Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Нет. Ну нет же! Версия DCS у всех будет одна (разумеется, если вовремя обновляться). Просто в ней могут быть какие-то модули, а могут и не быть. И если у человека нет модуля WWII Units - он и не увидит миссий и серверов с ним. Точно так же, как сейчас пользователи DCS World Caucasus не видят серверов Невады. Страдаете от этого?

Людям всего скорее не нравится то, что усложняется процесс вхождения новых пользователей, этож надо сначала разобраться, что к чему в ваших перипетиях с различными модулями и их совместимостью с серверами. Кто то наберётся терпения и будет задавать вам вопросы на форуме, что бы вникнуть в ваши хитросплетения, а кто то плюнет и решит, что это не его игра.

Posted
Оно есть, Нормандия — $60 :D

На сегодня да. Но а если на перспективу?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Ну а если выйдет второй пак? В какую нормандию его сувать чтобы продать?

Порочный путь создавать пак декора, что бы его комунить впихнуть.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Людям всего скорее не нравится то, что усложняется процесс вхождения новых пользователей, этож надо сначала разобраться, что к чему в ваших перипетиях с различными модулями и их совместимостью с серверами. Кто то наберётся терпения и будет задавать вам вопросы на форуме, что бы вникнуть в ваши хитросплетения, а кто то плюнет и решит, что это не его игра.

А мне кажется , что новый пользователь увидев все финансовые хитросплетения НОВОГО ДКС скажет - да ну его на....... Путь засунут такую замечательную игрушку себе в .......

Posted
На сегодня да. Но а если на перспективу?

А что ты имеешь в виду, какой то второй набор WWII?

Да и перспективы они не близкие, через год-два можно что-то ещё придумать )

В конце концов, кто оплатил новый юнит ГАЗ Тигр или Меркава?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А мне кажется , что новый пользователь увидев все финансовые хитросплетения НОВОГО ДКС скажет - да ну его на....... Путь засунут такую замечательную игрушку себе в .......

Ну ведь если ты так скажешь и уйдешь, ведь никто и не заметит. Так ведь? :D

Куму интересно - купят, в любом случае.

Posted

Лучше, как в МФС или Арме, когда нужно несколько дней на обучение установке модов, установку и переустановку модов... Бесплатно и очень сердито. Особенно когда будут проблемы и не знаешь из-за модов они или нет. Да даже моды(нормальные) то в ДКСе никто почти не делает:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

При традиционном пополнении контента мира ДКС оплачивают этот самый общий контент так или иначе все. Даже те кто конкретно этим видом контента не пользуется и никогда не воспользуется.

А с новым методом, есть надежда на то что ты оплачиваешь то что именно тебе нужно.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
я говорю не о тех кто уйдёт , а о тех кто не придёт =)

А я о том, что как ты не фи-кай тут и не расплевывай свою желчь, пароход все равно будет плыть. С тобой и + с теми, кто может прийти. Или без тебя и + без тех, кто может не прийти.

Posted

А с новым методом, есть надежда на то что ты оплачиваешь то что именно тебе нужно.

Ну так и должно быть, хочешь войнушку WWII — купил Нормандию и пару поршней.

А если хочешь воевать на Тиграх — купи модуль WWIIСА.

• ED Team
Posted (edited)

Вы напрасно усложняете простые вещи. Есть база - DCS World. В ней 2 бесплатных самолета Су-25Т и гражданский Мустанг, на опять-таки бесплатном террейне Кавказа.

Теперь докупаем по желанию модули - земли (Невада, Нормандия), опять-таки по желанию докупаем технику - самолёты, вертолёты (можно и бандлами), управляемая наземка, юниты Второй мировой. Технику ставим на любую из имеющихся карт-земель.

Сложно для понимания?

Далее. Миссии и мультиплеер. Если у меня нет карты Невады, я не вижу серверы с этой картой. Логично? Да, для меня это информационный шум, я на эти серверы не смогу попасть даже при всём желании. Точно так же, если у меня нет модуля WWII Units - я не увижу серверы с ним и не увижу миссии с ним. Вы же не хотите, чтобы по карте кирпичи ездили?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А я о том, что как ты не фи-кай тут и не расплевывай свою желчь, пароход все равно будет плыть. С тобой и + с теми, кто может прийти. Или без тебя и + без тех, кто может не прийти.

Кто здесь ?

Posted
если у меня нет модуля WWII Units - я не увижу серверы с ним и не увижу миссии с ним. Вы же не хотите, чтобы по карте кирпичи ездили?

Юзер должен видеть все сервера с картой Нормандии и должен видеть какого мода ему не хватает что бы попасть на этот сервер. Если для вас опыт других гейм девелоперов ничего не значит, оставляйте так.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
А можно отдельно купить продвинутую траву ?

Ну или облака ? =)))

А можно отсыпать 185 деревев на 3 бакса и и ещё один трактор за 1,5 ? =))

Бред.

