signalman Posted March 10, 2017 Author Posted March 10, 2017 ED, новости-то ждать, а-то у народа бомболейло на фоне весны.
Ястреб Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 :doh::doh::doh::doh: И что?? Там написано, что нужно будет покупать заборы отдельно?? Из текста следует"есть такая мысль" Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Что тогда подразумевалось под статикой?("Но не исключено, что пак будет дополняться какой-то статикой") Статика подразумевает здания, сооружения, фортификации, оборудование, неподвижную технику и конечно заборы. Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Из текста следует"есть такая мысль" Да-да... А те заборы, что уже есть на карте, повыдергиваем... :doh: Речь идет о дополнительных объектах. Это не значит, что Нормандия будет продаваться с голой землей. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Mihalich1981 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Мне вполне понятно желание получить оплату за модели. Вот Б-17 - я думаю этот нелетаб не мало человекочасов отнял. А к нему еще и ДМ потом надо приделать новую... А ведь каждый нелетаб, со временем может стать полноценным модулем. Не совсем понял. Там в списке были юниты "первой волны", а потом еще список с 88м и другими самолетами. Вот этот второй список он отдельных денег стоит? i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
B3OP Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Вот за это и опасаюсь... Да тут нет ничего криминального, украшательства не повлияют геймплей, по крайней мере не должны. Но зато если хочешь атмосферней картинку то мог бы это сделать или купить. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Jivopira Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Можешь даже поузнавать сколько стоит нарисовать буровую платформу:music_whistling: Ну и пусть эту платформу продают отдельно. За деньги которых она заслуживает. Кому она нужна, тот её и купит. Это совершенно правильно. Тоже касается и Нормандии. Её необходимо нарисовать со всеми её болтиками и заклёпками и продать тем кто хочет её купить. Но вот если болты и заклёпки пытаться продать отдельно, то это уже совсем сурово.
Ястреб Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Да-да... А те заборы, что уже есть на карте, повыдергиваем... :doh: Да я не удивлюсь... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Я сказал в контексте того что можно продавать моды такие как например оформление аэродромов. В смысле что хотелки такие уже высказывались. Идея стоит размышлений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SSP1 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Можешь даже поузнавать сколько стоит нарисовать буровую платформу:music_whistling: Зачем? Мне это не интересно. Разговор о том, что на сервер где соберутся люди с модулем таких вот буровых платформ, красивых фонарных столбов, обновлённых заборов и т.д. не попадут те у кого такого пака нет.
Maler Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Не совсем понял. Там в списке были юниты "первой волны", а потом еще список с 88м и другими самолетами. Вот этот второй список он отдельных денег стоит? Я сначала тоже подумал что Нормандия это карта плюс ещё кое-что для гемплея, а это т второй список на потом платный. Ок. Но что-то пошло не так. :D "Screw you guys, i'm going home."
Ястреб Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Да тут нет ничего криминального, украшательства не повлияют геймплей, по крайней мере не должны. Но зато если хочешь атмосферней картинку то мог бы это сделать или купить. Да я тож не против. Но есть распрекрасный старфорс который против. Создаст человек прекрасный мод АЭ. А старфорс не пропускает... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Mihalich1981 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Я сначала тоже подумал что Нормандия это карта плюс ещё кое-что для гемплея, а это т второй список на потом платный. Ок. Но что-то пошло не так. :D Ну тут может быть 2 варианта. 1- Вся перечисленная наземка и нелетабы - 20$ 2- 20$ - Б-17+ наземка, а 88й и остальная наземка - еще 20... i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
ED Team Chizh Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Мне вполне понятно желание получить оплату за модели. Вот Б-17 - я думаю этот нелетаб не мало человекочасов отнял. А к нему еще и ДМ потом надо приделать новую... Сюда еще можно прибавить затраты на переделку ИИ, чтобы бомберы второй мировой летали формациями и отстреливались не разрушая строя. Не совсем понял. Там в списке были юниты "первой волны", а потом еще список с 88м и другими самолетами. Вот этот второй список он отдельных денег стоит? Нет. Новые модели будут автоматически попадать в этот пакет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 А вот такой вопрос, сейчас юниты платные но нет СА WWII модуля. Когда такой модуль появится то неуправляемые наземные юниты останутся платными? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Maler Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Ну тут может быть 2 варианта. 1- Вся перечисленная наземка и нелетабы - 20$ 2- 20$ - Б-17+ наземка, а 88й и остальная наземка - еще 20... Я смотрю ты только ворвался на этот форум. Удачи.)))) "Screw you guys, i'm going home."
