Jump to content

А где верблюды ?

Recommended Posts

Posted (edited)

кхм, вспомнил молодость, летая вчера в LHX, и вдруг понял, а ведь у нас в DCS нет верблюдов!

852_4e074495cf21a.jpg

Блин, это потеря потерь

verblud.jpg

Теперь я понял что вертолеты в DCS сделали шаг назад по сравнению с LHX и эта мысль огорчает =))

ED, пожалуйста, добавьте верблюдов в игру! А желательно целых караванов из них!

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

И пчел еще добавить нужно, что бы при приближении камеры на траву было видно даже волоски на лапках пчёл, что уж мелочиться?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А где ,в смысле на каких картах должны быть верблюды ?

На Кавказе, не думаю ! В Неваде вроде тоже не завозили ,хотя может уже и завезли :)

Ввести на ряду с гражданским трафиком (машинки и автобусы), еще и дикий трафик (кабанчики, лошадки, сайгаки)

;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Какие еще верблюды в Невада???

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Какие еще верблюды в Невада???
Желтый однако или двухгорбый.С пулеметом.

п.с.Вообще автор жжет в последнее время по скорости создания тем.:).Ждем дальше.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Даже человеков нет обычных.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

А на черноморском побережье России есть нудистские пляжи?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Вот чего надо было просить.Тут я за.В шквал,да TGP квадратные сиськи-п... рассматривать.:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А на Хаммере подъехать....

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

:megalol:а где их нет...:D

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)

Стаять!

А корованы из верблюдов можно будет формировать? :megalol:

:megalol:а где их нет...:D

наверное там где нет пляжей. совсем нет :huh::megalol:

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Верблюды ага. Еще бы в качестве юнитов(пехоты) пару моделей гражданских лиц, офицера или генерала (для сюжетных миссий).... и чтоб потолще они были, чем солдаты :), можно еще каких-нибудь пулеметчиков с крупнокалиберными пулеметами КПВ или НСВ... оружие то есть уже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

в 15-ом году на поезде ехал в Сочи мимо пляжей и попадались голые люди, так что могу с уверенностью сказать: есть!:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в 15-ом году на поезде ехал в Сочи мимо пляжей и попадались голые люди, так что могу с уверенностью сказать: есть!:D

Может у них денег нет..

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
кхм, вспомнил молодость, летая вчера в LHX, и вдруг понял, а ведь у нас в DCS нет верблюдов!

Дык есть же мод с животными http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=143727&highlight=animals - осталось только найти 3d модель верблюда и в путь

Если кому интересно, то в загашнике имеется: DOSCH DESIGN 3D Animals Contains 48 very detailed and fully textured 3D-models of various animals. The product contains 12 dog breeds, 7 different large cats, 6 domestic cat breeds, 7 “exotic” animals, incl. bear, elephant, dromedary, zebra, crocodile, as well as various smaller animals like goat, hare, hedgehog, turtle, frog and more.

Use them for visualizations, animations or illustrations

CAMEL.JPG.3ee780a259c6af6e033a4a3eabc7d5f6.JPG

Edited by Leva
Posted

Тогда уж и этих...чирлидерш вокруг самолета после удачного полета)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Тогда уж и этих...чирлидерш вокруг самолета после удачного полета)))

Вот таких [ame]

[/ame] :lol:
Posted
ver.jpg.8deac59cd448137619182e43e61cda3f.jpg

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
При заходе в Тёкёле (Венгрия) на удалении 8 км от ВПП на берегу Дуная был такой пляж. Многие получали взыскания за уход с посадочного :joystick: на 10-6 км от ВПП.

Э поосторожней с такими разговорами.

Нам тут рассказывают что танк с 1000м не увидеть ,а там на бобрики посмотреть летали.

Иван IV Грозный.

Posted
Стаять!

А корованы из верблюдов можно будет формировать? :megalol:

наверное там где нет пляжей. совсем нет :huh::megalol:

Зато есть нудистские крыши )

На Ми-8 можно было бы охлаждать нагретые телеса, вот забава то вышла бы.

апд.

Если честно то я больше бы летающих птиц хотел бы видеть, а не вьючных животных на земле )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Зато есть нудистские крыши )

На Ми-8 можно было бы охлаждать нагретые телеса, вот забава то вышла бы.

апд.

Если честно то я больше бы летающих птиц хотел бы видеть, а не вьючных животных на земле )

Возле дамбы Гувера можно встретить птиц больших таких.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...