ZloySkin Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 Ну вощем закругляюсь с критикой, смотрю, что никому она тут не по вкусу. Напоследок, ради объективности, хочу дать бесплатный совет. Те, кто когда-либо в жизни занимался живописью или рисунком (особенно рисунком) с натуры, знают, что для того, чтобы определить на натуре, какой участок в малоконтрастной зоне светлее, а какой темнее, и в точности перенести это дело на бумагу, необходимо сильно-сильно прищурить глаза. Всё просто. При сужении диафрагмы, колбочки, отвечающие за цветовое восприятие при дневном освещении, перестают функционировать, передавая функцию зрения палочкам, которые, в свою очередь, отвечают только за тональное восприятие и не различают цветов, отвечая преимущественно за "ночное видение" человека. При этом гашения мощности светового потока, проходящего на "матрицу" палочек, за счёт искусственного сужения диафрагмы не вполне достаточно, то есть прищур не до конца атенюирует поток, что приводит к следующему зрительному эффекту. Мы практически не воспринимаем цветовой информации, зато тональная картинка воспринимается значительно более контрастно. Физические законы просты - сужение диафрагмы ведёт к увеличению глубины резкости, а визуально позволяет оценивать объекты не за счёт фокусировки, а за счёт контрастности. Используя именно этот оптический эффект нашего глаза, стрелок, помимо того, что закрывает левый глаз, обязательно щурит правый, тот, которым целится, для того чтобы одновременно сфокусироваться на мушке и объекте прицеливания, а все вы, вставая рано утром, и, испытывая влияние яркого света, рефлекторно щуритесь, пятаясь разглядеть предметы, которые кажутся вам сплошным белым пятном. Так вот, минуя дальнейшую лирику, я призываю всех просто взглянуть на скриншоты: http://www.lockon.ru/img/products/large/8fb20852ba0711e7cdfaaea82b6a9c77.jpg http://www.lockon.ru/img/products/large/df14d0e2f96f6ba2cfc949fd738d8066.jpg http://www.lockon.ru/img/products/large/e9f0fa9157b276a96212f8ce8ca1fd61.jpg http://www.lockon.ru/img/products/large/d6a6694ae3e2a7da5a41fa0448ec25f6.jpg сквозь сильно прищуренный глаз. И, всё-таки, каждому для себя уяснить, нравится ему такая текстура, или же в ней что-то не так. А потом согласиться или не согласиться со мной, то есть со мнением, что Ми-24В белый-белый-белый.
ED Team GK Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Ну вощем закругляюсь с критикой, смотрю, что никому она тут не по вкусу. А с чего ты решил, что критика не по вкусу ? Очень даже по вкусу :) Мало того, что профи в графике, так еще и человек от авиации. Читаю с удовольствием, иногда знакомые слова встречаются :) А критика моделей - это вообще милое дело ... Да, еще ... Обьясните темному, где и зачем номера закрашивали
Dmut Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Эх народ, народ!!! Все шкурки, скины... вы хоть обратил внимание , КТО посетил сию ветку? САМ !!! Ну иначе я и не знаю, кто это бы мог быть - main - если не ИТ... Нет чтобы пользуясь случаем спросить: Игорь Анатольевич (если не ошибаюсь), когда же релиз ЧА? :) не совсем... ;) main - это дизайнер Ми-24 :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SASH Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 ... Да, еще ... Обьясните темному, где и зачем номера закрашивали... http://airforce.ru/articles/ka-50/page_2.htm Крайний снизу обзац :"...Перед вылетом в район боевых действий бортовые номера машин и опознавательные знаки были закрашены...."
Maximus_G Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 И, всё-таки, каждому для себя уяснить, нравится ему такая текстура, или же в ней что-то не так. А потом согласиться или не согласиться со мной, то есть со мнением, что Ми-24В белый-белый-белый. Хм, я поначалу думал, что речь шла о бликах. Теперь понял, присмотрелся к скринам - действительно пересвет! Относительно окружающего мира.
