bez Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Первый раз летал миссию "Десант", ПВО аэродрома стояло так, как на видео, а во второй раз - на других местах. Так задумано, что ПВО меняет место, или это баг какой? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
BMB89 Posted April 21, 2016 Author Posted April 21, 2016 (edited) Отлетал щас девятую миссию. Было очень увлекательно выискивать вражеских пехотинцев, попрятанных по разным кустикам под конец миссии =( Edited April 21, 2016 by BMB89 Мой канал на YouTube
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 Девятая миссия: Под конец началась просто какая-то жесть, с выискиванием вражеских одиночно стоящих пехотинцев (без этого мне не выдавали сообщение об успешном выполнении задания) Мой канал на YouTube
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) BMB, обратил внимание - не по фэншую пользуешься дальномером в режиме "прицельная марка", когда замер производится удержанием кнопки "захват". Там смысл в том, что коррекция в прицел вводится только после окончания замера (видно, как марка "прыгает" каждый раз, как прекращаешь замер). Т.е. пуск нужно делать после того, как отпустишь кнопку, и наведёшь откорректированную марку на цель - если разница между предыдущей и новой дистанцией порядочная, ошибка прицеливания будет критичной, если не отпустить кнопку (т.е. новый замер не будет учтён).. зы на реальном Су-25 вроде как так-же работает - там нет постоянной коррекции при замере, в игре упрощено.. Edited April 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team SL PAK Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 (edited) *неправильно понял сообщение, вопрос снят Edited April 22, 2016 by SL PAK
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 BMB, обратил внимание - не по фэншую пользуешься дальномером в режиме "прицельная марка", когда замер производится удержанием кнопки "захват". Там смысл в том, что коррекция в прицел вводится только после окончания замера (видно, как марка "прыгает" каждый раз, как прекращаешь замер). Т.е. пуск нужно делать после того, как отпустишь кнопку, и наведёшь откорректированную марку на цель - если разница между предыдущей и новой дистанцией порядочная, ошибка прицеливания будет критичной, если не отпустить кнопку (т.е. новый замер не будет учтён).. Ну да, щас полез перечитывать мануал и действительно, так и есть =D Забавно, а мне казалось, что для применения НАРов в режиме ПМ нужно постоянно удерживать кнопку захвата, чтобы лазерный дальномер постоянно замерял дальность, хах. Мой канал на YouTube
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Ну да, щас полез перечитывать мануал и действительно, так и есть =D Забавно, а мне казалось, что для применения НАРов в режиме ПМ нужно постоянно удерживать кнопку захвата, чтобы лазерный дальномер постоянно замерял дальность, хах. Не мудрено, выглядит логичнее - по началу так-же думал :). Но если поразмыслить, такой способ был бы возможен, только если "отделить" направление лазера от прицельной марки - а он всегда совмещён. Т.е. лазер в режиме ПМ был бы направлен постоянно по оси самолёта. Пилот наводит точку на ИЛС на цель, начинает замер удерживая кнопку "захват" - при этом прицельная марка двигается к цели при приближении, в момент совмещения - пуск. В принципе вполне логичный вариант реализации на реальном, но вероятно так, как сделано удобнее.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Да там такой разброс у НАРов, что вроде как пофиг :) Тоже как он пускаю с дистанций открытия по мне огня наземкой и прилетает им там по площади с нехилым разбросом. А если кнопку захвата держать ЛД не перегревается стремительно? Но если можно попасть С-8КОМ прицельно и неогрести, то покажи трек/кино. Или разговор про пушку? Можно провести эксперимент - замерить дальность до объекта скажем на дистанции 3 км, затем отпустить "захват", перевести ПМ на объект находящийся на дистанции 1 км, снова зажать, и не отпуская (производя замер) произвести атаку (можно НАР, можно пушкой) - разница сразу видна.. Edited April 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 Не мудрено, выглядит логичнее - по началу так-же думал :). Но если поразмыслить, такой способ был бы возможен, только если "отделить" направление лазера от прицельной марки - а он всегда совмещён. Т.е. лазер в режиме ПМ был бы направлен постоянно по оси самолёта. Пилот наводит точку на ИЛС на цель, начинает замер удерживая кнопку "захват" - при этом прицельная марка двигается к цели при приближении, в момент совмещения - пуск. В принципе вполне логичный вариант реализации на реальном, но вероятно так, как сделано удобнее.. Угу. А вообще, НАРы в большинстве своём бесполезны, по крайней мере в реалиях DCS =D Разве что создатель миссии поставит скопление пехоты или грузовичков, тогда да, по ним стрелять лучше НАРами, а не выцеливать по одному из пушки. А, нет, ещё очень неплохо заходит применение НАР С-8ОФП2 против колонны из БТР (против колонны из БМП-2 я бы не рискнул так делать, хах) или грузовичков. На подлёте делаешь две длинных очереди данными НАРами и стабильно забираешь несколько грузовичков или БТРов из этой колонны. Ну и всё =) В остальных случаях - НАРы на Ка-50 это балласт, если вы меня спросите. Мой канал на YouTube
ED Team SL PAK Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 Можно провести эксперимент - замерить дальность до объекта скажем на дистанции 3 км, затем отпустить "захват", снова зажать, и не отпуская (производя замер) перевести марку на объект находящийся на дистанции скажем 1 км (можно НАР, можно пушкой) - разница сразу видна.. Да я не правильно понял сообщение, так и делаю. Замер, вычислитель сработал, навел и пуск. Уже третий день пытаюсь пройти миссию 5.Kranty - хочу сначала отработать по колоне HАРами с планами потом догрызать вихрями. Сбивают снайпера проклятые.
