BlackLion161 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 А чем это то, что наконец показали модель (офигенную кстати) B-17 разочарование? Я же, например, не говорю, что факт наличия в апдейте модельки F-18 для меня разочарование :) Кстати по B-17. На скрине видно искривление геометрии на левой стороне носа самолёта. Это намёк на новую фичу в отображении повреждений или просто так? Думаю сейчас меня опять обвинят в троллинге, не понимании, или еще чего, но моё мнение по поводу всего этого: зачем браться за новое, когда не даделано старое? вместо того что бы доделать Су-27 и другие самолёты, делают Нормандию, Танки, поршни! изначально еще с lock on позиционировался как современная боевая авиация, поршней тогда и в помине не было, а сейчас такое ощущение что разработчики понабрали себе проектов, и не знают что делать, то ли Нормандию, то ли Персидский залив, то ли Неваду доделывать, то ли поршня и.т.д... в итоге ничего толком не успивают, ну возьмите что-то одно, доведите до ума, нет выпустят модуль, и потом он 2-3 года в бете висеть будет, я не хочу уприкать, но просто это уже надоедает... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 28, 2016 ED Team Posted October 28, 2016 Думаю сейчас меня опять обвинят в троллинге, не понимании, или еще чего, но моё мнение по поводу всего этого: зачем браться за новое, когда не даделано старое? вместо того что бы доделать Су-27 и другие самолёты, делают Нормандию, Танки, поршни! изначально еще с lock on позиционировался как современная боевая авиация, поршней тогда и в помине не было, а сейчас такое ощущение что разработчики понабрали себе проектов, и не знают что делать, то ли Нормандию, то ли Персидский залив, то ли Неваду доделывать, то ли поршня и.т.д... в итоге ничего толком не успивают, ну возьмите что-то одно, доведите до ума, нет выпустят модуль, и потом он 2-3 года в бете висеть будет, я не хочу уприкать, но просто это уже надоедает... Су-27 доделывается. В следующем патче уже видите новую САУ и ограничитель на ручке. А вообще, если мы будем до бесконечности допиливать один модуль мы просто умрем с голоду. Делать симуляторы далеко не тоже самое что нефть продавать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Су-27 доделывается. В следующем патче уже видите новую САУ и ограничитель на ручке. А вообще, если мы будем до бесконечности допиливать один модуль мы просто умрем с голоду. Делать симуляторы далеко не тоже самое что нефть продавать. А вот это радует(я про Су27). Ждем! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
=К=Атом Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Для того, чтобы поршни пользовались, хотя бы пятой успеха от "Старичка", одной Нормандией, Спитом и Б-17 тут не отделаться. Вобщем хозяин - барин. Ждал хотя бы заплатку, патч на исправление багов которые появились после 5 апдейта. В Неваде до сих пор в лучшее время суток аж по 10-15 чел. сидит (это про онлайн на 5-7 серверов). Все ж, дерзайте ED, планы у Вас от Банопарта, цены только от Ротшельдов :) i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
zOrg Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Су-27 доделывается. В следующем патче уже видите новую САУ и ограничитель на ручке. А вообще, если мы будем до бесконечности допиливать один модуль мы просто умрем с голоду. Делать симуляторы далеко не тоже самое что нефть продавать. Вы бы 33му дали ПФМ доработаный от Су 27 (подкрутите стойки, заправку, гак.... и дальше работайте над улутшением) Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted October 28, 2016 ED Team Posted October 28, 2016 Вы бы 33му дали ПФМ доработаный от Су 27 Рано или поздно доберемся и до Су-33. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alacc17 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 А чем это то, что наконец показали модель (офигенную кстати) B-17 разочарование? Я же, например, не говорю, что факт наличия в апдейте модельки F-18 для меня разочарование :) Шо вы таки знаете за разочарование? )) Наличие поршней в ДКС в принципе. Вот это разочарование, да. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
BlackLion161 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Су-27 доделывается. В следующем патче уже видите новую САУ и ограничитель на ручке. А вообще, если мы будем до бесконечности допиливать один модуль мы просто умрем с голоду. Делать симуляторы далеко не тоже самое что нефть продавать. Это все понятно, я не утверждаю что нужно только один модуль до дыр затирать, просто с точки зрения пользователя, я вижу что вы пытаетесь усидеть сразу на нескольких стульях, когда основной стул не доделан, я не упрекаю, просто говорю как это вижу. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 когда основной стул не доделан. Основной стул у каждого свой. Для меня вот например основной стул это WWII тема, а всякие там Cу-27 и F-18 - постольку-поскольку. ИМХО всё правильно делается. Покрытие различных временных периодов - это расширение потенциальной аудитории. VIRPIL Controls Servers
zetetic Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Сегодня заявили о скидке, а в магазине Тайгер по прежней цене. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team BillyCrusher Posted October 28, 2016 ED Team Posted October 28, 2016 Сегодня заявили о скидке, а в магазине Тайгер по прежней цене. Кто заявил? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted October 28, 2016 ED Team Posted October 28, 2016 Сегодня заявили о скидке, а в магазине Тайгер по прежней цене. Там не скидка, а оплата бонусами до 60% суммы, вместо стандартных 25%. