Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Да, кстати в лесных местах Невады у меня ФПС проседает весьма и весьма нехило. А учитывая, что Кавказ весь в деревьях...

у меня и сейчас просидает фпс над деревьями, если низко лететь на Кавказе :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это рабочий скриншот из текущего Кавказа Т4. WIP.

А вы ED когда на своем родном форуме игры, своим родным вирпилам покажите новые скрины в таком стиле?

Мы увидели маленький кусочек и теперь хотим увидеть побольше.:)

Вечно что то новенькое всплывает где то у кого то... Но не тут дома.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Невада - понятие растяжимое. ))

Есть сама локация - условно квадрат со стороной ~300-400 км. с населёнкой, дорогами и т.д.

Есть убогий периметр, который исключительно для размера, ИМХО.

А есть практически нелетабельный (на моём компе) Вегас.

С чем сравнивать?

Обьясните дураку,я мож что не так..у меня слабый комп,недавно совсем неваду не тянул-4 Гб, поставил 16 ОЗУ -летает )))) Ну я правда ультранастройки не ставлю и монитор 1280*1024.Но с памятью повеселей стало.Хотя я онлайн не запускал и летал один.Видяха 460 ,756 мб,над небоскребами 30-40 без фризов!Раньше фризы доставали.

ЗЫ в редакторе карта грузится долго,ССД нет))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

nickbolt

Оперативка конечно снимает многие вопросы. Сам, после выхода Невады, с 8 до 24 нарастил. Над Вегасом при 30-40 фпс нормально (ну как нормально, терпимо) летается на вертушке. На самолёте, при его скоростях и плотности детализированных объектов на карте, этот фпс уже совсем не айс. Всё дёрганное, плавности картинки - ноль. Брр...

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Невада - понятие растяжимое. ))

Есть сама локация - условно квадрат со стороной ~300-400 км. с населёнкой, дорогами и т.д.

Есть убогий периметр, который исключительно для размера, ИМХО.

А есть практически нелетабельный (на моём компе) Вегас.

С чем сравнивать?

Ну не знаю, на моём далеко не новом железе (i7, Radeon 7800HD, 16Гб) в принципе летать можно, бывает подтупливает, но это когда много ЛА в данном районе. В основном тормоза начинаются на видах F2 и F3, из кабины норм.

Edited by Vladimir
  • ED Team
Posted
Андрей а расширение в сторону Каспия ожидается или нет?

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А вы ED когда на своем родном форуме игры, своим родным вирпилам покажите новые скрины в таком стиле?

Мы увидели маленький кусочек и теперь хотим увидеть побольше.:)

Вечно что то новенькое всплывает где то у кого то... Но не тут дома.

Покажем обязательно, но попозже, когда будет финальный, товарный вид. Пока косяков еще много.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Покажем обязательно, но попозже, когда будет финальный, товарный вид. Пока косяков еще много.

А улучшение производительности будет?Я про микрофризы, когда фпс падает ниже 100

Posted

и всё же, вы не ответили на вопрос, будут ли старые аэропорты/аэродромы переделываться до уровня Моздока, Тбилиси, Батуми?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

некоторых уже не существует...

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
nickbolt

Оперативка конечно снимает многие вопросы. Сам, после выхода Невады, с 8 до 24 нарастил.

Есть смысл наращивать более 16гб? Был заметен прирост при 24х?

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
Есть смысл наращивать более 16гб? Был заметен прирост при 24х?

Есть, если потом отключить своп, но только думаю надо будет минимум 32 Гига. И отключение свопа вопрос спорный. Зависит используется ли комп для каких нибудь ёмких программ типа монтажа больших видео и 3D моделлинга. Если да, то отключать не советую.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
А улучшение производительности будет?Я про микрофризы, когда фпс падает ниже 100

С учетом увеличения детализации и текстур, быстрее вряд ли будет.

• ED Team
Posted
и всё же, вы не ответили на вопрос, будут ли старые аэропорты/аэродромы переделываться до уровня Моздока, Тбилиси, Батуми?)

В данный момент основная задача не переделка карты, а перенос ее на новую технологию. Пока аэродромы останутся старые.

Posted
В данный момент основная задача не переделка карты, а перенос ее на новую технологию. Пока аэродромы останутся старые.

А номера полос на ВПП вернуться?

Posted
Пока нет.

Будем ждать и надеяться что расширение таки будет :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

ниже 100 ?

хорошо живете :huh: Нам бы ниже 30 не падало уже за счастье.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ниже 100 ?

хорошо живете :huh: Нам бы ниже 30 не падало уже за счастье.

Я заметил, что в основном прорисовка дальности сильно на производительность влияет. Если поставишь дальность на среднюю, то можно все остальное на "высоко" ставить, даже цивильный трафик.Дает где то 70-100 фпс на низких - средних высотах. Только микрофризы все равно останутся.

Posted

Больше всего бесят микрофризы когда "зумишь"

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

В последнее время у меня в оффлайне 1.5 с этим почти нет проблем, но в онлайне есть. Настройки высокие.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...