Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
На Су-27 может стоять Р-73М....

А это что за ракета?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А это что за ракета?

Так этож Р-73 РМД-2 с новой ГСН и увеличенной дальностью. У нее расширены углы целеуказания (в разных источниках по разному, от 60 до 90 гр.), да и двигатель получше.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
Так этож Р-73 РМД-2 с новой ГСН и увеличенной дальностью. У нее расширены углы целеуказания (в разных источниках по разному, от 60 до 90 гр.), да и двигатель получше.

РМД2 это не М. В игре такая и есть.

Р-73М нет в реале, только в интернете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А какая у китайцев система? Надеюсь, метрическая? Футы/мили уже в печенках сидят. Пулять Р-77 с Сушки в онлайне, этого я лет 10 ждал. Китайцы молодцы!

У китайцев - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%80

Posted

Интересно Башни в проливе можно будет положить. ...:music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

По карте - предоплата есть, ориентировочной даты выхода нет. Не комильфо как то.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
По карте - предоплата есть, ориентировочной даты выхода нет. Не комильфо как то.

Pre-Purchase the Persian Gulf Map now for $39.99 and save 20%! The price will increase to $49.99 at the end of May 2018.

Posted (edited)

Если повышение цены и выход в ранний доступ это одно и то же - было бы полезно об этом написать.

Всё красиво, новый свет отличный! Ещё бы воду подкрутить.

Edited by azm
  • ED Team
Posted
А что с датой выхода Ормуза, в конце мая?

Пока по плану.

• ED Team
Posted
Если повышение цены и выход в ранний доступ это одно и то же - было бы полезно об этом написать.

Это всегда связано.

Скидка работает только при предпродаже, как только продукт выходит в ранний доступ, предпродажа заканчивается и скидка тоже.

Posted

"Я, конечно, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить."

• ED Team
Posted
"no countdown timer, IRL, there is not either": IRL- это ОЛС, что-ли? J-11A без ОЛС будет? :cry:

In Real Life - в реальной жизни (англ)

Posted

Ормуз и Хорнет в стиме появятся только с выходом в ранний доступ?

Posted
Ормуз и Хорнет в стиме появятся только с выходом в ранний доступ?

Нет, даже позже. Не раз говорилось что DLC в стиме не могут быть раннего доступа, это политика Стима.

Posted
DLC в стиме не могут быть раннего доступа, это политика Стима.

Харриер, Вигген, Спит...

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Right now, we are hard at work trying to better manage the memory load for the sim,

Ссыль на объявление, правильно процитировать не получается

Мне больше хотелось бы лучшего использования имеющегося объема. Я понимаю, что у большинства пользователей сейчас около 8ГБ оперативы, но у достаточного количества людей эта цифра 16, 24, 32 и даже 64.

У меня 32ГБ и сейчас в оперативе DCS занимает 12-13ГБ и я имею фризы и лаги при взятии другими игроками модулей (даже с SSD), отсутствовавших в воздухе сервера до этого. Почему бы не дать возможность игрокам поставить лимит памяти вручную, (как во многих программах; к примеру Adobe) и прогружать туда сразу все, что можно? Я совсем не против выделить под DCS 24-26ГБ оперативы.

Возможна ли в ближайшем будущем работа и в этом направлении?

Posted (edited)
MI1T;3452337']Ссыль на объявление' date=' правильно процитировать не получается[/url']

Мне больше хотелось бы лучшего использования имеющегося объема. Я понимаю, что у большинства пользователей сейчас около 8ГБ оперативы, но у достаточного количества людей эта цифра 16, 24, 32 и даже 64.

У меня 32ГБ и сейчас в оперативе DCS занимает 12-13ГБ и я имею фризы и лаги при взятии другими игроками модулей (даже с SSD), отсутствовавших в воздухе сервера до этого. Почему бы не дать возможность игрокам поставить лимит памяти вручную, (как во многих программах; к примеру Adobe) и прогружать туда сразу все, что можно? Я совсем не против выделить под DCS 24-26ГБ оперативы.

Возможна ли в ближайшем будущем работа и в этом направлении?

Где то я уже это читал ))

Вопрос скорее в том, реализован ли или будет реализован в DCS алгоритм кэширования, более эффективный чем имеющийся в ОС с учётом знаний о специфике работы DCS.

Edited by azm
Posted (edited)
Пока по плану.

Я, конечно, извиняюсь, но «по плану» это когда ?

Просто чтобы понимать, к какому времени винт чистить. :)

Пролив то я купил. Карту, в смысле. Вот, если б в жизни так: захотел себе пролив - пошёл, купил... :music_whistling:

Edited by Gorynych
Posted
Разработчики, сколько карта Ормуза весит?

Воу, воу, воу, не все сразу.

Я, конечно, понимаю, что биться за Сирию интереснее, но не почтите за сложность обсудить продаваемый вами продукт.

• ED Team
Posted
Разработчики, сколько карта Ормуза весит?
На данный момент примерно 25 гиг.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...