Gorynych Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Лично я, почувствовав "радость" от нажатия на кнопки и переключатели в виртуальной кабине полноценных модулей, комбинацией быстрого запуска не пользуюсь. А я только быстрым запуском и пользуюсь.
димок Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Не нужно передергивать. Вопрос был про развитие даталинка Су-27. На что я дал ответ, что он не в приоритете. У Су-27 и так ситуация лучше чем у других. А чтобы имитировать середину 20-го века, вам нужно садить кого-нибудь на карту F10 чтобы он голосом или по чату давал ЦУ. Будет все как в реале. И даже лучше. Не только о даталинке в группе су27х . Но и о дрло и связанных системах - что относиться ко всем ЛА. Вопрос опираясь на, что ? Будет производиться ЦУ. Не проще дать функцию ДРЛО и другим радарам (оптическим сенсорам). Посадка живого игрока только на РП сейчас непозволительная роскошь применимая в очень узких рамках . Преймущества ДРЛО ИИ как раз в том что оно работает всегда. Вопрос , а как будет строиться оборона АУГ без проработанной система ДРЛО ( ф18/хокай). Таже ситуация с ПАН , нужен ПАН ИИ который всегда на связи , а у нас с ним одни проблемы . В нынешней ситуации в онлайне он почти не применим. 1) при взятии управления игроком задача ПАН с группы снимается. 2) ГЛАВНАЯ - ПАН не сообщает о вновь обнаруженных целях, что мешает взять логику от ДРЛО и Соообщать о целях которые увидела группа . 3) Карта с крупной сеткой , что мешает сделать киллометровую и прикрутить ПАН в нынешнем виде всем ЛА. Главный вопрос онлайна - Куды лететь, что делать . А не количество травинок на квадратный метр. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Stevee Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Вообще если сегодня стоит вопрос о том, что для некоторых модули дорогие, почему бы не сделать их снова дешевле? Раньше была политика региональных цен. Чем она была плоха? Причём гибкая политика может принести больше денег. Например, модуль для региона N стоит 100 денег, и купят его 100 игроков , остальные скажут дорого. 100*100 = 10 000 денег, ок. Но если сделать цену 80 денег, тогда её сможет купить 150 игроков, а это 80*150 = 12 000 денег. Профит. Это я к тому что не нужно ровнять с другими странами , тут даже внутри страны есть дифференциация. Например у нас в городе 40-50 тыс до этого кризиса было очень хорошей зарплатой, а в Москве за такие деньги даже со стула никто встать не захочет. условно говоря... Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
2BAG_Inferno Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Кажется вопрос потерялся в куче сообщений. Backer'ам карта Нормандии будет выдаваться бесплатно или нет? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
eekz Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Кажется вопрос потерялся в куче сообщений. Backer'ам карта Нормандии будет выдаваться бесплатно или нет? Смотря каким. У тебя есть раздел в профиле, где написано, что тебе полагается, если ты бэкер. VIRPIL Controls Servers
Lenivec Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 И так 3 человека накидали на 8 страниц флуда и вроде глас народа . Лично мне ничего этого не надо . Ни статы ,ни прокачки ,ни странных модулей . Вы уж голосовалку сделайте ,а потом за всех решайте . Когда был только ЛО 2 и Ка-50 онлайн был такой же никакой . Стада самолетов хоть ВМВ хоть СБА ничего не изменят. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 (edited) Как , ребята , не садитесь , а в музыканты не годитесь. :) Ну какая вам тундра , какой полет без заморочек? В ДКС умудрились сделать заморочку там, где и быть ее не должно. Рассмотрим простой пример - собрались люди на вентиляторах или мигах с сейбрими по рубиться . И сразу вопрос - Как найти врага/друга в тысячах кубических километрах пространства. И ответ вроде есть - ДРЛО . Чуть доработать и все поедет . НЕ В ПРИОРЕТЕТЕ. Сделаем спрайты ..... :) :) :). И так в любом вопросе взаимодействия игрока и игры. -Дык в 1.5.5 без всяких спрайтов цели мухами видны за 40км включая ракеты.Осилили однако,что просили. -По Ф10 введены метки.В онлайне не проверял. Edited November 13, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Главный вопрос онлайна - Куды лететь, что делать . А не количество травинок на квадратный метр. Вот вечно ты поперек! ПАН ему... Вон, сделали кликабельное радиоменю, летай, и радуйся. А вот то, что сама "кликалка" пропала, так это мелочи, в очередном патче, через пару недель, поправят. Главное, работа же идет - вводят проблемы, потом ищут причины, исправляют, все время в движении, но очень похоже на бег на месте. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lenivec Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Вот введут легкий Ф-18 . Кто будет на Су-25(Т) ползать? Ну да, ща набегут тру штурмы и порвут за любимого. Но. Кто там уж лет 5 просит полный модуль Грача? Есть же два легких ,летайте . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 -Дык в 1.5.5 без всяких спрайтов цели мухами видны за 40км включая ракеты.Осилили однако,что просили. -По Ф10 введены метки.В онлайне не проверял. Тихо ,не спугните .:lol: Больше стонов что не видно . Может как то устаканится на нормальном уровне потом ,10-15 км. Дымы тоже сначала большие были ,потом все меньше и меньше. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