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Тут скорее всего дело в том, что эти скриншоты делались в 9 утра по игровому времени, когда в ЛО земля и деревья выглядят немного темнее чем техника и объекты. Если эти же модели посмотреть после обеда, все может выглядеть по другому. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 Тут скорее всего дело в том, что эти скриншоты делались в 9 утра по игровому времени, когда в ЛО земля и деревья выглядят немного темнее чем техника и объекты. Если эти же модели посмотреть после обеда, все может выглядеть по другому. Андрюха, я думал, что ты знаешь самую знаменитую фразу Константина Сергеевича Станиславского... Приблизительно это фраза звучала так: "НЕВЕРЮ!!!":P Потому как, на перечисленных мною скриншотах помимо Ми-24 обнаружены ещё БТР, БМП и машина КрАЗ. В каком они timeshiftе? 9:00 пополуночи или "после обеда". Выглядят, кстати, вполне очень даже ничего себе, общей картины не портят и "картинку не рвут".
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Я говорил о контрасте моделей относительно окружающего мира. На скриншоте наземная техника действительно имеет более темные тона чем вертолет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Традиционно общий тон модели зависит от яркости монитора разработчика. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 Ну вот видишь, и ты со мной согласился, что техника несколько темнее вертолёта. Это недостаток вертолёта или недостаток техники? Кстати, отчего ты офлайн у меня?
ED Team main Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Выгоревший камуфляж вертолета ,разумеется , будет очень сильно выделяться на фоне окружающей среды и камуфляжа новенькой техники .Но тут ничего не поделаешь . Такова суровая правда жизни . Ниже находятся ссылки на действительно "белые" Ми-24 (правда "крестоносцев"). http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/4692.html http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/3312.html http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/4938.html
Andrew Tikhonovsky Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Я, конечно, далеко не спец, но ЗлойСкин, вроде, имел в виду несколько другое, а не саму окраску(хотя на фоне туманов на фотографиях не такие уж они и "белые"). Возможно, если бы текстуры Ми-24 были бы немного "темнее" (менее "яркими", меньше света отражали, и были бы "по-матовей", не знаю, как правильно сказать :)), то в ЛО Ми-24 вглядел бы лучше. По-моему это имелось в виду.
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Выгоревший камуфляж вертолета ,разумеется , будет очень сильно выделяться на фоне окружающей среды и камуфляжа новенькой техники .Но тут ничего не поделаешь . Такова суровая правда жизни . Ниже находятся ссылки на действительно "белые" Ми-24 (правда "крестоносцев"). http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/4692.html http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/3312.html http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/4938.html Когда моделлер делает модель, а затем и скин, то он берет что-то за основу. Каким материалом пользовался моделлер Ми-24, какие фото он брал за основу для скина. Покажите, тогда все станет ясно. Может это было свободное творчество, а не реал. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Но тут ничего не поделаешь . Такова суровая правда жизни . Ну собственно да, художник имел право нарисовать совсем выцветшего горбатого, типа на пределе ресурса, и с закрашенными бн, типа в Чечне 90-х годов... Правда, такие машины - далеко не вся "правда жизни". "Невыцветшая" шкурка была бы уместна.
