Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Может и один, но вроде как и с 2мя существовали.

Но ответ очевиден, что узкое место это видюха, и плакать смысла нет.

Да я не плачу .

(после МКАДа жизни нет )

Posted
Но если нет возможности топ покупать, можно купить предыдущее или даже более раннее покаление. 550ти вообще уже никак, тут даже оптимизации ждать не стоит.

Самое что дешевое нашел у нас -это 1050ti от 15 с копейками начинается .Ниже видюхи просто все разобрали . Если только на авито .Но что то страшно -может они с фермы.

сегодня в днс смотрел . 730 самая маленькая . Но брать , а потом и она не потянет . Хотелось бы с заделом.

Posted

novosib611

Я бы посоветовал дождаться весны и анонсов от зеленых. Сейчас брать что либо по невменяемым ценам нет никакого смысла.

Posted
novosib611

Я бы посоветовал дождаться весны и анонсов от зеленых. Сейчас брать что либо по невменяемым ценам нет никакого смысла.

Спс .Читал об этом .

Posted
Хорошо.

i7-2600 3,4 16гб памяти. GTX-550TI

135512_large.jpg

Вот это штука самая дешевая из последнего дна перформит на 30% больше чем 550Ti, в играх разница будет больше, у паскалей pixel rate выше. Если 550 с 1ГБ, то разница сейчас может быть и в разы.

И самое печальное, сейчас у майнеров второй бум, 1050Ti даже за 10к Вы не найдете.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Второй взгляд на DCS 2.5, с учётом советов и предложений подписчиков =D

Добавил бы ещё по поводу ярких - мультяшных цветов. Можно подкрутить не только гамму в настройках игры, но и воспользоваться настройками самого монитора (а они там есть, как не странно). Я настроил один пресет своего моника специально под ДКС, и добился вполне приличной картинки для сугубо своего восприятия. Заметно снизив параметр цветности (насыщенности цветов), у меня даже осень стала выглядеть вполне себе реалистично. Так что, советую попробовать.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

135512_large.jpg

Вот это штука самая дешевая из последнего дна перформит на 30% больше чем 550Ti, в играх разница будет больше, у паскалей pixel rate выше. Если 550 с 1ГБ, то разница сейчас может быть и в разы.

И самое печальное, сейчас у майнеров второй бум, 1050Ti даже за 10к Вы не найдете.

Можно поискать RX-560 с 4 гигами. Сейчас конечно будет не айс, но, обещали в будущем включить поддержку ай-пи Вулкан, а он, даёт прирост фпс в несколько в раз.

Posted
Самое что дешевое нашел у нас -это 1050ti от 15 с копейками .

:surprise:

Ну да, что то ценник то у вас.... Хотя от бренда зависит.

Posted
С точностью, да наоборот. Я в ВОСТОРГЕ! (смотрите моё железо в подписи, далеко не топ).

И, читая подобные посты, хотелось бы видеть, хотя бы примерно, основную конфигурацию железа (проц, видюха, оперативка) этих авторов. Дыбы не вводить в заблуждение, и не вгонять в ступор, остальной честной народ. Без обид.

Вот- i7 3770k 4.3 ГГц, GTX970, 8гб ОЗУ. На 1.5.8 стабильные 60 фпс. На 2.5 скачет 30-60 при одиночном полёте. Дело не столько в падении производительности, сколько в нелепой на мой взгляд картинке. На эти деревья просто тяжело смотреть :cry:

Posted
Второй взгляд на DCS 2.5, с учётом советов и предложений подписчиков =D

Ну вот )

Разница в картинке между двумя твоими взглядами как говорится на лицо!

Если ещё с бубном потанцевать так может фпс и больше повысится.

Вот, получилось что ты наглядно показал разницу между настройками, комп у тебя слабоват, это конечно видно по видео, но у тебя примерно такие же микрофризы были и в 1.5, а вид значительно улучшился.

Эм, это вот камушек в огород ED, таким макаром конечно можно вызвать волну негатива если игроки включают игру и видят непотребности. А оказывается можно чуть изменить гамму и ещё коечё, что уже сами игроки нашли и начали советовать друг другу.

