Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Весь ажиотаж: пиление видеороликов впреддверие продаж. А потом, как с Вигеном: тишина и непонятки, что там с обещанными плюшками-релизами. Не до того: новый ажиотаж делаем на ютубчике....

Вроде уже поколение при капитализме выросло, а все еще как дети малые )))

Posted
С выходом Томката, планируется ли какой патч-улучшение для "Мира" в целом?

В теме про Миг-19 говорилось о фиксе освещения кабин.

• ED Team
Posted
С выходом Томката, планируется ли какой патч-улучшение для "Мира" в целом?

Мир и так постоянно улучшается. Это бесконечный процесс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Новости по опен бетте есть , а закачка не стартует?

О понеслась.

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Новости по опен бетте есть , а закачка не стартует?

О понеслась.

Да, вот только скорость - обнять и плакать...

Posted
Да, вот только скорость - обнять и плакать...

2 мбита у меня.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Мне видно провайдера расстреливать пора.

Я потом сглазил до 0.5,а потом опять 2.0.Короче,многие тут жаловались на скорость,у меня вот нет такого (тариф-50 мбит,но реально-100 ;) скорость скачки с торрентов до 7 мбайт )

Я почему оффтоплю-до 2016 года жил на инете со скоростью макс 512 кбит.Да еще на дебильном мтс коннект.Оффтоп закончил,выплакался))

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Проблема у раздающего. У меня Обнова прилетела быстро а вот ф 14 ...короче поехал вечерние доставки делать , приехал все скачалось.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
10 самых распространенных вопросов новичков

А на вопросы старичков ответы будут?

Например почему на картинках в новостях и в магазине новый ТАКР есть, а в игре - нет?

• ED Team
Posted
А на вопросы старичков ответы будут?

Например почему на картинках в новостях и в магазине новый ТАКР есть, а в игре - нет?

Потому что еще не сделан.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Большое спасибо что миссии правите для FC3 и за кампании собираетесь взяться!

Posted

Приветствую всех! Вопрос к " всемогущим мира сего" Не будете ли Вы любезны после того как весь ажиотаж и полный аларм вокруг истребителей поутихнет обратить свой "солнцеподобный" лик и взор в сторону вертолетов?! Я про новые. Что то совсем вертолетостроение задохнулось. А посмотрев ещё линейку планов по самолетам на будущее,понимаешь что вертикальные переходят в разряд атавизмов. А это не есть гут. Один Ка-50 из боевых...и то с 8 км герой а в ближнем"бою" жгут. Остальные борты хороши, но идти на них в "бой"-заранее обреченная идея. Истребителям что? Пронеся, скинул, и царь.... А как же ближние "бои"? Сопровождение, поддержка войск и т.д? Или в итоге придем к двум колеям? Истребители и пилотажные метелки? Хотя я так понимаю эстетика равнобокого развития никого не интересует. Выхлоп....но если так то за ним со временем неминуемо придет вхлоп.

Posted
Приветствую всех! Вопрос к " всемогущим мира сего" Не будете ли Вы любезны после того как весь ажиотаж и полный аларм вокруг истребителей поутихнет обратить свой "солнцеподобный" лик и взор в сторону вертолетов?! Я про новые. Что то совсем вертолетостроение задохнулось. А посмотрев ещё линейку планов по самолетам на будущее,понимаешь что вертикальные переходят в разряд атавизмов. А это не есть гут. Один Ка-50 из боевых...и то с 8 км герой а в ближнем"бою" жгут. Остальные борты хороши, но идти на них в "бой"-заранее обреченная идея. Истребителям что? Пронеся, скинул, и царь.... А как же ближние "бои"? Сопровождение, поддержка войск и т.д? Или в итоге придем к двум колеям? Истребители и пилотажные метелки? Хотя я так понимаю эстетика равнобокого развития никого не интересует. Выхлоп....но если так то за ним со временем неминуемо придет вхлоп.

Про новые вертолеты?Ну попробуйте найти про них информацию...Сравнимой объемами с ми-24,тоже касается и самолетов.

И вообще ф18 недопилен,ф14 только вышел,многое висит в раннем доступе.

Давайте не приучать себя пользоваться не допиленными продуктами...

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Давайте не приучать себя агетировать и говорить за всех.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Один Ка-50 из боевых...и то с 8 км герой а в ближнем"бою" жгут. Остальные борты хороши, но идти на них в "бой"-заранее обреченная идея. Истребителям что? Пронеся, скинул, и царь.... А как же ближние "бои"? Сопровождение, поддержка войск и т.д?