ZloySkin Posted September 7, 2006 Author Posted September 7, 2006 Выгоревший камуфляж вертолета ,разумеется , будет очень сильно выделяться на фоне окружающей среды и камуфляжа новенькой техники .Но тут ничего не поделаешь . Такова суровая правда жизни . Ниже находятся ссылки на действительно "белые" Ми-24 (правда "крестоносцев"). http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/4692.html http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/3312.html http://www.b-domke.de/AviationImages/Hind/4938.html Тимур, рад, что ты объявился. Я уже писал в этом топике про то, что на фотографии ориентироваться крайне опасно, и даже объяснил почему. Если лень читать весь топик целиком, то постараюсь объяснить ещё раз более подробно, детально и по возможности доступно. Фотографией никогда не занимался? Если не занимался, то маленький лекбез, если занимался, то не беда, можно и повторить... Есть такое понятие, как "компенсация экспозиции", то есть экспонометр с обратной связью измеряет количество света, проходящего через объектив и попадающего на плёнку или матрицу, не важно, и замеряя это количество, пытается при помощи обратной связи компенсировать разницу в освещении "до объектива" и "после объектива". При этом разница эта должна находиться в очень небольшом диапазоне, а именно в пределах чуствительности плёнки или матрицы от самого низкого, до самого высокого предела. Собственно, эта обратная связь работает, как световой атенюатор, то есть, если света слишком много, она пытается пригасить его, если слишком мало, то пытается некими искусственными способами сделать его помощнее. Не буду объяснять как это происходит физически, скажу только, что измерение и регулировка светового потока оценивается весьма отвлечённой величиной, называемой экспозицией, которая вычисляется по формуле E=log2(D^2*(1/H)*ISO)), где E-это собственно число экспозиции, log2 - логарифм по основанию 2, D^2 - квадрат числа диафрагмы, H - длительность выдржки, ISO - чуствительность плёнки или матрицы. Привожу эту формулу исключительно для того, чтобы ты понял, что Экспозиция есть величина не аддитивная и даже не мультипликативная, а нелинейно, неквадратично, неэкспоненциально, а значительно более сложно зависящая от сразу двух аргументов. (Для простоты будем считать, что чуствительность плёнки или матрицы в нашем случае постоянна.) Что я пытаюсь этим донести? А то, что компенсация экспозиции достигается одновременным нелинейным изменением двух величин, а именно выдержки и диафрагмы. В автоматической фотографии всё предельно просто, процессор сам выдаёт команду на изменение экспозиции, выставляя одновременно правильные, как ему кажется и всегда!!! некорректные значения, а в некоторых случаях, даже изменяя чуствительность ISO. А если съёмка идёт вручную, то фотограф может об этом не подумать (забыть, не знать, не учесть, специально некорректно задать и так далее). Кроме того в цифровой фотографии есть такое понятие как баланс белого или иначе цветовая температура. Суть её в том, что белый на снимке должен быть действительно физически нейтрально-белым, а не иметь розовых, голубоватых, желтоватых и прочих оттенков. В зависимости от того, каким образом выбрано освещение процессор самостоятельно сдвигает цветовую температуру снимка в нужную сторону, но ты можешь сделать это и руками и только этот подход будет 100% корректным. По своему опыту знаю, поскольку на любительском уровне снимаю уже много лет, что из 1000 фотографий, которые я делаю, дайбох чтобы хотя бы одна была сделана с ручной оценкой баланса белого, а некоторые "фотографы", ставят AUTO на всю оставшуюся жизнь. Не говря уже о свойствах конкретного фотоаппарата, конкретного производителя, и конкретной партии процессоров. Профессиональные фотографы учитывают даже такие моменты, что, например Canon уводит температуру белого в жёлтый сектор, Sony в розовый, Nikon в голубой, Olimpus в магенту, Panasonic в оранжевый и так далее. Тимур, ты знаешь на фотоапарат какого производителя какой серии были сделаны данные снимки? Теперь самое главное, одного взгляда на фотографии, присланные тобой понятно, что: 1. Фокусировка была не точечной и даже не оценочной, а интегральной, поскольку самый светлый участок кадра был изначально взят как верхний предел белого, при чрезвычайно узком диапазоне. Нижний предел чёрного отсутствует. Сразу видно, что съёмка велась не на КМОП, а на ПЗС матрицу, причём самого отвратительного пошиба и на каждый из каналов выделено 4 бита. Для интереса попробуй найти самый тёмный пиксель на снимке померяй его, я уверен, что в данном случае он вытянут процентов на 30 от верхнего предела. 2. Фотограф, скорее всего, намерено снимал в передержку, то есть на ярком солнце слишком сильно задрал выдержку, что привело к перекомпенсации экспозиции. Если фотоапарвт был неплохим, то есть имел промежуточные от 1 занчения компенсации, например хотя бы 1/2, то может ещё и ничего, но мне так не кажется... Пересвет тянет как минимум на целое значение экспозиции, а, возможно, и не на одно. Для чего это сделано? Для того, чтобы было хорошо видно деталировку затенённых участков съёмки. Именно для этого и был выбран интегрированный метод фокусировки, цель фотографа была показать все детали. 3. И последнее. Если ты сильно прищуришь глаза, для определения разницы контрастных участков, то ты придёшь к выводу, что небо на заднем фоне если не светлее самой освещённой части фюзеляжа вертолёта, то по крайней мере приблизительно в тон, на последнем же снимке явно видно, что оно светлее, сравни этот снимок со скриншотом http://www.lockon.ru/img/products/large/d6a6694ae3e2a7da5a41fa0448ec25f6.jpg Почуствуй разницу. Вывод то только один: отталкиваться от таких фотографий ошибка, поскольку они некорректно передают цвет! Сняты они "в пересвет". Если не веришь я могу прямо сейчас отснять и выложить здесь фото своего офиса снятые "в пересвет", "в недосвет" и с разной температурой баланса белого, надо только выяснить как линковать изображения на форуме. Это даже если не отвлекаться на то, что вертолёты из Luftwaffe.