Почему сразу не настроить так чтоб по умолчанию вид был красивый?

По крайней мере дефолтную гамму так точно надо ниже делать.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

135512_large.jpg

Спойлер не открывается .

1050ти от 15 и выше , в зависимости от производителя.

Posted
1050ti деньги на ветер (ИМХО)

Какая альтернатива за эти деньги?

Posted (edited)
Почему сразу не настроить так чтоб по умолчанию вид был красивый?

Из своего опыта - деревья приобрели вид, как в трейлере ED только после изменения дальности прорисовки со средней на экстремальную.

До этого деревья имели ярко выраженный светло-зеленый цвет и мерцали (время года - лето, июнь).

Видимо перезаписались шейдеры из наследия 1.5.8, т.е. удаление остатков версии 1.5, кроме инпута, при переходе на 2.5 обязательно. Либо обязательная перенастройка граф. параметров для обновления шейдеров, как это произошло в моем случае.

Зима прекрасна!

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)

Ты форум вообще читаешь? Чуть выше я написал, что взял за 10 с копейками. Производитель Palit, зато с двумя вентиляторами и по нормальной цене.

1050ti деньги на ветер (ИМХО)

Это почему же, очень интересно?

Edited by Phantom11

Posted
Вот- i7 3770k 4.3 ГГц, GTX970, 8гб ОЗУ. На 1.5.8 стабильные 60 фпс. На 2.5 скачет 30-60 при одиночном полёте. Дело не столько в падении производительности, сколько в нелепой на мой взгляд картинке. На эти деревья просто тяжело смотреть :cry:

Мы наверно в разные симы играем. У меня картинка такая же, как и на видео в трейлере. Что там нелепого?

Попробуйте как то так:

Из своего опыта - деревья приобрели вид, как в трейлере ED только после изменения дальности прорисовки со средней на экстремальную.

До этого деревья имели ярко выраженный светло-зеленый цвет и мерцали (время года - лето, июнь).

Видимо перезаписались шейдеры из наследия 1.5.8, т.е. удаление остатков версии 1.5, кроме инпута, при переходе на 2.5 обязательно. Либо обязательная перенастройка граф. параметров для обновления шейдеров, как это произошло в моем случае.

Зима прекрасна!

Posted

Зима прекрасна!

точно, и мне светло зеленый не поглянулся и после уже все перестало нравится, ну я разбираться не стал на 1.5.8 ушел ))

Posted

Зима прекрасна!

А можно подробнее, как удалить остатки 1.5.8.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

GTX 1060 минимум... там хотя бы 6Гб памяти. А так- да, на ветер.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
С точностью, да наоборот. Я в ВОСТОРГЕ! (смотрите моё железо в подписи, далеко не топ).

И, читая подобные посты, хотелось бы видеть, хотя бы примерно, основную конфигурацию железа (проц, видюха, оперативка) этих авторов. Дыбы не вводить в заблуждение, и не вгонять в ступор, остальной честной народ. Без обид.

Поддерживаю!

1.5 да, у меня жуть просто, приходится и трафик вырубать и другие параметры снижать, но помогает мало, в городе ФПС в районе 30 с большим таймфремом, в горах за 100, казалось бы - неплохо, ан-нет, нестабильность дикая раздражает сильнее.

В 2.5 же, ФПС КУДА РОВНЕЕ, только что делал стрим для друга, помимо полётов на Ка-50 и Су-27 в разных условиях, днём, вечером и ночью, ФПС вообще ровный, в среднем 55-60 кадров, бывает конечно и выше и ниже (минимум 48), летал над лесами и городами, доволен как слон!

Лаги конечно есть, более чем уверен это из-за харда, по индикатору видно,что в момент лага что-то подгружается.

Железо в подписи, как можете убедиться - далеко от топа, кстати, оператика занимается далеко не 12 гб, у меня во время игры всего 7780 занято из 16 гб.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

1060

Еще столько подкопить

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...