Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

новый дизайн это просто жесть, надеюсь сделают не белый фон хотя бы.... иначе кошмар.... имхо

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
новый дизайн это просто жесть, надеюсь сделают не белый фон хотя бы.... иначе кошмар.... имхо

Тему-то можно переключить в левом нижнем углу. А вот шрифт сообщений - это ужас, с лупой надо разглядывать.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Давно пора было на новый Vbulletin перейти.

Всё круто.

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
А мне наоборот всё нравится... и в айфоне тоже ок.

Согласен Фокс, мне тоже нормально. Хоть немного свежее смотрится :thumbup:

Ну каждому своё.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О! скидки, почти даром распродают, прямо как кв.м в Москве. :lol:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Ми-24 будет в первом квартале 2021.

В конце этого года анонсируют какойто модуль который будет доступен только в 2022.

Динамическая компания в 2021

MAC

Также у них в планах (или мыслях) по WW2 повернуть на тихоокеанский театр.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Также у них в планах по WW2 повернуть на тихоокеанский театр.

Як? Ла? Нет! Мы не будем делать non Normanndy крафты. Two weeks later... Поворачиваем на Тихоокеанский фронт!

П - последовательность.

picard-facepalm.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Як? Ла? Нет! Мы не будем делать non Normanndy крафты. Two weeks later... Поворачиваем на Тихоокеанский фронт!

П - последовательность.

Можно сделать пару самолётов с Тихого океана, которые воевали в Европе. Як и Ла, пожалуйста, оставьте в этих ваших ЗиЛах навсегда.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Можно сделать пару самолётов с Тихого океана, которые воевали в Европе. Як и Ла, пожалуйста, оставьте в этих ваших ЗиЛах навсегда.

Да мне яки и лавки тоже триста лет тут не упали. Всегда топил за наполнение Европы 44-45.

Хотя иной раз думаешь, тут уже хоть Лавку, хоть Мицубан Зеро, один хрен всё "вещи в себе" с такой скоростью разработки.

Posted

А чего удивительного, это наиболее логичный вариант. Странно было бы думать, что разработчики хотят "набить" Нормандию крафтами до отказа (я об этом и говорил ранее в общем). По тому и предлагал сделать хотя бы один ЛА с восточного фронта (вернее надеялся, что такое возможно), пока не "свернули" на тихий океан. Это не самый плохой вариант, в любом случае интереснее продолжения Нормандии - и так достаточно, бомберов видимо всё равно не будут делать (хорошо, что Москито взяли - будет хотя бы один, надеюсь таки сделают именно бомбер из него, может со временем). А по Тихому океану - территорию можно не делать, авианосцы вместо неё. Понятно, что в приоритете всегда будут американские ЛА, понятно по чему, обижаться на это нет смысла, но вот будет жаль, если японец появится раньше хотя бы одного нашего (Зеро - противник Хелкета)..

Моё воззвание к разработчикам :) - сделайте Як-3, пока ещё не поздно, потом затянет Вас в пучину Тихого.. Як-3 популярнее Хелкета даже на западе - как же рынок, прибыль, и т.д.. :).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

А чего удивительного, это наиболее логичный вариант. Странно было бы думать, что разработчики хотят "набить" Нормандию крафтами до отказа (я об этом и говорил ранее в общем). По тому и предлагал сделать хотя бы один ЛА с западного фронта (вернее надеялся, что такое возможно), пока не "свернули" на тихий океан. Это не самый плохой вариант, в любом случае интереснее продолжения Нормандии - и так достаточно, бомберов видимо всё равно не будут делать (хорошо, что Москито взяли - будет хотя бы один, надеюсь таки сделают именно бомбер из него, может со временем). А по Тихому океану - территорию можно не далеть, авианосцы вместо неё. Понятно, что в приоритете всегда будут американские ЛА, понятно по чему, обижаться на это нет смысла, но вот будет жаль, если японец появится раньше хотя бы одного нашего (Зеро - противник Хелкета)..

Ванга 80lvl detected.

• Like 1

Posted

Як и Ла, пожалуйста, оставьте в этих ваших ЗиЛах навсегда.

Что за ЗиЛ?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Самое главное это синхронизация облаков, постоянно буду напоминать чтоб неоткладывали в дальний угол. Небо без синхронизированных в онлайне облаков не небо. В остальном все супер. Работа проделана разработчиками наверное сложная. Очень очень странно что смоделировали все что только можно и даже вентилятор в локомотиве и несмоделировали главное... Лучше пусть небудет реалистичного светофора на дороге но сделайте нам облака очень прошу. Спасибо.

• Like 1

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

Зил это ил-2 стурмовик

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

яки от ед точно не скоро будут, сомневаюсь что буржуйское комунити его особо ждет..

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

А чего удивительного, это наиболее логичный вариант. Странно было бы думать, что разработчики хотят "набить" Нормандию крафтами до отказа (я об этом и говорил ранее в общем). По тому и предлагал сделать хотя бы один ЛА с восточного фронта (вернее надеялся, что такое возможно), пока не "свернули" на тихий океан. Это не самый плохой вариант, в любом случае интереснее продолжения Нормандии - и так достаточно, бомберов видимо всё равно не будут делать (хорошо, что Москито взяли - будет хотя бы один, надеюсь таки сделают именно бомбер из него, может со временем). А по Тихому океану - территорию можно не делать, авианосцы вместо неё. Понятно, что в приоритете всегда будут американские ЛА, понятно по чему, обижаться на это нет смысла, но вот будет жаль, если японец появится раньше хотя бы одного нашего (Зеро - противник Хелкета)..