ED Team main Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Какой ты нудный . Я ,конечно , понимаю , что тебе очень приятно , когда люди внимательно слушают и внемлют тебе . Но зачем копировать на форум столько текста ? Ты мог бы просто дать ссылку на первоисточник . И скажи , имеет ли какое-нибудь моральное право автор фиолетовых танков поучать других , как правильно выбирать цвета . Думаю , что нет ... Да , ты очень гениальный человек ,все твои модели (Абрамсы , Чаппарелы и т.д.) - выше всяких похвал . Но ,будь добр , не грузи текстом . Я тебя уже понял - тебе не нравится такая окраска .И одного сообщения об этом было бы достаточно . Когда ты был у нас в гостях , мог бы и высказать все, что ты думаешь о подборе цвета и о Ми-24 в частности . Так почему же ты этого не сделал ? Почему тебе надо было все переносить на форум а не написать в приват ? Если ты заметил , я не общаюсь на форумах . Так на что ты надеялся ? Какова цель всех твоих форумных сообщений ? Показать какой ты умный или помочь советом ? Если хотел помочь - то это в приват .
ZloySkin Posted September 7, 2006 Author Posted September 7, 2006 Какой ты нудный . Я ,конечно , понимаю , что тебе очень приятно , когда люди внимательно слушают и внемлют тебе . Но зачем копировать на форум столько текста ? Ты мог бы просто дать ссылку на первоисточник . И скажи , имеет ли какое-нибудь моральное право автор фиолетовых танков поучать других , как правильно выбирать цвета . Думаю , что нет ... Да , ты очень гениальный человек ,все твои модели (Абрамсы , Чаппарелы и т.д.) - выше всяких похвал . Но ,будь добр , не грузи текстом . Я тебя уже понял - тебе не нравится такая окраска .И одного сообщения об этом было бы достаточно . Когда ты был у нас в гостях , мог бы и высказать все, что ты думаешь о подборе цвета и о Ми-24 в частности . Так почему же ты этого не сделал ? Почему тебе надо было все переносить на форум а не написать в приват ? Если ты заметил , я не общаюсь на форумах . Так на что ты надеялся ? Какова цель всех твоих форумных сообщений ? Показать какой ты умный или помочь советом ? Если хотел помочь - то это в приват . Тимур, извини, если обидел... Не думал, что ты так близко это воспримешь. :) Я не пытался хамить, и тем более, поучать кого-то, я передаю свои ощущения как их вижу. А то что ты сердишься, это уже хорошо, ты начинаешь в чём-то соглашаться со мной. :) Что касается неудачных моделей моего производства, то "Чаппарел" делал не я, и это вообще была первая модель, сделанная моими ребятами, посему, как к первой и взятки гладки. Что касается "Абрамса", то его опять же делал не я, но человека, отлившего такие цвета я попытаюсь защитить. Он не видел, как модель выглядит в энвайронменте, на ваших мониторах. Дело в том, что все мы уже давно отказались от трубок, а у него ещё ко всему догорущая S-IPS матрица, которая откалибрована под CMEK пантоны. Перекалибровывать и без того идеальный монитор долгое и неблагодарное занятие, поэтому относительно раскраски Абрамся, я прошу снять с меня ответственность, тем более, что ОКРАСКА УЖЕ ИСПРАВЛЕНА в соответствии с теми нюансами окраски, которые были непосредственно увидены на ваших трубках. Единственная модель, за которую мне действительно стыдно, это LAV-25, поскольку не делал, а доделывал и переделывал её именно я. При этом, заметь делал не я, а исправлял я, потратив собственное время, которое расчитывал потратить совершенно на другое. Да мне за эту модель стыдно. Теперь о главном: Зря ты так кипятишься, ейбогу. Твой замечательный Ми-24 я видел только в максе и там он мне понравился, а в обстановке энвайронмента я увидел его только на сайте на скринах, где мною было замечено не такое уж и позорное несоответствие. Тимур, я просто искренне хотель указать тебе на твою ошибку, вот и всё. Зря ты на меня обижаешься, нудным меня обзываешь. А текста мне не жалко, может кто-то для себя что-то новое почерпнёт, то о чем не знал... :) Ну и уж самое последнее дело обвинять меня в попытке устроить срач.
