Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
Цитата

Авторизация активна в течение 3 д 0 ч 0 м

Следующие DLC не были авторизованы и будут 
отключены:A-10A F-15C Су-27 МиГ-29 Су-25

Имеется купленный ГС3, после обновы вот что вылезло. Что надо делать?)

Edited by Flаnker
  • Like 1
  • ED Team
Posted
6 минут назад, Flаnker сказал:

Авторизация активна в течение 3 д 0 ч 0 м

Такое выскакивает когда не удается авторизоваться в игре. Модули ГС3 должны остаться как отдельные модули.

Posted
Только что, SL PAK сказал:

Такое выскакивает когда не удается авторизоваться в игре. Модули ГС3 должны остаться как отдельные модули.

Ну другие модули работают. В английской части форума у пользоавателей - такая же проблема.

• ED Team
Posted
Только что, Flаnker сказал:

Ну другие модули работают.

В менеджере модулей есть возможность установить отдельные ЛА из модуля ГС3?

Posted
3 минуты назад, SL PAK сказал:

В менеджере модулей есть возможность установить отдельные ЛА из модуля ГС3?

Он предлагает установить ГС3 - ставлю (несколько раз пробовал) - тоже самое.

• ED Team
Posted
2 минуты назад, Flаnker сказал:

Он предлагает установить ГС3 - ставлю (несколько раз пробовал) - тоже самое.

Модуля ГС3 больше нет. Должны остаться только отдельные упрощенные ЛА. Если не удастся их установить и найти ответ на форуме, то создавайте обращение в техподдержку. 

--

Может есть возможность также удалить модуль ГС3? Что там в списке установленных?

Posted (edited)
1 минуту назад, SL PAK сказал:

Модуля ГС3 больше нет. Должны остаться только отдельные упрощенные ЛА. Если не удастся их установить и найти ответ на форуме, то создавайте обращение в техподдержку.

Ок. В качестве доступных есть только Су33 (видимо который шел с суперкарриером)

2 минуты назад, SL PAK сказал:

--

Может есть возможность также удалить модуль ГС3? Что там в списке установленных?

Я всё снес - в менеджере модулей мне предлагают купить Су27 и пр.

Edited by Flаnker
Posted
5 минут назад, SL PAK сказал:

--

Не у меня одного такая проблема https://forum.dcs.world/topic/353213-fc3-doesnt-exist/#comment-5476973

• ED Team
Posted
6 минут назад, Flаnker сказал:

всё снес - в менеджере модулей мне предлагают купить Су27 и пр.

Тут только техподдержка поможет. Магазиные проблемы решаются только через них.

Posted

Пропали авианосцы после запуска самодельной миссии (установлен суперкариер) но не вижу ни одной жалобы в профильном разделе.

Mr. Croco

Posted

Афганистан разочаровал, он таким и останется? Выглядит как мыльная текстура натянутая на местами холмистую карту. Там где нет холмов вообще печально все выглядит.

Screen_240711_210901.jpg

Screen_240711_210929.jpg

Screen_240711_211036.jpg

Screen_240711_211044.jpg

Screen_240711_211058.jpg

Screen_240711_211531.jpg

Posted

Что даёт покупка например "МиГ-15бис Горячие Скалы", если уже куплен полный модуль?

• Like 1
  • ED Team
Posted
9 minutes ago, tripod3 said:

Пропали авианосцы после запуска самодельной миссии (установлен суперкариер) но не вижу ни одной жалобы в профильном разделе.

Моды?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
2 minutes ago, azm said:

Что даёт покупка например "МиГ-15бис Горячие Скалы", если уже куплен полный модуль?

МиГ-15бис Горячие Скалы не имеет кликабельной кабины. Управление авионикой упрощенное, в стиле ЛОКОНа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Хоть наземка не в приоритете, всё же разблокируйте, пожалуйста, MaxxPro заднее правое колесо, можно также пересадить водителя нового Абрамса на место. Очень порадовали новые дома для лилипутов.

Screen_240711_194620.jpg

Edited by Willykurtz
  • Like 3
Posted (edited)

С ГС3 что-то нехорошо: при старте пишет, что DLC не авторизованы, в менеджере модулей предлагает установить, а внизу где значки модулей - предлагает купить.

В стартовых окнах в конце заголовка квадратный символ:

image.png

Edited by azm
Posted
31 минуту назад, Chizh сказал:

МиГ-15бис Горячие Скалы не имеет кликабельной кабины. Управление авионикой упрощенное, в стиле ЛОКОНа.

Доброго времени Chizh 

Пожалуйста ответьте для игроков у кого куплены Горячие Скалы, МиГ-15, F-5e. Именно новые Горячие Скалы 2024 с доплатой 876 рублей улучшат в плане ФМ, применение вооружение. С 2015 года привык к не кликабельным модулям. 

Спасибо с уважением 

Posted

У меня тоже проблема с "авторизация не удалась" для модулей из Горячих Скал. И не могу запустить ни одну миссию с каким-либо из этих модулей:

Спойлер

NVIDIA_Share_zrfQkeFXA2.jpg?ex=66916552&

Posted

Ничего не понятно. У меня есть ГС-3, миг-15 некликабельный мне не нужен. Надо покупать ГС4? Там есть что-то новое, в сравнении с ГС3, не считая новых некликабельных самолетов?

• ED Team
Posted
8 minutes ago, He6o said:

Пожалуйста ответьте для игроков у кого куплены Горячие Скалы, МиГ-15, F-5e. Именно новые Горячие Скалы 2024 с доплатой 876 рублей улучшат в плане ФМ, применение вооружение.

Старые самолеты FC3 в новом пакете FC2024 не изменились никак.

• Like 1
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...