Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Ландшафт хороший, только че-то темно как то...:music_whistling:

Были бы облака темные тогда да соответствует .Туча набежала и все потемнело . А так облачка и как то темно .Настроят наверно.

Posted

Я по работе, почти каждый день вижу мир примерно с такого же ракурса и высоты (Через камеру дрона) и могу сказать, что в новой версии ландшафт имеет более реалистичные сочные цвета, в 1.5.7 всё более блёклое и не естественное.

Posted
Я по работе, почти каждый день вижу мир примерно с такого же ракурса и высоты (Через камеру дрона) и могу сказать, что в новой версии ландшафт имеет более реалистичные сочные цвета...

Так "более реалистичные" или "через камеру дрона"? Т.к. это есть вещи далеко не тождественные. А зачастую так и вовсе взаимоисключающие. Огромной ошибкой были бы попытки подогнать картинку в игре под фотки. Ибо камера если и научится видеть хоть сколько нибудь похоже на человечий глаз, то уж точно не при нашей жизни.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Так "более реалистичные" или "через камеру дрона"? Т.к. это есть вещи далеко не тождественные. А зачастую так и вовсе взаимоисключающие. Огромной ошибкой были бы попытки подогнать картинку в игре под фотки. Ибо камера если и научится видеть хоть сколько нибудь похоже на человечий глаз, то уж точно не при нашей жизни.

Пока не существует _более_ реалистичного способа передачи изображений реального мира на экран, будем довольствоваться камерой.

Вывести на экран с широким яркостным диапазоном, и будет хорошо. Реалистично яркое небо и значительно менее яркая земля. А те, кто предпочитает плоскую картинку, могут зарезать яркость и выкрутить гамму.

Posted

Ландшафт ОЧЕНЬ хороший, но не хватает счётчика FPS на скриншотах.

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted

Разработчики, как сильно изменилась сетка высот? И изменяли ли оную вообще? я о новом Кавказе естественно.

P.S.новой картинкой доволен. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пока не существует _более_ реалистичного способа передачи изображений реального мира на экран, будем довольствоваться камерой.

В случае с фото/видео - разумеется.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Тень от облаков.

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Кстати по новым облакам давно ничего не рассказывали. Интересно стоит ли их ждать :)

так они вроде как уже имеют место быть на многих крайних видосах. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
так они вроде как уже имеют место быть на многих крайних видосах. :)

Это иллюзия:D Старые они:book:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

Какие же они старые ? Совершенно другая форма (может (скорей всего) это и не окончательный вариант, но видно что другие)

attachment.php?attachmentid=172157&d=1510668416

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да новые...

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

По мне старые по форме более настоящие, вот по содержанию- засада.

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
По мне старые по форме более настоящие, вот по содержанию- засада.

Имхо, в Неваде замечательные облака. Если в новом кавказе такие же - то я всеми частями тела за. Однако, на скрине выше они какие-то слишком уж барашестые что-ли.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

DCS 2.1.1.11762.287 обновление 7

Восстановлена совместимость с устройством D-BOX

Серьезный апдейт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Какие ставки? К какой теме звук? )))

PS

Похоже, что для Кавказа нового - ИМХО.

Edited by signalman
  • Like 1
Posted
Мимо - ИМХО )))

btd Константин Кузнецов Kanstantsin Kuzniatsou

Ну с одним из них точно связан))) Хотелось бы надеяться, что с обоими))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...