Во блин! В точку. Эт чё будут продавать обычные здания коробки? Эт уже перебор. Если бы они были анимированы, деформировались бы разрушались(не с двумя моделями повреждений). Тогда конечо. А так. И да. Должна быть возможность самому конструировать и встраивать здания и объекты. И самое главное. Что бы такой конструктор проходил проверку старфорса.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Юзер должен видеть все сервера с картой Нормандии и должен видеть какого мода ему не хватает что бы попасть на этот сервер. Если для вас опыт других гейм девелоперов ничего не значит, оставляйте так.

Он увидит, если захочет. Будет фильтр в списке серверов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Во блин! В точку. Эт чё будут продавать обычные здания коробки? Эт уже перебор. Если бы они были анимированы, деформировались бы разрушались(не с двумя моделями повреждений). Тогда конечо. А так. И да. Должна быть возможность самому конструировать и встраивать здания и объекты. И самое главное. Что бы такой конструктор проходил проверку старфорса.

Это не в точку. Это реально бред написан. Какие коробки??? Вы не видите разницы между объектами карты и набором моделей техники?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Захочет - увидит, что вы вечно проблемы сами себе создаёте? В обычном режиме они будут отфильтрованы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это не в точку. Это реально бред написан. Какие коробки??? Вы не видите разницы между объектами карты и набором моделей техники?

Подскажите пожалуйста , а что это будут за модели техники ?

Если например велосипеды там или тачки , то это вполне нормально .

А если всякие там тигры , пантеры , пехтура , то как-то смущает...

Posted

Да я уже совсем запутался... Т.е объекты карты здания заборы деревья трава погода трафик. Это будет в модуле карты?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста , а что это будут за модели техники ?

Если например велосипеды там или тачки , то это вполне нормально .

А если всякие там тигры , пантеры , пехтура , то как-то смущает...

Список моделей уже неоднократно в этой теме постили. Если Вам лень поискать для себя же, то мне тем более.

И чем же это смущает, можно узнать?

• ED Team
Posted
Да я уже совсем запутался... Т.е объекты карты здания заборы деревья трава погода трафик. Это будет в модуле карты?

Ну а как же??!! Ну елки-палки, люди, ну посмотрите что вы пишете?? Вы себя нормально чувствуете вообще?

Будет карта Нормандии, как Кавказ, как Невада. Террейн с деревьями, травой, домами, заборами, реками, мостами. Полноценная карта. Что не понятного, ну как с ума все посходили, ей-богу...

Posted

Да, это входит в стоимость карты )

Но видимо скоро заборы будут отдельно продаваться.

Правда это не помешает игрокам играть если у них нет этих заборов.

Posted
Лучше, как в МФС или Арме, когда нужно несколько дней на обучение установке модов, установку и переустановку модов... Бесплатно и очень сердито. Особенно когда будут проблемы и не знаешь из-за модов они или нет. Да даже моды(нормальные) то в ДКСе никто почти не делает:music_whistling:

Моды, это моды, это не DLC от разработчиков игры, которое должно устанавливаться максимально просто(в один клик) и не вызывать проблем с совместимостью.

Вы напрасно усложняете простые вещи. Есть база - DCS World. В ней 2 бесплатных самолета Су-25Т и гражданский Мустанг, на опять-таки бесплатном террейне Кавказа.

Теперь докупаем по желанию модули - земли (Невада, Нормандия), опять-таки по желанию докупаем технику - самолёты, вертолёты (можно и бандлами), управляемая наземка, юниты Второй мировой. Технику ставим на любую из имеющихся карт-земель.

Сложно для понимания?

Далее. Миссии и мультиплеер. Если у меня нет карты Невады, я не вижу серверы с этой картой. Логично? Да, для меня это информационный шум, я на эти серверы не смогу попасть даже при всём желании. Точно так же, если у меня нет модуля WWII Units - я не увижу серверы с ним и не увижу миссии с ним. Вы же не хотите, чтобы по карте кирпичи ездили?

Если предположить, что вы(ЕД) соберётесь с силами и выпустите СА ВМВ с действительно хорошей проработкой наземной техники, то люди которые захотят это попробовать и поездить на танках по Нормандии(как в тундре) должны будут купить саму карту и модуль СА ВМВ, при этом они не попадут на сервера, где есть самолёты и будут огорожены в своём маленьком "загончике", то же самое и с "чистыми" лётчиками у кого только карта и модули поршней, которые ни попадут ни к танкистам, ни к тем у кого карта, модули поршней и модуль дефолтной наземки(не СА ВМВ). В результате люди в онлайне будут размазаны по нескольким серверам, пострадает массовость. Ну и вся эта разветвлённая система с различными ограничениями не всем новичкам понравится.

• ED Team
Posted
Но видимо скоро заборы будут отдельно продаваться.

Какие заборы? Кто вам такое сказал? Зачем вы пишете всякий бред? Сейчас пойдет новая волна истерики "заборы нужно покупать отдельно" :doh:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...