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BlackLion161 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) Основной стул у каждого свой. Для меня вот например основной стул это WWII тема, а всякие там Cу-27 и F-18 - постольку-поскольку. ИМХО всё правильно делается. Покрытие различных временных периодов - это расширение потенциальной аудитории. ну да, из-за тех кто на поршнях летают(самая меньшая часть аудитории) должны страдать(самая большая часть аудитории) которым эти поршни... , да и сама lock on еще позиционировала себя как СОВРЕМЕННАЯ боевая авиация, это относительно недавно поршни появились (3 бочёнка против A-10A,A-10C,Су-25А, Су-25Т, Миг-29, Миг-21, Су-27, Су-33, F-5, F-15, M-2000 и это еще не считая вертолётов), да и по серверам если смотреть, 1-3 сервера с поршнями против 60 а то и больше серверов с современными ЛА, думаю разница весомая в сторону именно СОВРЕМЕННЫХ ЛА. а долю поршей занимает не менее известный Ил-2, где к слову лично на мой взгляд динамика полёта сделана лучше, единственный минус это не кликабельная кабина, и то этот минус блекнет по сравнению с флайт моделями. Edited October 28, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Там не скидка, а оплата бонусами до 60% суммы, вместо стандартных 25%. Ну да, бонусы имел в виду. Просто забыл, что при оформлении они не высвечиваются на первом шаге оформления заказа. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
signalman Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 ну да, из-за тех кто на поршнях летают(самая меньшая часть аудитории) должны страдать(самая большая часть аудитории) которым эти поршни... , да и сама lock on еще позиционировала себя как СОВРЕМЕННАЯ боевая авиация, это относительно недавно поршни появились (3 бочёнка против A-10A,A-10C,Су-25А, Су-25Т, Миг-29, Миг-21, Су-27, Су-33, F-5, F-15, M-2000 и это еще не считая вертолётов), да и по серверам если смотреть, 1-3 сервера с поршнями против 60 а то и больше серверов с современными ЛА, думаю разница весомая в сторону именно СОВРЕМЕННЫХ ЛА. а долю поршей занимает не менее известный Ил-2, где к слову лично на мой взгляд динамика полёта сделана лучше, единственный минус это не кликабельная кабина, и то этот минус блекнет по сравнению с флайт моделями. ДА ладна! Прям вот современная? )))) Digital Combat Simulator, DCS — серия компьютерных игр в жанре авиасимулятор от российской компании «Eagle Dynamics».
cyber79 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 я так понимаю скидки будут сейчас и в будущем только бонусами? а то мне что без бонусов , что с бонусами f5 недоступен по цене(имхо). важно просто понять ценовую и политику скидок ЕД, а то если следующие модули будут стоить также как f5 или выше почему об это ничего не написано нигде? i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
BlackLion161 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 ДА ладна! Прям вот современная? )))) Digital Combat Simulator, DCS — серия компьютерных игр в жанре авиасимулятор от российской компании «Eagle Dynamics». еще раз процитировать список всех современных ЛА против 3-ёх поршней? [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 еще раз процитировать список всех современных ЛА против 3-ёх поршней? Если не поняли концепция сменилась еще до выхода ЧА, + Кикстартер добавил обязательств.
AlBezz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Блин, только хотел прикупить себе F-5 на эти бесполезные бонусы, так они все аннулированы. Что за лохотрон.
Snokovsli Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Всей команде ед спасибо за новые новости, все очень круто и новый Хорнет будет походу бомбой, очень жду его) [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
eekz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) ну да, из-за тех кто на поршнях летают(самая меньшая часть аудитории) должны страдать(самая большая часть аудитории) которым эти поршни... в чем заключаются твои страдания из-за аудитории WWII? самому не смешно? да и сама lock on еще позиционировала себя как СОВРЕМЕННАЯ боевая авиация ну так и летай в lock on. а здесь dcs world уже сто лет в обед как. это относительно недавно поршни появились (3 бочёнка против A-10A,A-10C,Су-25А, Су-25Т, Миг-29, Миг-21, Су-27, Су-33, F-5, F-15, M-2000 и это еще не считая вертолётов), Ну вот видишь. СБА несравнимо больше. WWII аудиторию явно ущемляют! Требую больше WWII самолётов! :) где к слову лично на мой взгляд динамика полёта сделана лучше Я так не думаю :) единственный минус это не Add to dictionary кабина, и то этот минус блекнет по сравнению с флайт моделями. Отсутствие полнофункционального кокпита и детальной проработки систем это не просто минус. Это для меня критично, т.к. самолёт это не только летать-стрелять, а ещё разбираться и изучать. По якобы лучшей ФМ см. предыдущий пункт. Edited October 28, 2016 by eekz 1 VIRPIL Controls Servers
BlackLion161 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) в чем заключаются твои страдания из-за аудитории WWII? самому не смешно? Не смешно, а грустно, т.к основные силы бросают на поршни а не на новые ла. ну так и летай в lock on. а здесь dcs world уже сто лет в обед как. спасибо, я сам разберусь где мне летать ;) Ну вот видишь. СБА несравнимо больше. WWII аудиторию явно ущемляют! И хорошо, ИМХО для подобных вещей есть другие проекты, а DCS на данный момент единственная серия, где есть современные боевые самолёты, и за счёт этого она славилась и славится по сей день. Отсутствие полнофункционального кокпита и детальной проработки систем это не просто минус. Это для меня критично, т.к. самолёт это не только летать-стрелять, а ещё разбираться и изучать. Ну вот, вам не нравятся некликабельные самолёты, а мне и не побоюсь это сказать -многим не нравятся поршни, а некоторые и вовсе призерают их существование в dcs. Edited October 28, 2016 by BlackLion161 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
diyk Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Ну вот, вам не нравятся некликабельные самолёты, а мне и не побоюсь это сказать -многим не нравятся поршни, а некоторые и вовсе призерают их существование в dcs. От меня дважды лалайк! До мустанга дико уважал ED! а когда еще и показали в результате чего он появился - стало вообще мерзко.... И тогда уже понял, что всё - современная боевая авиация "изменила ориентацию" (или расширила кому как) и покатилась в обратную сторону к пилотажным бипланам 30-х годов! И назвали это DCS. Не - я лично не осуждаю, каждый на хлеб зарабатывает по сильно. тьфу... Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Recommended Posts