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 хочу сначала отработать по колоне HАРами с планами потом догрызать вихрями. Сбивают снайпера проклятые. Я бы и не парился на твоём месте, если честно =) Учитывая то, что там заряжены НАРы С-8КОМ, а не С-8ОФП2, то вряд ли ты кого-нибудь сможешь ими забрать, даже если попадёшь по этой колонне =) Мой канал на YouTube
ED Team SL PAK Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 Я бы и не парился на твоём месте, если честно =) Учитывая то, что там заряжены НАРы С-8КОМ, а не С-8ОФП2, то вряд ли ты кого-нибудь сможешь ими забрать, даже если попадёшь по этой колонне =) В другой миссии забирал. У тебя она следующая :)
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 В другой миссии забирал. У тебя она следующая :) Я её заливаю уже =) В любом случае, моё правило - не лезть к БМП-2 ближе, чем на два с половиной километра, так что я по оным не использую ни пушку, ни НАРы. А то прилетит один тридцатимиллиметровый огурец от БМП-2 и собственно всё, всего доброго =) А учитывая меткость стрельбы ботов по воздушным целям, к БМП-2 лезть не стоит тем более. Поэтому я собственно и не слился ещё ни в одной миссии =) Мой канал на YouTube
ED Team BillyCrusher Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 зы на реальном Су-25 вроде как так-же работает - там нет постоянной коррекции при замере, в игре упрощено.. Там 32 замера с интервалом в 1 сек. плюс между импульсами экстраполяция с учетом скорости самолета. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Там 32 замера с интервалом в 1 сек. плюс между импульсами экстраполяция с учетом скорости самолета. :) Странно всё-же: лазер - прямая линия; траектория НАР, бомб - кривая, т.е. рассчитываемая точка падения совпадёт с пятном лазера только на определённой дистанции угле пикирования и скорости - что и видно по тому, как реализовано на Ка-50 (приходится сначала замерять, а потом "наводить"). Или на Су-25 лазер не смотрит в точку ПМ? - т.е. дистанция замеряется не до цели, а до "опережающей" точки, и предполагается, что обе лежат на ровной плоскости? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team BillyCrusher Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 :) Странно всё-же: лазер - прямая линия; траектория НАР, бомб - кривая, т.е. рассчитываемая точка падения совпадёт с пятном лазера только на определённой дистанции угле пикирования и скорости - что и видно по тому, как реализовано на Ка-50 (приходится сначала замерять, а потом "наводить"). Или на Су-25 лазер не смотрит в точку ПМ? - т.е. дистанция замеряется не до цели, а до "опережающей" точки, и предполагается, что обе лежат на ровной плоскости? ЦТПМ отстраивается с учетом всех поправок. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 ЦТПМ отстраивается с учетом всех поправок. Просто уточнить - таки лазер не смотрит в точку падения боеприпаса :)? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team BillyCrusher Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 Просто уточнить - таки лазер не смотрит в точку падения боеприпаса :)? Таки смотрит. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Таки смотрит. Если правильно понимаю, автоматика Су-25 постоянно меняет направление оси лазера в пикировании на одну точку, подстраиваясь под условия полёта (угол, скорость, дистанцию) и под тип боеприпаса (баллистику), т.е. марка постоянно "уезжает", а пилот компенсирует это, изменяя угол пикирования? А на Ка-50 такого нет (в режиме ПМ)? Edited April 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 Меж тем - десятая миссия =) Мой канал на YouTube
ED Team BillyCrusher Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 Если правильно понимаю, автоматика Су-25 постоянно меняет направление оси лазера в пикировании на одну точку, подстраиваясь под условия полёта (угол, скорость, дистанцию) и под тип боеприпаса (баллистику), т.е. марка постоянно "уезжает", а пилот компенсирует это, изменяя угол пикирования? А на Ка-50 такого нет (в режиме ПМ)? Нельзя так "в лоб" сравнивать разные режимы. Несинхронному режиму на Су-25 примерно соответствует режим с сопровождением цели на Ка-50, а режим с предварительной засечкой на Су-25 примерно соответствует режиму ПМ на Ка-50. Но они не идентичны. И вообще, оффтоп мы тут развели. :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Нельзя так "в лоб" сравнивать разные режимы. Несинхронному режиму на Су-25 примерно соответствует режим с сопровождением цели на Ка-50, а режим с предварительной засечкой на Су-25 примерно соответствует режиму ПМ на Ка-50. Но они не идентичны. И вообще, оффтоп мы тут развели. :) Это да ;), вот сделаете Су-25 - будем сравнивать :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BMB89 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 Одиннадцатая миссия, финал: Я поначалу хотел оставить и ту музыку, которая играет в этой миссии... но потом я подумал, что мне не хочется проверять, как Ютуб на это отреагирует =) 1 Мой канал на YouTube
ASW Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 В миссии "Десант" Ми-8 садится,заруливает на стоянку и...исчезает.После чего сообщение о провале миссии.Пробовал 3 раза. GreyCat_SPb
Recommended Posts