MAD FLYER Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 К вопросу о выгорании краски: http://www.airliners.net/open.file?id=1104938&size=L&width=1024&height=695&sok=JURER%20%20%28ZNGPU%20%28nvepensg%2Cnveyvar%2Ccynpr%2Ccubgb_qngr%2Cpbhagel%2Cerznex%2Ccubgbtencure%2Crznvy%2Clrne%2Cert%2Cnvepensg_trarevp%2Cpa%2Cpbqr%29%20NTNVAFG%20%28%27%2B%22zv%22%20%2B%2224%22%27%20VA%20OBBYRNA%20ZBQR%29%29%20%20BEQRE%20OL%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=3 http://www.airliners.net/open.file?id=0952021&WxsIERv=Zvy%20Zv-24N&Wm=0&WdsYXMg=Ehffvn%20-%20Nve%20Sbepr&QtODMg=Fnznen%20-%20Fzlfuylnlrixn&ERDLTkt=Ehffvn&ktODMp=Nhthfg%2020%2C%202005&BP=1&WNEb25u=PuJ&xsIERvdWdsY=48&MgTUQtODMgKE=Gur%20rneyl%20irefvba%20bs%20gur%20Zv-24%20Uvaq%3B%20abgr%20gur%20qvssrerag%20pbpxcvg.&YXMgTUQtODMgKERD=1270&NEb25uZWxs=2005-11-05%2010%3A03%3A46&ODJ9dvCE=&O89Dcjdg=&static=yes&width=1024&height=724&sok=JURER%20%20%28ZNGPU%20%28nvepensg%2Cnveyvar%2Ccynpr%2Ccubgb_qngr%2Cpbhagel%2Cerznex%2Ccubgbtencure%2Crznvy%2Clrne%2Cert%2Cnvepensg_trarevp%2Cpa%2Cpbqr%29%20NTNVAFG%20%28%27%2B%22zv%22%20%2B%2224%22%27%20VA%20OBBYRNA%20ZBQR%29%29%20%20beqre%20ol%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=216&prev_id=0952170&next_id=0951052 Пара-тройка лет на открытой стоянке под южным солнышком и "краски блеклы, краски тусклы..." У немцев камуфляж сам по себе сероватый, наш более зеленоватый что-ли... получился немецкий. Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 ...Что касается неудачных моделей моего производства, то "Чаппарел" делал не я, и это вообще была первая модель, сделанная моими ребятами, посему, как к первой и взятки гладки. Что касается "Абрамса", то его опять же делал не я, но человека, отлившего такие цвета я попытаюсь защитить. Он не видел, как модель выглядит в энвайронменте, на ваших мониторах. Дело в том, что все мы уже давно отказались от трубок, а у него ещё ко всему догорущая S-IPS матрица, которая откалибрована под CMEK пантоны... Андрей, Во-первых ты отвечаешь за работу своей команды. Если у твоей команды выходят такие модели, то наверно пора что-то делать с руководством. ;) Во-вторых, цвета выглядят кривыми на всех мониторах, начиная от дешевых ЭЛТ и заканчивая килобаксовыми 30'' у наших западных коллег. На надо гнуть пальцы про пантон когда на выходе получается "нечто". P.S. То что исправил это хорошо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted September 7, 2006 Author Posted September 7, 2006 Андрей, Во-первых ты отвечаешь за работу своей команды. Если у твоей команды выходят такие модели, то наверно пора что-то делать с руководством. ;) Во-вторых, цвета выглядят кривыми на всех мониторах, начиная от дешевых ЭЛТ и заканчивая килобаксовыми 30'' у наших западных коллег. На надо гнуть пальцы про пантон когда на выходе получается "нечто". P.S. То что исправил это хорошо. Ну теперь уже начинают меня задевать, касательно качества моделей... Давайте я тоже начну обижаться. Меня, например, обижают выражения "пальцы гнуть". Кроме того, существует экономический аспект, о котором даже упоминать паблисити будет некорректно, но, тем не менее, являющийся определяющим