BMB89 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 И так 3 человека накидали на 8 страниц флуда и вроде глас народа . Лично мне ничего этого не надо . Ни статы ,ни прокачки ,ни странных модулей . Вы уж голосовалку сделайте ,а потом за всех решайте . Люто поддерживаю, кстати. Мне не очень нравится, что пара нытиков решает тут за всё коммьюнити. Если уж обсуждать какие-то нововведения, то нужно сначала голосовалку сделать на тему этих нововведений и смотреть, нужны они вообще, или нет. Что-то мне подсказывает, что лёгкие модули нафиг никому не нужны. Даже в БзС, не смотря на всю его простоту и примитивность, люди не валят с тундры, а вы говорите про DCS. Люди в Вартандере сидят в основном в аркадном режиме, где нереальная флайт-модель, где вид от третьего лица и тупое мясо. Хоть вы делайте, хоть вы не делайте упрощённые модели, людей оттуда привлечь не удастся, что опять же можно увидеть на примере всё того же БзС. Ну и да, лично для меня самое интересное в DCS - это не полетушки, а разбираться в модуле, хех. Именно по этой причине упрощённые модули с ГС3 мне в принципе не интересны. Мой канал на YouTube
BlackLion161 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 (edited) Вон, сделали кликабельное радиоменю, летай, и радуйся. Было бы еще чему радоваться, сделали его вопреки пользователям, даже банально не проведя опрос, а потом говорят мол сами просили, лично я за все время пока на форуме был. не видел подобных просьб, и опросов в которых бы решались подобные вопросы. Edited November 13, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 (edited) Сейчас только увидел - бак центральный под МиГ-29 переделали модельку =) Edited November 13, 2016 by Tangentorf
Eponsky_bot Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 -Дык в 1.5.5 без всяких спрайтов цели мухами видны за 40км включая ракеты.Осилили однако,что просили. А я думал мне показалось... :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Было бы еще чему радоваться, сделали его вопреки пользователям, даже банально не проведя опрос, а потом говорят мол сами просили, лично я за все время пока на форуме был. не видел подобных просьб, и опросов в которых бы решались подобные вопросы. Какие еще просьбы и опросы? Производителям виднее, что нас обрадует. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
signalman Posted November 13, 2016 Author Posted November 13, 2016 Сейчас только увидел - бак центральный под МиГ-29 переделали модельку =) А мне показалось или у Мига на перегрузке крыло демпфируется? PS Да вроде как точно есть.
Eponsky_bot Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 А мне показалось или у Мига на перегрузке крыло демпфируется? PS Да вроде как точно есть. У ТИГРА вообще на рулежке колбасит. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Люто поддерживаю, кстати. Мне не очень нравится, что пара нытиков решает тут за всё коммьюнити. Если уж обсуждать какие-то нововведения, то нужно сначала голосовалку сделать на тему этих нововведений и смотреть, нужны они вообще, или нет. Что-то мне подсказывает, что лёгкие модули нафиг никому не нужны. Даже в БзС, не смотря на всю его простоту и примитивность, люди не валят с тундры, а вы говорите про DCS. Люди в Вартандере сидят в основном в аркадном режиме, где нереальная флайт-модель, где вид от третьего лица и тупое мясо. Хоть вы делайте, хоть вы не делайте упрощённые модели, людей оттуда привлечь не удастся, что опять же можно увидеть на примере всё того же БзС. Ну и да, лично для меня самое интересное в DCS - это не полетушки, а разбираться в модуле, хех. Именно по этой причине упрощённые модули с ГС3 мне в принципе не интересны. Вот и сделай голосовалку в Тундре и Ил-2. Если ты о моём нытье, то именно в других проектах и надо спрашивать.:music_whistling: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
-Smoke- Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Я не могу представить себе,как можно переманить человека из одного сима в другой,если о последнем(ДКС) он вообще не слышал.Из какого источника информации он узнает о нашем Мире??Реклама нужна в первую очередь.Вот закинь пару роликов со скринами в Мэил.ру в раздел игры и народ попрёт,если цены будут доступнее,чем сейчас. "Никто,кроме Нас!"
