Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
просто, в нашей истребительной авиации, с ее задачами, высотами итп, Кувшин явно не истребитель...

и странно... у меня по 16 иап ПВО

МиГ-3, И-16, Спитфайр 5, Р-40 и Спитфайр 9...

Так от него и отказались, как я понял, в пользу Спитфайр-е. Просто войну ПВО Москвы было в огромном приоритете и всю технику направляли туда для оценки.

Отмотайте на 10 минуту

https://yadi.sk/d/OHRpyXfqvHpGb

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

• ED Team
Posted (edited)
с космополитизмом бороться стали после войны с 48-года... К Тандерболту и реакции Галлая на него, пример не подходит...

В то время любые "реакции" проходили через сито коммунистической цензуры.

Конечно для восточного фронта с малыми высотами Тандерболт не подходил. Кроме того он бы дико дорогой.

Но если бы в СССР появились стратегические бомбардировщики и нужно было бы их сопровождать, то, я думаю, P-47 оказался бы в числе лучших претендентов.

Тандерболт это самолет в котором пилот не устает в течение нескольких часов полета на большой высоте. Отличное приборное обеспечение, мощная радиостанция, система кондиционирования все это дает рабочий комфорт. Пилот прилетает к месту возможного боя, через несколько часов полета не вымотанный и не уставший. А это важно для успеха в бою.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Инженер-пилот-- это неплохо. Весьма недурственно. Потратил 5 лет, чтоб заиметь такую специальность. Ты просто не понял мой пост. Я же не говорю, что П-47 говно. Однако же любому (почти) русскому было бы приятней на П-39 мессов погонять. И овцы и волки... Американский истребитель- (привет, пингвины, спасибо золотом!, Покрышкин, знаешь?). Но я бы купил в рамках ДКС что-нибудь родное, ""Юра", исконно, русское"- Ла-5ФН, Ла-7, ну или Як-1Б, -9. -3. Я вот о чем. Нас насживают на всё западное. Как будто мы и не воевали вовсе. Мне это не нравится.

Прекрасно вас понимаю и поддерживаю

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Абсолютно поддерживаю!!!!! Штуцер Молодца!

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

• ED Team
Posted
Инженер-пилот-- это неплохо. Весьма недурственно. Потратил 5 лет, чтоб заиметь такую специальность. Ты просто не понял мой пост. Я же не говорю, что П-47 говно. Однако же любому (почти) русскому было бы приятней на П-39 мессов погонять. И овцы и волки... Американский истребитель- (привет, пингвины, спасибо золотом!, Покрышкин, знаешь?). Но я бы купил в рамках ДКС что-нибудь родное, ""Юра", исконно, русское"- Ла-5ФН, Ла-7, ну или Як-1Б, -9. -3. Я вот о чем. Нас насживают на всё западное. Как будто мы и не воевали вовсе. Мне это не нравится.

Я понимаю ваше желание иметь советские самолеты, но слово "насаживают" тут не уместно.

Мы делаем и развиваем западный фронт из коммерческих соображений. И никому насильно его не навязываем.

До советских самолетов, я надеюсь, рано или поздно доберемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пилот прилетает к месту возможного боя, через несколько часов полета не вымотанный и не уставший. А это важно для успеха в бою.

К сожалею, весь игровой процесс, сейчас ограничен быстрыми свалкам. И относительно короткими дистанциями. Поэтому оценить вышеперечисленные качества P-47 не каждый лишь сможет... :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну так к слову. Читал мемуары одного дядьки инженера (забыл имя, но вы его уверен знаете), который изобрел радар ЗПС для Миг-15, чес спас сотни жизней советских летчиков в Корейском конфликте.

"Смоляной кирпич"? Вадим Мацкевич.

Posted
Я понимаю ваше желание иметь советские самолеты, но слово "насаживают" тут не уместно.

Мы делаем и развиваем западный фронт из коммерческих соображений. И никому насильно его не навязываем.

До советских самолетов, я надеюсь, рано или поздно доберемся.

