Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
В кабине А-10 стало темно днём, как раньше у Миража. Например- я могу лишь с большим трудом прочитать показания акселерометра. Подсветка приборов и заливающее освещение теперь очень тусклые ночью. У всех так?

У меня так, зависит от положения Солнца. Ну и да, свет на консоли не проникает немножко.

a10c2.thumb.jpg.5c04f4d9fb9b2ecdc71695bf5961de38.jpg

a10c_1.thumb.jpg.d038aeb679c9fda1a99953d2b7ee885e.jpg

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Освещение кабин - это общая проблема DCS World. После выхода версии 2.0 помнится некоторое время не было такого, сейчас опять всё тёмное, как ночь на экваторе. А так кабинка Кабана конечно преобразилась, надеюсь обновлённый Ка-50 не долго осталось ждать.

Можно перед запуском игры ставить в настройках видеодрайвера ограниченный выходной динамический диапазон, тогда значительно лучше видно.

1063129983__LI.jpg.1c394d90213115422ee961569dcfc37c.jpg

Posted

Ещё вопрос по освещению кабины.

Как уменьшить яркость освещения в кабине МиГ-29? Можно ли это как то самому изменить? (Нужных текстур я не нашёл).

Если нет, то сделайте её тусклее, как было с самого начала. Слишком яркая панель мешает.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Интересно что за карту там в конце затизили. Это этот апдейт Нормандии или новая?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Интересно что за карту там в конце затизили. Это этот апдейт Нормандии или новая?

Окопы видны вроде были.

Если про вторую мировую, а не кто-то с грядками переборщил, то печально.

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Posted

хорошо бы, в конце декабря , дня на 3 дали попробовать все модули.

Нынче такие требования к железу, что достаточно многие и хотели б купить. но реально сомневаются в возможностях своих компов.

По сути , вы же ничего не теряете.. Например в Стиме, на игры, регулярно акции . ИГРА ВЫХОДНОГО ДНЯ. или НЕДЕЛЯ ДОСТУПА.. (можно оценить.. или даже наиграться в некоторые, и в итоге не покупать)

Posted

Так Нормандия обновленная.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
хорошо бы, в конце декабря , дня на 3 дали попробовать все модули.

Нынче такие требования к железу, что достаточно многие и хотели б купить. но реально сомневаются в возможностях своих компов.

По сути , вы же ничего не теряете.. Например в Стиме, на игры, регулярно акции . ИГРА ВЫХОДНОГО ДНЯ. или НЕДЕЛЯ ДОСТУПА.. (можно оценить.. или даже наиграться в некоторые, и в итоге не покупать)

В конце декабря у многих отчеты..Вот 1-3 января))Заодно забота о здоровье пользователей,чтоб они дожили до динамической кампании))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
или даже наиграться в некоторые, и в итоге не покупать)

По этому твоё предложение теряет логику:thumbup: Зачем давать поиграть бесплатно, если потенциальный покупатель может передумать покупать модуль?)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
По этому твоё предложение теряет логику:thumbup: Зачем давать поиграть бесплатно, если потенциальный покупатель может передумать покупать модуль?)

С такими серьезными модулями не успеешь наиграться. Так только посмотреть внешний вид , кнопки по тыкать .

Posted
С такими серьезными модулями не успеешь наиграться. Так только посмотреть внешний вид , кнопки по тыкать .

Некоторые успевают) Я к примеру Харьком за несколько дней наигрался, зря только бабло истратил)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

А что там с форматом опять намудрили?(((

Растянулись в ширину и так всё мелко сделали ещё мельче(

Издиваются над народом)

Posted
Некоторые успевают) Я к примеру Харьком за несколько дней наигрался, зря только бабло истратил)

Зато - есть !:D

Настоящий коллекционер никогда не замопрачивается вопросом : зачем мне это ?

Posted

Это пока единственный СА с вертикальным взлётом и посадкой , так что на зря .

Posted
Зато - есть !:D

Настоящий коллекционер никогда не замопрачивается вопросом : зачем мне это ?

Вот вот !

Posted

А-10 обновили .Старый продали , который потертый был, дали новый . Вот только темный какой то . Даже подсветка приборов не спасает . И информация как то плохо влазит на илс .

Posted

В VR новый кокпит очень хорош. Но с освещением да, проблемно. С другой стороны, в новостях только что написали что еще будут дорабатывать потертости, текстуры и освещение.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
В VR новый кокпит очень хорош. Но с освещением да, проблемно. С другой стороны, в новостях только что написали что еще будут дорабатывать потертости, текстуры и освещение.

кокпит однозначно лучше. Кнопки объемнее что ли . Потертости , опять ЕД замусолят , затрут кокпит и нам б/у достанется .:megalol:

Posted

Я так понимаю опосля выхода китайской сверх ракеты SD10 у ед появились "секретные документы" лично от трампушки , в которых 120С ещё круче чем была, что успешно и скорректировали. :lol:

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Posted
А-10 обновили .Старый продали , который потертый был, дали новый . Вот только темный какой то . Даже подсветка приборов не спасает . И информация как то плохо влазит на илс .

Схожее чувство, да.

Обнова ооочень медленно качается :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, 120'ка как-то очень резко после выхода китайца скорректировалась :megalol:

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Да, 120'ка как-то очень резко после выхода китайца скорректировалась :megalol:

Пылающий Амраам в комментах про видео так и писал-прошу ЕД не резать китайцев,а сделать Амраам более приближенный к реальности-то есть дословно не нерфить китайцевЮа апнуть амраам.Как у картошки))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

С китайцами еще будет разговор, когда мы продуем их ракету.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...