Герой-вертолёт, который "хорош в ближнем бою"? А как это вообще вы себе представляете? Лезть с распахнутой грудью на рожон, причём на вертолёте, и чтобы враг не попал или суперпрочная броня всё отразила?

• ED Team
Posted

Поставил в настройках галочку неуязвимости и вперед геройствовать :)

Posted (edited)

Отвечаю на вопрос VVM13. Вопрос не как я себе это представляю а в том что вертолетов то в DCSW под управлением всего 4!!! Боевой -1!!! (Не в обиду Газели прости Господи) Зато истребителей хоть пруд пруди! И кликабельных и НЕ кликабельных....А Ведение боя в миссии на истребителе и на вертолете-совершенно разные вещи! Не мне Вам это объяснять. Где новые проекты? Где новые борты? Было тут как то проскочило по BO-105 му... и померло...до Ми-24П вообще неизвестно руки у кого нибудь когда нибудь дойдут?! И т.д. Я как и множество поклонников вертолетов( а уж их то НИКАК не меньше чем почитателей самолетов) жду и готов приобретать винтокрылых. Вот только чего ждать то?! Даже вместо информации по ним-"дыра" как в космосе. Как говорится-Дайте машину а как на ней противника объегорить сами потихоньку додумаемся. как то так.

В ДОГОНКУ.....А как в Афганистане ребята летали и воевали и сопровождали?! Понятно что сбивали... Вечная память... Но ведь летали! Отработали методу -пара Ми-8 Ми-24! Красавцы!!!Уважение!!! А у нас "тут" типа того- найди себе чего нибудь там сам из вертолетов которые есть и слетай... можно на Хью...а ты в ответ- Так он же ещё во Вьетнаме в 60-х воевал!!! А тебе говорят-" а другого нет...возьми истребитель их -море". Короче засада с вертикальными полная...и не просвета по ним и не привета...И в зуб то стукнуть некому...другого кроме досады и раздражения не вызывает ничего сей аспект. Была бы альтернатива грамотная можно было б "уйти". А это всё снести к чёрту... Так ведь надо признать хорошо делают!!! Меня пока никто не удивил чтоб "выкинуть" DCSW. Могут! И делают! Но однобоко как то.Устал...надоело...пошёл лес валить в FS17. Буду там...пока дождусь...Удачи парни!

Edited by Laivynas
Posted

Эмоции-эмоции))) Всем не угодить, да и вертолет делать, это не в носу ковырятся, будет и на вашей улице праздник...Несколько лет назад был вой мол, опять вертолет/ пршень/ древний свисток и т п...

Есть план, люди работают, а дляхотелок и маркетологии есть соотв. темы

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

mongol-29 Ваши слова- да "конструкторам" в уши! Согласен что вертолет"сделать" не в носу ковырять...я ГОТОВ оплачивать их труд приобретая вертолеты сделанные ими...и не я один, думаю...ждем... праздника... Спасибо.

Posted

И правда, что то уж очень эмоционально... чай, не пайка хлеба в блокадном Ленинграде.

Posted

Мне хотелось бы Шквал с большим увеличением и круговым обзором, ночным видением и IR, апачевский шлем... Радар воздух-земля, ракеты воздух-воздух. У Ми-24 же даже Вихря со Шквалом нет, зачем его хотеть? Но AH-64D нам никак не светит, тем более что-то современное российское. А если бы даже и "светил", то, конечно, предполётная подготовка в 30 минут вдвоём (как описывает Мэйси) была бы занятным времяпровождением, но...

Поэтому лучший Ка-50 - это А-10 (к этому могут присоединиться F/A-18 и F-16). Ну, может, Кобру когда-нибудь дождёмся, лет через 5-10. А может, вам в Арму-3 поиграть?

Posted (edited)
Мне хотелось бы Шквал с большим увеличением и круговым обзором, ночным видением и IR, апачевский шлем... Радар воздух-земля, ракеты воздух-воздух. У Ми-24 же даже Вихря со Шквалом нет, зачем его хотеть?

Воистину.Зачем хотеть симуляцию ла,если охото на сервере понагибать.

Тогда миг21,19,15, сейбр, тайгер в топку.Для вас же главное как проще вы сможете сделать "пих пах"

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

vvm13 Есть Арма 3-ья. )) "Полетал"))... Не прижилась..."валяется" в стиме... Но спасибо за понимание Добрый Человек!))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...