Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Нет.

....хорошо а Кавказ будет? до нового года

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
....хорошо а Кавказ будет? до нового года

Очень странный вопрос. Будет ли молоко без коровы?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Очень странный вопрос. Будет ли молоко без коровы?

Ну коровы же (Неавада, Нормандия уже пасутся...):music_whistling: а вдруг и молоко дадут.....

• ED Team
Posted
Ну коровы же (Неавада, Нормандия уже пасутся...):music_whistling: а вдруг и молоко дадут.....

Корова это 2.5, кавказ - молоко от нее.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

чес слово оно и к лучшему, пусть допиливают

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Или по русски теперь не модно писать?
Я думаю, ответ на Ваш риторический вопрос кроется в Вашей же фразе (по-русски).

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• ED Team
Posted
Тогда, когда этот рогатый скот ожидать?:D

Когда будет готов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

После обновления на сервера из за фризов перезаходить приходится.

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Cтранно,обычно когда говорят

в наших планах выпустить DCS World 2.5 уже через несколько недель!
подразумевается, что эти недели в данном месяце..Видимо нет:doh:
Posted
Cтранно,обычно когда говорят подразумевается, что эти недели в данном месяце..Видимо нет:doh:

я уже не удивляюсь... тут очень подробно о двух неделях у кого то в подписи есть.....

Posted

Походу сглаживание стало той проблемой, которая спутала все планы.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Походу сглаживание стало той проблемой, которая спутала все планы.

Шериф возлюбил индейцев? Ой вряд ли. )) Просто ему после НГ удобнее.

А про сглаживание уже всё сказано. Устарело. 4К всем в помощь.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Cтранно,обычно когда говорят подразумевается, что эти недели в данном месяце..Видимо нет:doh:

Нескольких недель это если все сложится как задумывалось. Но в творческой работе так бывает далеко не всегда.

Вечно выскакивают какие-то ошибки, баги, тормоза и т.д. Приходится бороться с этим и тратить не хило времени.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Нескольких недель это если все сложится как задумывалось. Но в творческой работе так бывает далеко не всегда.

Вечно выскакивают какие-то ошибки, баги, тормоза и т.д. Приходится бороться с этим и тратить не хило времени.

Эти баги тормоза итд будут и после того как выйдет! Так почему сразу не выдать и латать как всегда))

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Шериф возлюбил индейцев? Ой вряд ли. )) Просто ему после НГ удобнее.

А про сглаживание уже всё сказано. Устарело. 4К всем в помощь.

Но время то потрачено в любом случае. Да и 4К немного сглаживания тоже надо.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Но время то потрачено в любом случае.

Вопрос - на что именно? Вот например колонны глючили в бете, теперь глючат и в релизе. Сразу видно - работали. К новому году успели.

Да и 4К немного сглаживания тоже надо.

Не ко мне.

Дело в том что нужно отходить от старых пресетов сглаживания. Они в любом случае будут давать сильную просадку по ФПС. В будущем прогресс идет не в сторону сглаживания, а в сторону наращивания разрешения, до 4к и выше. А на большом разрешении сглаживание уже не сильно нужно.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Мне то, я то вообще могу пару лет в другие игры поиграть и немного в редакторе ДКСа полётывать. А что там в онлайне, какие там кампании...

Posted

Декабрь ещё идёт... :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
F-18 выйдет вместе с 2.5 или раньше?

Говорили сначала 2.5, а позже уже ф-18. Не успевают и то и то разом...

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted
Эти баги тормоза итд будут и после того как выйдет! Так почему сразу не выдать и латать как всегда))

ну так баги багам рознь. Бывают такие от которых может нехило пригореть у пользователей, как это было в БЗБ.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...