MAD_MIKE Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Я не могу представить себе,как можно переманить человека из одного сима в другой,если о последнем(ДКС) он вообще не слышал.Из какого источника информации он узнает о нашем Мире??Реклама нужна в первую очередь.Вот закинь пару роликов со скринами в Мэил.ру в раздел игры и народ попрёт,если цены будут доступнее,чем сейчас. давай об этом в профильной теме. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
dtfin Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 (edited) Я не могу представить себе,как можно переманить человека из одного сима в другой,если о последнем(ДКС) он вообще не слышал.Из какого источника информации он узнает о нашем Мире??Реклама нужна в первую очередь.Вот закинь пару роликов со скринами в Мэил.ру в раздел игры и народ попрёт,если цены будут доступнее,чем сейчас. к слову, сам Мэйл.ру в свою собственную игру не так много народа то и привлёк, не смотря на достаточно мощную рекламную кампанию... видимо, что-то пошло не так :D Edited November 13, 2016 by dtfin
zOrg Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 к слову, сам Мэйл.ру в свою собственную игру не так много народа то и привлёк, не смотря на достаточно мощную рекламную кампанию... видимо, что-то пошло не так :D Все так... Только вот я бобла в ВоТ залил не мало.... и теперь выйти из него просто жаль, а так конечно выбрал бы майл танки Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 -Дык в 1.5.5 без всяких спрайтов цели мухами видны за 40км . но , вблизи все равно теряются модельки... :bye: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
REDEagle Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Люто поддерживаю, кстати. Мне не очень нравится, что пара нытиков решает тут за всё коммьюнити. Если уж обсуждать какие-то нововведения, то нужно сначала голосовалку сделать на тему этих нововведений и смотреть, нужны они вообще, или нет. Что-то мне подсказывает, что лёгкие модули нафиг никому не нужны. Даже в БзС, не смотря на всю его простоту и примитивность, люди не валят с тундры, а вы говорите про DCS. Люди в Вартандере сидят в основном в аркадном режиме, где нереальная флайт-модель, где вид от третьего лица и тупое мясо. Хоть вы делайте, хоть вы не делайте упрощённые модели, людей оттуда привлечь не удастся, что опять же можно увидеть на примере всё того же БзС. Ну и да, лично для меня самое интересное в DCS - это не полетушки, а разбираться в модуле, хех. Именно по этой причине упрощённые модули с ГС3 мне в принципе не интересны. Про эти нытиков я с тобой согласен, а вот по поводу упрощенки, было написано выше, что было бы неплохо сделать модули по типо гс3 с разными ла, пендоскими и русскими, французскими и т.д. но хотя бы с такой проработкой модели как у су 25, это и для новичков хорошо вроде и тяжеловать в то же время и выполнимо. Есть уже резон развиваться дальше тренить, что-то читать, вот например сделали модуль в нем таких 4 ла, уже пока есть что осваивать, потом человек перейдет на кликабельность и будет говорить во эт крутец мне нравится еще сложнее стало, просто доп модули дадут в гс 3 не ток новичков но и более красочный боевой театр. А нытики решают за всех, они шарят, они ульта вирпилы, ихмо чужое мнение до лампочки!Вот фишка была, я в дкс начал летать только из-за красивого су 27 я так тащился от него там моделька детализирована кабина вообщем улет, полетав недельку на су 25 понял что штурмовик не мое, сразу же купил гс3, а там и пак самолетов то нормальный такой, что привлекло еще больше полетать, и так любой другой может, например парень серфил поиск и увидел еврофайтер, оценил там графончик супер, игровой мир ни че такой, оп и он уже заинтересован. Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25 НАШ СКВАД COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS НАШ DISCORD ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G
Eponsky_bot Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Делать упрощенные самолеты конечно веселее, быстрее и прибыльнее, чем делать интересный и разнообразный гемплей (способный объединить всех на одной площадке , ТВД, и наделить каждого задачей). но недолго. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts