Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Скорость 90 Женя подсмотрел у меня.

По поводу самого значения - да, слегка "некорректное".

Если делать всё полностью, как должно быть - естественно там иначе.

По поводу самого отключения - ну тут явно надо жать не "S" (она же вроде как Undesignate/NWS) клавишу, а Paddle Switch на РУС.

Мне лично - удобно отключать NWS на такой скорости.

Вы то в курсе, это я так, параллельно, к Жене пишу.

Ничего не понял. Зачем отключать NWS да еще и через Paddle Switch? Что это за авторская методика?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Ничего не понял. Зачем отключать NWS да еще и через Paddle Switch? Что это за авторская методика?

Вот именно, что методика авторская.

У меня педали не айс, носит по полосе.

А как же ещё можно NWS отключить вообще, кроме Paddle Switch-а?

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Отключить можно нажать "А" пропадает надпись NWS, автопилот .А вкл "S" Одной кнопкой " S" не получается вкл и выкл.

Posted
Отключить можно нажать "А" пропадает надпись NWS, автопилот .А вкл "S" Одной кнопкой " S" не получается вкл и выкл.

дак правильно, потому что кнопка S отвечает за кнопку NWS/Undesignate на рус, которая используется для включения NWS HI, включения NWS впринципе, и Сброса захвата, сброса ACM режимов.

Кнопка А отвечает за Paddle Switch, который отключает автопилот и NWS и ещё пару функций.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted

NWS не нужно отключать.

Давайте свои неформальные эксперименты и авторские методики, вы будете обсуждать в соответствующих разделах. В обсуждении официальных новостей это лишнее и путает. Я уж думал баг какой-то.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
NWS не нужно отключать.

Давайте свои неформальные эксперименты и авторские методики, вы будете обсуждать в соответствующих разделах. В обсуждении официальных новостей это лишнее и путает. Я уж думал баг какой-то.

Я лишь ответил на вопрос, поскольку человек у меня подсмотрел способ.

А так, то да...лучше в теме Хорнета писать...

Posted

Я не понял нары что сразу все 76 штук вылетают что нельзя там выбирать по 1 или там по 8 штук или от времени нажатия кнопки пуск.

Posted

так онлайн же.

там все самолеты так могут :)

тоже как-то интерисовался, почему миг-25 без крыльев и в огне нормально летает

сказали что это рассинхрон, у меня он получил вот такой дамаг, горит и без крыльев

а на сервере он с крыльями и лиш дымит слегка

• ED Team
Posted

Бывает. С этим боремся по мере сил.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
С целью дальнейшего развития общего успеха мы решили сосредоточить усилия на укреплении единого бренда - Eagle Dynamics. Команда БСТ останется неизменной, под тем же руководством, с сохранением подходов к разработке и качеству продуктов. Мы уверены в том, что в дальнейшем вы не будете разочарованы. Сейчас на конвейере стартуют F-16C block 50, Ми-24П, AH-1S Huey Cobra и F-4E, которые обещают интересное дальнейшее развитие симулятора DCS.

Наконец-то! Спасибо ребята!

Вертолеты и фалькон беру сразу!

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)

ИМХО, возможно ЭТА новость 01.06., даже круче чем Хорнет в раннем доступе, т,к. с Хорнетом, психологически "свыклись", а тут такой набор летающих легенд F-16C block 50, Ми-24П, AH-1S Huey Cobra и F-4E в одном "флаконе". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Модификация AH-1S с улучшенной живучестью. Любая из подмодификаций этого вертолёта займет свое достойное место в ДКС. Про F-16 - можно сказать одно.. ЗАВЕРНИТЕ, в одном комплекте с F-4.

Учитывая, что где то там, и Скайхок маячит.. , можно сделать вывод.. , что СБА снова в лидерах, как это и должно по идее быть. После стольких лет "стабильности" ))

Edited by Frogen
Posted (edited)
ИМХО, возможно ЭТА новость 01.06., даже круче чем Хорнет в раннем доступе, т,к. с Хорнетом, психологически "свыклись", а тут такой набор летающих легенд F-16C block 50, Ми-24П, AH-1S Huey Cobra и F-4E в одном "флаконе". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Модификация AH-1S с улучшенной живучестью. Любая из подмодификаций этого вертолёта займет свое достойное место в ДКС. Про F-16 - можно сказать одно.. ЗАВЕРНИТЕ, в одном комплекте с F-4.

Учитывая, что где то там, и Скайхок маячит.. , можно сделать вывод.. , что СБА снова в лидерах, как это и должно по идее быть. После стольких лет "стабильности" ))

Угу. Осталось стабильно долгое ожидание реализации этой хорошей новости в материале в резиновом флаконе.))

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Самое печальное что полновесных модулей конкурентов не намечается. Опять сферовакуум.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Про F-4 давно анонсы "сливали" , как и по Ми 24. К концу годе , конечено ждать наивно, но к декабрю 19, вполне так, реально.. /опять же, Хорнет должны раскупить по максимуму, и на него пройти покупки с первыми скидками))/.

А в середине лета обрадуют пилотажным И 16, там 52 на подходе.. проживем, дождемся.

Медкомисссию не проходить, так что возраст, счастью не помеха )):thumbup:

Самое печальное что полновесных модулей конкурентов не намечается. Опять сферовакуум.

Случиться чудо.. модули будут раскупать как горячие пирожки в магдоналсе )).

И на оставшуюся сдачу, сделают таки МиГ 29 ).

Edited by Frogen
Posted
Имхо, немного странно пилить полного конкурента своему новому модулю F/A-18. Про кобру - жаль, что не W, как ранее говорилось, но тоже гуд.

Почему конкурента-то?

Да и судя по темпам...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

-Сейчас на конвейере стартуют ...

Только сейчас ???!!! ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...