровая, страшная, темная, надвигается на тебя, а из люка торчит чумазый мехвод ...

Posted

Это смотря чье лицо поставить. Может лица некоторых вполне впишутся в дух вышенарисованной картины :)

С уважением.

Posted

Предлагаю ставить морды политиков, и при этом говорить о полной аполитичности игры. :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Чёрная Акула - скриншоты. На нашем сайте выложены новые скриншоты проекта Чёрная Акула. Тема недели – серия боевых машин на базе HMMWV, M973 Avenger, M1043, M1045 TOW.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Негры есть, а где же женщины и представители секс. меньшинств?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Вот эти новые модели - яркий пример того, как надо использовать каждую модель - нужно делать как можно больше различных модификаций. У ЕД к сожалению это не очень часто. Но в последнее время они стали тоже так делать, например: М1126, М-2 и М-6, М-113 и М-163.

Posted
Вот эти новые модели - яркий пример того, как надо использовать каждую модель - нужно делать как можно больше различных модификаций. У ЕД к сожалению это не очень часто. Но в последнее время они стали тоже так делать, например: М1126, М-2 и М-6, М-113 и М-163.

В общем, согласен. Вопрос в наличии времени, заниматься всем этим.

А сколько существует модификаций и спецмашин на базе БМП-1,БТР-80…

Тут армия моделлеров нужна… или губозакатывательная машинка:)

А модели хороши, только почему простой Хаммер не показали (бэкграунд не считается)?

И Ленин смотрится потешно. Он так всегда стоит, или только когда цель видит?

Первое что приходит в голову - сделать отдельно расчет TOW(смотрится шикарно:thumbup: ) и М-2, приделать к ним станки с расчетом и получатся юниты “Пендосские солдеры с ПТУР” и “Пендосские солдеры с пулеметом”:smilewink:

http://gunsite.narod.ru/tow2.htm

http://www.world.guns.ru/machine/mg04-r.htm

Work In Progress >>>

Posted

И Ленин смотрится потешно. Он так всегда стоит, или только когда цель видит?

пока цель не видит - рука не эррегирована и он указывает на землицу перед собой, дескать - тренируйтесь ребята, отжимайтесь.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
пока цель не видит -.

А на каком расстоянии он увидит цель??Будет ли дальности обнаружения цели в зависимости он времени суток, и погодных условий.

Posted
А на каком расстоянии он увидит цель??Будет ли дальности обнаружения цели в зависимости он времени суток, и погодных условий.
пока нет, но надеюсь что успеем сделать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
пока нет, но надеюсь что успеем сделать.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Думаю, что с такой глубиной проработки мы ЧА через годик увидим. Но я не против: лучше получить более классный сим, но позже, чем недоработанный, но раньше.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Хорошо бы еще приделать различные зоны обнаружения и вообще возможность работы в зависимости от видимости/метеоусловий ко всем зенитным средствам.

Posted

Лучше не к зенитным средствам, а для УР с ПАЛГСН, а то что в туман 10км, что в ясную погоду 10км :(

С уважением.

Posted
Авенжер - красава, особенно поразил вентилятор ;)

не так давно этот вентилятор ещё и крутиться стал :D теперь авенжер у нас как карлсон =)

Posted
не так давно этот вентилятор ещё и крутиться стал :D теперь авенжер у нас как карлсон =)

Летающий Авенгер?:D

А розовые слоники летать будут?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=982&scr=products&lang=ru

Появились новые скрины;)

Всем наслаждаться полчаса!:)

Спасибо GYS71 за наводку.;)

PS Сразу вопрос: куда делась синяя подсветка?

PPS У меня глюки или что-то сделали с ЛТЦ?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Чё-то детализация квартир в домах мне не понравилась - в окнах ничего не разглядишь... наверно опять только в следующем проекте... а может шторы такие плотные... ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Приборы будут с бело-желтоватой подсветкой.

Синее заливащее освещение для очков ночного видения присутствует, на скриншотах не включено.

С ЛТЦ ничего не делали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
С ЛТЦ ничего не делали.

Странно.:) Не мне одному это пришло в голову.

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=277820&postcount=3

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Чё-то детализация квартир в домах мне не понравилась - в окнах ничего не разглядишь... наверно опять только в следующем проекте... а может шторы такие плотные... ;)

Маскировка, маскировка....:music_whistling:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Чиж, значит у вас уже работает система спутниковой навигации ГЛОНАСС, правда? А какие другие способы навигации будет моделированы? В общем то, у меня такое ощущение что понадобится изучать Абрис-а пару месяцев что-бы ее пользовать полностью.

Как иногда говорили взрослые- учись малыш, учись...:D:D:D

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted

офигеть!!! я так понимаю, при всех включенных вкусностях любой проц тормозить будет?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...