Bubi Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Не-бу-дет. Твердо и четко. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
pashtet Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Не-бу-дет. Твердо и четко.Но млять,почему,миг 23-27,Су 17, нифига не секретны. Миг 29 ладно ,может быть. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
SandMartin Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Но млять,почему,миг 23-27,Су 17, нифига не секретны. Миг 29 ладно ,может быть. Миг-29А секретен..особенно 9-12 версия.. Особенно после тестов немецких миг29 и после продажи Молдовы в США, особенно после того как миг29 есть в музее в США а также в частных коллекциях... Но "он секретный".. Уууу.. Помоему дело не в секретности... Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Gorynych Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Но млять,почему,миг 23-27,Су 17, нифига не секретны. Миг 29 ладно ,может быть. Ответил же Чиж : делают то, что с коммерческой точки зрения более выгодно. И их нельзя за это осуждать. Рынок диктует свои условия.
Лесник Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Миг-29А секретен..особенно 9-12 версия.. Особенно после тестов немецких миг29 и после продажи Молдовы в США, особенно после того как миг29 есть в музее в США а также в частных коллекциях... Но "он секретный".. Уууу.. Помоему дело не в секретности... ++:thumbup:
Belamor Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Миг-29 сделают. Он интересен для западной публики наверно поболее чем Су-27 именно как оппонент гадюки. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Seb Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 (edited) Миг-29 сделают. Он интересен для западной публики наверно поболее чем Су-27 именно как оппонент гадюки. Очень даже может быть, ведь у него сейчас в ГС3 наиболее продвинутая флайт модель. Но мне бы хотелось поздний лёгкий ударник за советов 27К или 17М4. ИМХО если будет 29ый, то не будет того вау-эффекта, как раз из-за наличия его в ГС3. Edited December 21, 2019 by Laivynas
tepl Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Но мне бы хотелось поздний лёгкий ударник за советов 27К или 17М4. ИМХО если будет 29ый, то не будет того вау-эффекта, как раз из-за наличия его в ГС3. А моё мнение вау эффект будет от всех модулей Горячих скал, сделанных в полном формате. Это всё легендарные машины с большим боевым стажем. И Ф-15С и Су-25 и т.д. Круг поклонников сформировался, продажи будут норм. З.Ы. возвращаясь к теме красных самолетов - четвертое поколение синих уже в полном составе в игре. А т.к. это игра, то нужны и полноценные оппоненты. Это и есть закон рынка игр. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
Melitara Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Очень даже может быть, ведь у него сейчас в ГС3 наиболее продвинутая флайт модель. Но мне бы хотелось поздний лёгкий ударник за советов 27К или 17М4. ИМХО если будет 29ый, то не будет того вау-эффекта, как раз из-за наличия его в ГС3. Очень вряд ли будет вау эффект от 27К или 17\22, все это вооружение уже есть у Грача (Т). Из тактических ударников разве что Су-24М выделяется, можно сказать он вобрал в себя все, от других, и даже больше (привет москиты). Это конечно если смотреть с точки зрения западной ЦА, где не так уж много любителей всего советского аэропрома.
HmtSabotage Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Хотелось бы что то ударное, и вот тут проблема - всё такого рода точно секретное... Су-17 и 25 кликабельные может и интересные в плане пилотажа их и собственно авионики старенькой но вот вооружение то максимум Х-25 Лазерные, прицельных систем никаких, это просто не конкуренты тому что у нас есть из западных... Миг29КУБ или что то типа Су-30 бы, но кто ж их сделает? Печаль-беда...
SandMartin Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 З.Ы. возвращаясь к теме красных самолетов - четвертое поколение синих уже в полном составе в игре. Имхо не хватает лишь Торнадо ADV и кликабельный F-15 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Yo-Yo Posted December 22, 2019 ED Team Posted December 22, 2019 Миг-29А секретен..особенно 9-12 версия.. Особенно после тестов немецких миг29 и после продажи Молдовы в США, особенно после того как миг29 есть в музее в США а также в частных коллекциях... Но "он секретный".. Уууу.. Помоему дело не в секретности... В СССР, который сейчас является образцом для подражания, то же было, например, про С - 75: есть и у американцев, есть и у Израиля, есть ещё у кучи 'друзей СССР", но на документации стоял гриф. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
HenryJohnMorgan Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Имхо не хватает лишь Торнадо ADV и кликабельный F-15 грипен((0(
FenechkA Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 И все же то же КБ сухого говорит, что со всяких Су-24/27 и т.д грифы сняты еще в 90-е) а Вы попробуйте, обратитесь в КБ Сухого с просьбой предоставить документацию по Су-27 Результат сообщите тут пожалуйста.