с учетом темпов разработки - до своей пенсии можете не успеть)

• ED Team
Posted
с учетом темпов разработки - до своей пенсии можете не успеть)

Внуки продолжат.

Posted
Внуки продолжат.

Моей дочке не понравилось-и как теперь жить? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Внуки продолжат.

Это вряд ли... имхо

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Моей дочке не понравилось-и как теперь жить? ))

Пока не поздно делай сына)

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
Пока не поздно делай сына)

Пожалуй,да. Но как же авиация (с) анекдот ? ))))

Рязань 3600\32

Posted
"Смоляной кирпич"? Вадим Мацкевич.

Да! :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

ЕД и Рокстарс всех стран ,обьеденяйтесь! )))Было бы прикольно)))

Рязань 3600\32

Posted
ЕД и Рокстарс всех стран ,обьеденяйтесь! )))Было бы прикольно)))

да уж... :)

имхо последнее время все больше интерес завоевывают игры с элементами строительства и поиска ресурсов.

Мне кажется и в ДКС подобная фишка неплохо зашла. Типа отвез определенный % грузов - построил базу, блок-пост, нефтяную вышку. и т.п. и все это нужно было бы защищать от печенегов. :)

На ЯК-52 можно было бы возить запрещенные всякие штуки. Контрабанду.. :music_whistling:

Posted
да уж... :)

имхо последнее время все больше интерес завоевывают игры с элементами строительства и поиска ресурсов.

Мне кажется и в ДКС подобная фишка неплохо зашла. Типа отвез определенный % грузов - построил базу, блок-пост, нефтяную вышку. и т.п. и все это нужно было бы защищать от печенегов. :)

На ЯК-52 можно было бы возить запрещенные всякие штуки. Контрабанду.. :music_whistling:

Крафтинг-штука прикольная,но в рамках РПГ,ИМХО))) Вот взял як 52,сгонял на соседний дром, выкрал рецепт р73-круто,если травку курить))))

Мы с тобой давнознаем-надо нормальную динамическую кампанию, где мы- лохи набранные,лейтехи, ввязались в войну.Посмомтри про европеан аир вар,вот там было круто!!!!!

ЗЫНу если кокс возить депутатам...:lol:

Рязань 3600\32

Posted

Странно, а когда я в нормандии на ми-8 сел (аккуратно) на вагон российского поезда (там почему-то РЖД оказалось) он просто взорвался.. и на трубу заводскую в Кайене (большого диам. оказалась) то-же когда сел - аннигилировалась, хотя верту ничего не было. А тут на видосе сажают на платформу как буд-те на-те.

Posted
Странно, а когда я в нормандии на ми-8 сел (аккуратно) на вагон российского поезда (там почему-то РЖД оказалось) он просто взорвался.. и на трубу заводскую в Кайене (большого диам. оказалась) то-же когда сел - аннигилировалась, хотя верту ничего не было. А тут на видосе сажают на платформу как буд-те на-те.

да там фиг поймешь. то работает фича то не работает.

Posted (edited)

Когда уже освещение аэродромов приведут в порядок. Ночью должны светится и ВПП и рулежки!!! А в игре как будто свет отключили за неуплату на филдах)))

Самое классное ночное освещение аэродромов было в Flanker 2.5 )))

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• ED Team
Posted
Когда уже освещение аэродромов приведут в порядок. Ночью должны светится и ВПП и рулежки!!! А в игре как будто свет отключили за неуплату на филдах)))

И рулежки и полосы светятся.

Screen_190922_161505.thumb.jpg.9091282de983d1b310a080f003b44296.jpg

Posted

Вчера на заливе летали, только с ОНВ и можно садится. Освещения ВПП нет, по рулежкам тоже без ОНВ невозможно рулить. Может, я чего-то не понимаю))) Сделаю скрин, выложу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Вчера на заливе летали, только с ОНВ и можно садится. Освещения ВПП нет, по рулежкам тоже без ОНВ невозможно рулить. Может, я чего-то не понимаю))) Сделаю скрин, выложу.

Летали в заливе по сети?

Такие вещи уточнять бы надо.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Да, по сети. Уточняю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...