Моё воззвание к разработчикам :) - сделайте Як-3, пока ещё не поздно, потом затянет Вас в пучину Тихого.. Як-3 популярнее Хелкета даже на западе - как же рынок, прибыль, и т.д.. :).

А толку с этого Яка? Ну популярный на западе, а дальше что? Смысл плодить модули без противников, без ТВД, да и без особой цели? И ладно когда этим внешники занимаются - бог с ними, но ЕД зачем распылять силы на это?

• Like 1
Posted

Как это у Яка нет противников? Вы сэр как то поторопились, с заявлением. З немца, это не противник?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Ну популярный на западе, а дальше что?

Как по твоему, на что живут и работают разработчики? На чистой солнечной энергии?

Смысл плодить модули без противников, без ТВД, да и без особой цели?

Мессер, Антон, Дора испарились куда-то? И какую цель для нынешних ЛА на нынешнем ТВД ты видишь? Я н-р в онлайн захожу полетать-посбивать-покрутиться, и это можно будет делать точно так-же на Яке в онлайне. Нету сейчас комплексного геймплея, чтобы говорить о какой-то цели, о нужности-ненужности ЛА применительно к боевым действиям, по тому без разницы - просто историчные противники. К тому же учитывая, что хотят перейти на Тихий океан - вот там у первого ЛА не будет длительное время противника, как было по началу с Мустангом, для Яка противников не нужно делать - уже все есть.

И ладно когда этим внешники занимаются - бог с ними, но ЕД зачем распылять силы на это?

Да вот именно, что не ладно, "распылять силы" - это смотря с какой стороны смотреть, куда ты хочешь бросить "силы" - Нормандию вечно пилить? - по мне это самый плохой вариант, видимо и для разработчиков тоже, если решили переходить на другой ТВД. Я думаю они сейчас на распутье, и взять хотя бы один ЛА с восточного фронта, дабы людей успокоить, а потом пилить американцев-японцев - вполне нормальный вариант, особенно если учесть, что он относительно последних прибыльнее.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Ми-24 будет в первом квартале 2021.

В конце этого года анонсируют какойто модуль который будет доступен только в 2022.

Динамическая компания в 2021

MAC

m9nFM5l4454

Posted

Как по твоему, на что живут и работают разработчики? На чистой солнечной энергии?

Ну на деньги, ясен пень, но я сомневаюсь, что Як обеспечит 300% прибыли.

Мессер, Антон, Дора испарились куда-то? И какую цель для нынешних ЛА на нынешнем ТВД ты видишь? Я н-р в онлайн захожу полетать-посбивать-покрутиться, и это можно будет делать точно так-же на Яке в онлайне. Нету сейчас комплексного геймплея, чтобы говорить о какой-то цели, о нужности-ненужности ЛА применительно к боевым действиям, по тому без разницы - просто историчные противники. К тому же учитывая, что хотят перейти на Тихий океан - вот там у первого ЛА не будет длительное время противника, как было по началу с Мустангом, для Яка противников не нужно делать - уже все есть.

ОК, с отсутствием противников погорячился. Хотя, как по мне, для нового ТВД самолёты нужно выпускать парами и в комплекте с пачкой ботов, чтобы можно было хотя бы сингл обеспечить.

Да вот именно, что не ладно, "распылять силы" - это смотря с какой стороны смотреть, куда ты хочешь бросить "силы" - Нормандию вечно пилить? - по мне это самый плохой вариант, видимо и для разработчиков тоже, если решили переходить на другой ТВД. Я думаю они сейчас на распутье, и взять хотя бы один ЛА с восточного фронта, дабы людей успокоить, а потом пилить американцев-японцев - вполне нормальный вариант, особенно если учесть, что он относительно последних прибыльнее.

А зачем брать ЛА с Восточного фронта, если можно кинуть силы на разработку того же японца для Тихого Океана? Ну а выбор ТВД, кстати, вполне себе рациональный, потому что прямой конкуренции нет, а восточка уже давно оккупирована тремя топорами.

Posted

А зачем брать ЛА с Восточного фронта, если можно кинуть силы на разработку того же японца для Тихого Океана? Ну а выбор ТВД, кстати, вполне себе рациональный, потому что прямой конкуренции нет, а восточка уже давно оккупирована тремя топорами.

Вообще я не против Тихого океана как такового, мне он интересен (люблю когда внизу вода), дело в том, что паровоз уходит, и сейчас скорее всего последний шанс получить хотя бы одного отечественного. Нам же много не нужно, как некоторым :).

Posted

Ну а выбор ТВД, кстати, вполне себе рациональный, потому что прямой конкуренции нет, а восточка уже давно оккупирована тремя топорами.

Плюс карта Марианских островов в разработке. Её только ассетами соответствующими дополнить надобно.

Но по-хорошему следовало бы сперва доделать и донаполнить Западную Европу.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Ого, а это весьма интересно, хотелось бы увидеть такое на движке DCS Конечно

Posted

Про войну авианосцев увлекательно читать, но какой она будет в DCS... И сохранилось ли достаточно данных про японцев?

Погода должна быть переменной на карте, где-то дождь, где-то ясно, циклоны и антициклоны должны двигаться. Пролететь сотни километров, найти вражеские корабли и опознать их, вернуться на свой авианосец (причём именно на свой, ведь их может быть несколько) - без GPS и визуальных ориентиров внизу. Поучаствовать в бою 100 на 100 или больше. Посадка, иногда даже ночная, без современных инструментов. Вообще, обучение и служба были такими опасными, что и войны не надо, чтобы легко погибнуть.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...