pashtet Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 а Вы попробуйте, обратитесь в КБ Сухого с просьбой предоставить документацию по Су-27 Результат сообщите тут пожалуйста.Совок ещё в жопе остался ,у нас например запрещают фотографировать самолёты и фото с бортовыми кидать а сеть,что бы случайно Россия не узнала сколько у нас самолётов и где)Так и тут,все уже разобрали и собрали самолёты по винтиках,китайцы вообще копии делают,с они орут что секретно. Может им денег предложить ?) Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
REDFOX Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 (edited) За других говорить не буду, но лично я DCS забросил, болванчиков расстреливать интереса нет, в онлайне мне на Сухе против опытных синих пилотов делать нечего, а на Хорнете стату набивать - крайне сомнительное удовольствие. Нагибать не интересно, в качестве мишени летать тоже не хочется, тотальный дисбаланс - для меня убил этот прекрасный симулятор. Думал, куплю JF-17 и снова вернусь в онлайн, но нет, от перемены стороны, синий крафт не станет красным, даже если его за красных поставить, ощущения не те. Для себя решил, что вернусь в DCS тогда, когда выйдет что-то из более-менее нового у красных - Суха или РВВ-СД, хотя бы. Читая новости обновлений, всё больше приходит понимание того, что возможно, моему тёплому, ламповому отношению к ЛокОну больше не суждено снова возникнуть, как ни печально. Остаётся маленькая надежда на сторонников, но она столь мала...( Edited December 22, 2019 by REDFOX Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
Belamor Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Мне реакция на пост Чижа напоминает картинку "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
novosib611 Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Миг-29А секретен..особенно 9-12 версия.. Особенно после тестов немецких миг29 и после продажи Молдовы в США, особенно после того как миг29 есть в музее в США а также в частных коллекциях... Но "он секретный".. Уууу.. Помоему дело не в секретности... Мне так кажется, что дело не в секретности. Был гриф, прошло время и просто нет никому дело до этого. Кто же должен этим заниматься. Документы оформлять, снимать гриф. Никому просто не надо. Зачем? Что бы ед сделало модуль?
ED Team Chizh Posted December 22, 2019 ED Team Posted December 22, 2019 Время не то чтобы грифы снимать. Холодная война 2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Бюрократия ити их в пасатижи ) Но с другой стороны красные модули не DCS, поэтому там вроде есть пространство для манёвров чтоб не делать игру в одни ворота. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team DGambo Posted December 22, 2019 ED Team Posted December 22, 2019 (edited) Мне так кажется, что дело не в секретности. Был гриф, прошло время и просто нет никому дело до этого. Кто же должен этим заниматься. Документы оформлять, снимать гриф. Никому просто не надо. Зачем? Что бы ед сделало модуль?Вот фраза человека который пытается сделать книгу по миг -23 "Да самая главная беда в том, что АРЗ не подчиняются приказу МО от 1992г. О снятии грифа с Миг-23 и Су-15" "Часть материалов еще под грифом. Боремся с этим. К примеру вся документация по ремонту и доработка МиГ-23мл в млд." А вы говорите о миг-29 и Су-27 Edited December 22, 2019 by DGambo " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
a1r Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Где новогодняя гирлянда на сайте? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
bunik Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 а Вы попробуйте, обратитесь в КБ Сухого с просьбой предоставить документацию по Су-27 Результат сообщите тут пожалуйста.а в качестве кого товарищу обратиться в КБ Сухого - типа, Вася с улицы хочет доки на самолет?)) думайте прежде чем писать, пожалуйста.
bunik Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 За других говорить не буду, но лично я DCS забросил, болванчиков расстреливать интереса нет, в онлайне мне на Сухе против опытных синих пилотов делать нечего, а на Хорнете стату набивать - крайне сомнительное удовольствие. Нагибать не интересно, в качестве мишени летать тоже не хочется, тотальный дисбаланс - для меня убил этот прекрасный симулятор.поддерживаю! Для себя решил, что вернусь в DCS тогда, когда выйдет что-то из более-менее нового у красных - Суха или РВВ-СД, хотя бы.даже если сделают РВВ-СД, то по "секретным докам" она будет днищем как и Р-27 и на любую хлопушку будет уходить) Читая новости обновлений, всё больше приходит понимание того, что возможно, моему тёплому, ламповому отношению к ЛокОну больше не суждено снова возникнуть, как ни печально. Остаётся маленькая надежда на сторонников, но она столь мала...(не, сторонники не смогут, а если и смогут - придется понерфить.
Frogen Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 (edited) Многие просто не сталкивались с тем, что техническая литература в библиотеках (особенно в специализированных), это их коммерческий продукт , для "продажи". Но и продадут не всякому, и в очень ограниченном объеме. Например, техническая литература . со снятым грифом, со сроками печати от даты запроса минус 50 лет, переводится в разряд "антиквариат", и имеют уже другие правила выдачи. Например, пытался получить альбом по двигателям Jumo (Юмо) (1936 года). На тот момент 75 лет от выпуска. На заявлении о выдаче: 1. Отметка о снятии грифа секретности. 2. Отметка, о проведении исследовательских работ по данной теме, (регистрационные данные научной работы) 3. Заявление, о том, что полученные материалы не будут мною использованы в коммерческих целях или переданы третьим лицам. 4. Отметка о том, что данное издание не находится в особом фонде (антиквариат) 5. При нахождении в особом фонда. заявление на имя ректора о выдаче литературы для ознакомления (под контролем сотрудника библиотеки и без права делать копии (ксерокопии). Альбом в итоге так и не дали "полистать". Официального ответа, почему не дали, тоже не дали,. На словах, банально отправили в суд.. Учитывая, что данные нужны были для "коммерческого" использования /да.. да.. симуляторы это продукт коммерческого использования/ в суд не пошел.. ) Edited December 22, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Recommended Posts