и для меня тоже. Всё, больше я писать здесь не буду, поскольку, переход на тему "а сам какого гавна понаделал" считаю объективно некорректным, и оскорбительным по отношению ко мне лично. Есть фильм хороший про Ми-24В и Ми-24ВМ, презантационный, снятый на полигоне Кушалино в Торжке. Весит всего 270 метров, так что ближний свет положу вам на FTP. Там вертолётов много, есть с чем сравнить. Меньше всего собирался устраивать срач, поэтому удаляюсь, если моя критика была воспринята столь неадекватно.
Acgaen Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Ну теперь уже начинают меня задевать, касательно качества моделей... Давайте я тоже начну обижаться. Меня, например, обижают выражения "пальцы гнуть". Кроме того, существует экономический аспект, о котором даже упоминать паблисити будет некорректно, но, тем не менее, являющийся определяющим и для меня тоже. Всё, больше я писать здесь не буду, поскольку, переход на тему "а сам какого гавна понаделал" считаю объективно некорректным, и оскорбительным по отношению ко мне лично. Есть фильм хороший про Ми-24В и Ми-24ВМ, презантационный, снятый на полигоне Кушалино в Торжке. Весит всего 270 метров, так что ближний свет положу вам на FTP. Там вертолётов много, есть с чем сравнить. Меньше всего собирался устраивать срач, поэтому удаляюсь, если моя критика была воспринята столь неадекватно. Да нет, все нормально, просто в своих высказываниях нужно пытаться учитывать психическую организацию оппонента (что достаточно тяжело с наскока) или, в общем случае, писать более нейтральные для личности опусы, поучительный тон субъективной правильности может порой и к срачу привести. Избавим мир от своих стереотипов и нам станет легче.:baby: Эйфорофлуд.
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Да , ты очень гениальный человек ,все твои модели (Абрамсы , Чаппарелы и т.д.) - выше всяких похвал . Чаппарел, если тот, что для LO, если честно-фигня. Геометрия нарушена везде где только можно, а схема камуфляжа не самая рапространенная. Я этот образец очень хорошо изучил в свое время! Злой Скин, твоя репутация резко пошла вниз!:cry: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Единственная модель, за которую мне действительно стыдно, это LAV-25, поскольку не делал, а доделывал и переделывал её именно я. При этом, заметь делал не я, а исправлял я, потратив собственное время, которое расчитывал потратить совершенно на другое. Да мне за эту модель стыдно. Ах, еще и LAW-25 ваш! Тогда все понятно! Если будет желание, скинь мне скриншоты всего сделанного вами для LO, я покажу все недостатки, если хочешь могу и приват, чтобы не очень стыдно было. Если LAW-25, на доступных скришотах с сайта, крайний-правленный, то он все еще косячный!:smartass: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Жаль, что поругались! Я, лично для себя, очень много интересного и полезного узнал!
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Жаль, что поругались! Я, лично для себя, очень много интересного и полезного узнал! Просто мы творческие люди, иногда излишне эмоциональны! Думаю все будет конструктивно!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts