Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
1 час назад, ZZaraza39 сказал:

Так куда все-таки подевались купленные и установленные самолеты из ГС3? В менеджере модулей они есть, подключены, но он все равно предлагает их скачать. При скачивании ничего не происходит, при запуске через ланучер - ошибка авторизации модулей СУ-27, СУ-25, Ф-15С, МиГ-29. Обясните?

:megalol:

• Like 1
Posted
Только что, ivan-ivanov-1902 сказал:

:megalol:

Ванютка, закусывай. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

самолёты из ГС-угнали в Афганистан

Только что, MicroShket сказал:

Ванютка, закусывай. 

Представляешь,уже 9месяцев ни-ни,попил своё,печёночка,да и по картинке можно было бы понять,самолёты из ГС-интересно куда?талибам или хуситам передали?:megalol:

• Like 1
Posted

Сделал профильную тему Афганистан в данном разделе (по аналогии с Колой), пожалуйста, накидайте туда За и Против, а также общих впечатлений.

• Like 1

Mr. Croco

Posted (edited)
38 минут назад, mongol-29 сказал:

из плюсов производительность повысилась...

я пока тока красивый новый лаунчер оценил! 💪

микро статтеры стали периодически проскакивать:(((

в VR до патча было 90фпс,после-70 🥶

Edited by huligan
  • Like 2

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

Проверил из гс3 только миг29- всё есть.

правда, датчик угла атаки сходит с ума. Самолёт стоит на земле, а датчик как попрыгунчик- вверх/вниз скачет. Такого раньше не замечал.

Кола стабильней стала, не без просадок, но эти 2-4 кадра можно сказать и не заметно. Но, это в пробном вылете.

афганистан- в принципе, ожидаемо- горы небольшие, ущелья, аулы, немного растительности. На низах- те же впечатления, как на коле, поднимаешься высоко- ляпота🤷‍♂️

Edited by pjbunnyru

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
22 minutes ago, pjbunnyru said:

Проверил из гс3 только миг29- всё есть.

правда, датчик угла атаки сходит с ума. Самолёт стоит на земле, а датчик как попрыгунчик- вверх/вниз скачет. Такого раньше не замечал

Ветер? 

• Like 1
Posted
9 минут назад, PUHXa сказал:

Ветер? 

Если миссию на Сирии сделали с таким ветром, что датчик зашкаливает от 0 до максимальных значений- то да😁

но, я такого не замечал раньше🤷‍♂️ может и было, а может сейчас только в глаза бросилось. Было 20 минут времени на все пробы обновы, не успел на других картах посмотреть. 

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 minute ago, pjbunnyru said:

Если миссию на Сирии сделали с таким ветром, что датчик зашкаливает от 0 до максимальных значений- то да😁

но, я такого не замечал раньше🤷‍♂️ может и было, а может сейчас только в глаза бросилось. Было 20 минут времени на все пробы обновы, не успел на других картах посмотреть. 

Ну не на Миг-29 я с таким сталкивался (летаю на нем мало). Ветер может быть и не сильный, но флюгарку гоняет. Вот и прыгают показания УА на земле. 

• Like 1
Posted
Только что, PUHXa сказал:

Ну не на Миг-29 я с таким сталкивался (летаю на нем мало). Ветер может быть и не сильный, но флюгарку гоняет. Вот и прыгают показания УА на земле. 

Ну хз, возможно. Я просто попробовал работают ли модули у меня из гс3. Выбрал миссию, старт на сирии. А так как из всего набора для меня интересен только миг29, выбрал конечно его.  Пока запускался, смотрел на картинку и взгляд привлёк скачущий датчик. Времени свободного мало, так что, проверить на другой карте или создать вылет пробный вручную времени не было. 

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
10 minutes ago, pjbunnyru said:

Ну хз, возможно. Я просто попробовал работают ли модули у меня из гс3. Выбрал миссию, старт на сирии. А так как из всего набора для меня интересен только миг29, выбрал конечно его.  Пока запускался, смотрел на картинку и взгляд привлёк скачущий датчик. Времени свободного мало, так что, проверить на другой карте или создать вылет пробный вручную времени не было. 

Ну и я, грешным делом, не помню как оно реализованно на Миге в ГС. С таким сталкивался, если не вру, на Хорнете. Ну и общие знания принципов работы датчика УА говорят, что такое возможно при слабом, неустойчивом ветре

• Like 1
Posted (edited)

Что-то случилось с ГС3, который у меня куплен. Су-25 и Миг-15 и другие перестали работать. Сама ГС3 подсвечивает, что надо установить, но процесс установки прерывается.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Докупил ГС4. Рад возможности полетать на Миг-15бис и Ф-84Ф за вменяемую сумму. Облегченные кабины это здорово и удобно. Все равно там некуда кликать, кроме чеклистовых процедур. 5 из 5 баллов по удовольствию от продукта.

• Like 4

Mr. Croco

Posted

Пожалуйста не переживайте. Многие игроки привыкли к багам после обновления. Главное терпение. Я ранее совершал покупки повторно, все возвращали. И в этот раз ED предлагает купить модули, купленные 10 лет назад)))

Ждём исправление после улучшений.

GS3.png

• Like 1
Posted

Коллеги, если купил  ГС24   надо ли  удалять перед этим ГС 3 ? или они параллельно могут стоять ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
6 минут назад, Eponsky_bot сказал:

или они

Там отдельно модули самолётов. ГС4 - просто название объединения модулей. 

• Thanks 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

ГС3 был куплен. Докупил ГС2024. Установил только новые три самолёта. Заново устанавливать ГС3, как предложила это сделать игра, не стал. Проблем с авторизацией ГС3 модулей не обнаружил.

Также модуль ГС3 превратился в отдельные модули всех входивших в него самолётов. Но обучения для A-10A и F-15C как не было раньше, так и нет.

• Like 3
Posted
40 минут назад, Shupes_Keg сказал:

ГС3 был куплен. Докупил ГС2024. Установил только новые три самолёта. Заново устанавливать ГС3, как предложила это сделать игра, не стал. Проблем с авторизацией ГС3 модулей не обнаружил.

Также модуль ГС3 превратился в отдельные модули всех входивших в него самолётов. Но обучения для A-10A и F-15C как не было раньше, так и нет.

аналогично...

до  покупки ГС4, самолёты ГС3 не бы доступны, хотя ГС3 есть

Posted

Новый лаунчер хорош - неплохо бы туда еще менеджер модификаций запихнуть, вообще сказка будет.

• Like 1

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted (edited)

И да Кола наконец смотрится неплохо image.png

А вот с Афганистаном что-то пошло не так. Это к слову сказать быстрая миссия прям на старте такое. Автогену явно стало плохо, он нуждается в ручной доработке. 

image.png

Edited by Crazzy_rusian

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
1 час назад, Crazzy_rusian сказал:

И да Кола наконец смотрится неплохо image.png

А вот с Афганистаном что-то пошло не так. Это к слову сказать быстрая миссия прям на старте такое. Автогену явно стало плохо, он нуждается в ручной доработке. 

image.png

Афганцы дымкой маковой скрывают поверхность от врага.

• Like 1
Posted
10 hours ago, huligan said:

я пока тока красивый новый лаунчер оценил! 

В сумме - что-то ненужное и скорее вредное. Но "прогресс" не остановить, конечно.

Выбор языка - ну наконец-то. Но ведь этого мало. По мне, Ка-50 надо летать на русском с метрической системой, на F-16 на английском с имперской.

Тёмная тема - я знаю, что в народе это очень популярно, но сам таковое явление ненавижу как класс (хотя конкретно этот ланчер терпим). Возможно, раньше, лет 20 назад, для меня было бы по-другому, но теперь мои глаза совсем не те. Обычно даже разработчики-фаны тёмной темы дают возможность вернуться на нормальную, но тут я соответствующей кнопки не вижу.

Телефончик-стайл. Обычно в настройках, когда проводишь курсором мышки над какой-нибудь настройкой, появляется хинт, описывающий эту настройку. Но телефончики-то этого лишены, и тут эта антифича скопирована.

Файлы. Поставил/включил все три самолёта из ГС-2024, но впоследствии запущенный из лончера DCS всё равно всё время предлагает мне поставить ГС-2024. Ныне же лончер говорит, что доступно 5, но показывает 0.

В "новостях" последняя новость от 5.07.2024 - задержка, объясняем, почему.

• Like 2
Posted
7 часов назад, Crazzy_rusian сказал:

И да Кола наконец смотрится неплохо 

Блин. Береговая черта всё портит. Некие поля, кусты резко переходят в воду, будто после глобального и резкого затопления суши.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...