unbreakable Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Мне нравилась простота которая была в DCS прежде, - продавались модули ЛА а все остальное шло как приложение. Купил ЛА и гуляй Вася ... Очевидно, что был выбран курс на искусственное усложнения. И теперь будет(наверное): купил ЛА, купил карту, купил кампанию, купил пак техники, купил модуль авианосца и гуля... ах нет еще надо купить погодник, модуль с ДМ, модуль с мешем и текстурами в Неваду (ибо после даунгрейда текстур горы стали больше похожи на кучи картофельного пюре) и еще что-то ... Жаль, видимо я консерватор в DCS. Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
ED Team BillyCrusher Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Да я тож не против. Но есть распрекрасный старфорс который против. Создаст человек прекрасный мод АЭ. А старфорс не пропускает... А старфорс тут каким боком? Куда он может не пустить? Вы понимаете, что старфорс имеет такое же отношение к модам и серверам как и Барак Обама? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ястреб Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 А старфорс тут каким боком? Куда он может не пустить? Вы понимаете, что старфорс имеет такое же отношение к модам и серверам как и Барак Обама? Тогда почему тогда большинство модов не проходят проверку при запуске игры? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
serg_p Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 ... Но вот если болты и заклёпки пытаться продать отдельно, то это уже совсем сурово. Специально раздуваешь до абсурда, что бы только еще раз плюнуть ядом? Я ни в коем случае не радуюсь тому, что цены привели к общемировому уровню. Но это факт и с ним ничего не поделаешь. Все будет стоить 50 - 60 баксов. Но какой тебе хрен, как покупать Нормандию, порознь с паком техники или вместе. Если цена с паком будет меньше той же Невады без техники. Вот же человек писал: Карта Невады, одна карта, без юнитов, стоит $49.00 Карта Нормандии + пак техники будет предложен за $47.99 Т.е. карта + техника будет дешевле, чем предыдущая карта (без техники). Что вам не нравится в ценовой политике, можно объяснить?
-Slayer- Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) Если говорить серьёзно, у модели всё-же есть одно узкое место, которое наводит на размышления - каким образом всё-же будет осуществляться "набивка" ПАКа. Предположим разработчики продали первый ПАК, прошло время - намоделили ботов ЛА и ещё наземки - т.е. проделали порядочно работы, которую нужно оплатить. Как будет: - вырастет цена первого ПАКа (выходит люди, уже его купившие получат бонус - это гут) - появится ещё один платный ПАК ? зы чёрд, не успеваешь вопрос задать, уже ответили :). Edited March 10, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Neuman Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Мне нравилась простота которая была в DCS прежде, - продавались модули ЛА а все остальное шло как приложение. Купил ЛА и гуляй Вася ... Очевидно, что был выбран курс на искусственное усложнения. И теперь будет(наверное): купил ЛА, купил карту, купил кампанию, купил пак техники, купил модуль авианосца и гуля... ах нет еще надо купить погодник, модуль с ДМ, модуль с мешем и текстурами в Неваду (ибо после даунгрейда текстур горы стали больше похожи на кучи картофельного пюре) и еще что-то ... Жаль, видимо я консерватор в DCS. Разумнее было включать все в цены модулей и тогда бы владельцу F/A-18 пришлось бы расплачиваться за Тигры и Пантеры? :huh: А старфорс тут каким боком? Куда он может не пустить? Вы понимаете, что старфорс имеет такое же отношение к модам и серверам как и Барак Обама? Это уже дядя Дональд пакостит, предыдущий чисто по подъездам специализировался :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team BillyCrusher Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Тогда почему тогда большинство модов не проходят проверку при запуске игры? Проверка целостности клиента не имеет ничего общего со старфорсом. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Mihalich1981 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Я смотрю ты только ворвался на этот форум. Удачи.)))) Спасибо)) Пока разбираюсь, что да как. Возможно стоит прошерстить ветку маркетологов, что-бы глупых вопросов не задавать.:))) i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
Jivopira Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Специально раздуваешь до абсурда, что бы только еще раз плюнуть ядом? Я ни в коем случае не радуюсь тому, что цены привели к общемировому уровню. Но это факт и с ним ничего не поделаешь. Все будет стоить 50 - 60 баксов. Но какой тебе хрен, как покупать Нормандию, порознь с паком техники или вместе. Если цена с паком будет меньше той же Невады без техники. Вот же человек писал: Товарищи , кто это ??? 2
Recommended Posts