Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

выкрутил все на максимум.. и отключил только вот это мультисэмплинг... все прекрасно но малех лесенка... но она и так была все ровно

вот тут примеры

зы кстати.... контакты теперь видно хорошо на удалении, не замыливает

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Не корректный перевод, в английской версии про коррекцию для ИИ анимации работы с катапультой (укорачивание носовой стойки итдд)

Я уже пару обновлений читаю англ версию патч-ноута, в нашей версии гугл-переводчик врет(

- Для начала попробуйте проверить как переведет Гугл фразу "Kneeling and launch bar fixes for the AI" тогда сможете утверждать был здесь где либо машинный перевод, или нет.

- Это продукт третьей стороны и описания устраненных проблем на английском дают они. Команда мультинациональна и поэтому даже исходные описания не всегда корректны или полны для того, чтобы понять, что именно было пофиксено. Такое бывает. А уж с переводами и тем паче. Ну уж простите нас за это. :) Тем более как раз занимался темой анимаций работы палубной команды для Нимиц, потому и навеяло, с приседанием. Согласен - не корректно.

- В любом случае, спасибо за замечание, но будет правильней, если в следующий раз, вы напишете об этом, без излишней эмоциональной нагрузки. Это более продуктивно. Можете прямо мне, в личку.

Posted

Я вообще-то не наезжал) Просто знаю, как специфические термины могут искажать ся при переводе "Kneeling and launch bar" это специфические термины...Да машинный перевод дает вообще что-то из БДСМ+ЛГБТ))))...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЕD вы что?как только я уехал в отпуск вы сделали освещение на Ми-8 и что мне две недели сейчас мучаться?Скорей бы домой))

Posted
ЕD вы что?как только я уехал в отпуск вы сделали освещение на Ми-8 и что мне две недели сейчас мучаться?Скорей бы домой))

Ничего страшного...Попробуй как я пилотировать Ка50 только на клавиатуре...Вот это мучения)

Posted
Ничего страшного...Попробуй как я пилотировать Ка50 только на клавиатуре...Вот это мучения)

Это не только на Ка, МиГ-29 тоже стал очень чувствительным с клавиатуры, раньше ИМХО не так было

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Парни да это ж мазохизм! Откройте секрет - зачем пилотировать с клавиатуры то?

Posted
Я так летаю,фигово,но можно.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Я не пойму, у меня одного на карте "Персидский залив" РП стабильно выдаёт не правильный курс? Модов у меня никаких нет, крайняя бета :(

attachment.php?attachmentid=213159&stc=1&d=1562268961

attachment.php?attachmentid=213160&stc=1&d=1562268961

DCS_2019_07_03_23_10_16_329.thumb.png.536fa7428f1fffdbb8ae99e80626e7b6.png

DCS_2019_07_04_10_36_13_429.thumb.png.d95c4cca4737cae2cee103b22a41fec3.png

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted

Возможно и мазохизм ) но, когда джоя нет рядом, это единственный выход хоть как то полетать :D

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Возможно и мазохизм ) но, когда джоя нет рядом, это единственный выход хоть как то полетать :D

:doh:Нет, это не полёт...(с)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Я не пойму, у меня одного на карте "Персидский залив" РП стабильно выдаёт не правильный курс? Модов у меня никаких нет, крайняя бета :(

attachment.php?attachmentid=213159&stc=1&d=1562268961

attachment.php?attachmentid=213160&stc=1&d=1562268961

Думаю он даёт тебе направление на ТВГ, которую ты уже пролетел.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
:doh:Нет, это не полёт...(с)

Кому как :dunno:

Posted
Думаю он даёт тебе направление на ТВГ, которую ты уже пролетел.

Да как так то, раньше берешь курс от РП и летишь пока аэродром не появится впереди. А теперь ещё влево/вправо на ~10 миль надо смотреть, что бы полосу не пролететь ?!?! :(

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted
Да как так то, раньше берешь курс от РП и летишь пока аэродром не появится впереди. А теперь ещё влево/вправо на ~10 миль надо смотреть, что бы полосу не пролететь ?!?! :(

А что непонятного? Он дает курс и дальность до точки входа, и сразу посадочный курс. Просто прилетаешь в нужную точку и выходишь на посадочный, вот ты уже и на начале глиссады.

Posted
А что непонятного? Он дает курс и дальность до точки входа, и сразу посадочный курс. Просто прилетаешь в нужную точку и выходишь на посадочный, вот ты уже и на начале глиссады.

Как я узнаю что прилетел то в нужную точку то??? Там костёр не горит :)

• ED Team
Posted
надо настраивать радиокомпас на ДПРС и смотреть когда стрелка к посадочном курсу приблизится
Posted

Во первых есть чарты АЭ, где эту самую точку можно разглядеть, во вторых, есть навигационные приборы, ну и в третьих, можно банально сделать запрос еще раз...

Posted
а что приборы отменили?

В какой из приборов например на Мустанге я должен смотреть? Подскажите пожалуйста!

Posted (edited)
В какой из приборов например на Мустанге я должен смотреть? Подскажите пожалуйста!
Свой сарказм тренируйте перед зеркалом. Компас есть, Прибой есть, посадочный курс есть, карта есть характерные элементы местности есть...

ну и для мустанга проще по Прибою в район аэродрома и 2-180...

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребяты, кто нить не страдающий снобизмом может нормально объяснить? Это нормально что при запросе "прибоя" РП даёт курс на точку, расположенную *ВНИМАНИЕ!* на расстоянии примерно шестнадцати километров от торца ВПП?

Posted
Ребяты, кто нить не страдающий снобизмом может нормально объяснить? Это нормально что при запросе "прибоя" РП даёт курс на точку, расположенную *ВНИМАНИЕ!* на расстоянии примерно шестнадцати километров от торца ВПП?

Уже выше отвечали, это нормально, и правильно, именно так делается в реале, и в игре.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...