Андрей_Андреевич Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 "индюки"(Индия) и арабы...про воздушные бои с ними рассказывал---крутые парни (это его слова)--- воины% одним словом ...су-шку вытягивают на такие режимы,где она теоретически летать не должна-но летает и сложно с ними тягаться(его слова). Называется просто «упаднические настояния» особенно про арабов индусов. Такой человек заслуживает отставки с лишением всех наград премий и званий…… включая квартиру, дачу машину, и пенсию в размере 1100 рублей, без льгот. А то звучит броня (их) крепка и танки (их) быстры. Человек на таком посту не имеет права такого говорить даже в частных приватных беседах, его на такой пост не насильно задвинули, он военный и давал присягу, и должен иметь честь. Будь он гражданский может говорить что хочет, что всегда на Боингах хотел летать ездить только на Мерседесах, а раз занимаешь пост, извольте, буте патриотом. В армии так и нет целевых программ, деньги идут совсем не туда, если пропадают не сотни не тысячи а миллиарды, то можно сказать одно, ввести жесткий репрессивный аппарат, и жёсткий контроль, чтоб дознавались откуда машина, дача, и даже часы, почему сын во Флориде живёт, а дочь на какие деньги 5 комнатную квартиру в Москве купила, а жена хороший бизнес имеет торговлей диз.топливом которое она где-то достаёт по смешным ценам. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
military_upir Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 2 Андрей_Андреевич Выпил, так не пиши такую пургу. Просто читай.
Андрей_Андреевич Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Читаю :roll: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Guest Михаил Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Называется просто «упаднические настояния» особенно про арабов индусов. Такой человек заслуживает отставки с лишением всех наград премий и званий…… включая квартиру, дачу машину, и пенсию в размере 1100 рублей, без льгот. В армии так и нет целевых программ, деньги идут совсем не туда, если пропадают не сотни не тысячи а миллиарды, то можно сказать одно, ввести жесткий репрессивный аппарат, и .... Андрей Андреевч! Вы, тут недавно меня ругали за грубые слова.. а сами. :wink: . Не обессутьте. Мы же не знаем как на самом деле дело было. А слышем от 3-го лица. ПРичем из стран СНГ :lol:
Андрей_Андреевич Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Я без мата. :D А ну да правильно из Украины же, да это 3я сторона, я с вами согласен Михаил. ;) ведь в правду, я и вы этого по ТВ и радио не слышали, так что утверждать не можем. Меня просто большинство руководства армии «прикалывает» только их приколы всё какие то уж… А что говорить приколистичекий период начался ещё с 1980х, то что ожидать от нынешних, преемственность однако. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Guest Михаил Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Я без мата. :D Это правда! За что жутко извиняюсь перед всеми! :oops: Понесло, как говорится. :?
pilot Posted September 18, 2004 Author Posted September 18, 2004 "индюки"(Индия) и арабы...про воздушные бои с ними рассказывал---крутые парни (это его слова)--- воины% одним словом ...су-шку вытягивают на такие режимы,где она теоретически летать не должна-но летает и сложно с ними тягаться(его слова). Называется просто «упаднические настояния» особенно про арабов индусов. Такой человек заслуживает отставки с лишением всех наград премий и званий…… включая квартиру, дачу машину, и пенсию в размере 1100 рублей, без льгот. А то звучит броня (их) крепка и танки (их) быстры. Человек на таком посту не имеет права такого говорить даже в частных приватных беседах, его на такой пост не насильно задвинули, он военный и давал присягу, и должен иметь честь. Будь он гражданский может говорить что хочет, что всегда на Боингах хотел летать ездить только на Мерседесах, а раз занимаешь пост, извольте, буте патриотом. В армии так и нет целевых программ, деньги идут совсем не туда, если пропадают не сотни не тысячи а миллиарды, то можно сказать одно, ввести жесткий репрессивный аппарат, и жёсткий контроль, чтоб дознавались откуда машина, дача, и даже часы, почему сын во Флориде живёт, а дочь на какие деньги 5 комнатную квартиру в Москве купила, а жена хороший бизнес имеет торговлей диз.топливом которое она где-то достаёт по смешным ценам. пилоты тоже пьют,но мы в подобных случаях говорим:"напился-веди себя достойно"....может ошибаюсь,но у меня о пугачеве сложилось оч. хорошее впечатление.грамотный мужик ,дело свое знает и все делает для того,чтоб авиация жила...вся проблема в том,что эти "индюки"летают лучше наших(бывших совдеповских) пилотов,т.к. у них меньше запретов(а может вообще нет)----это с его слов... или он тебя чем-то обидел?
Poenitentiarius Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Вячелав, будте добры, загляните в личную почту...
pilot Posted September 18, 2004 Author Posted September 18, 2004 Вячелав, будте добры, загляните в личную почту... сорри,а можно еще раз... :oops:
Vadifon Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Вячеслав, да бы не поднимать еще раз вопросы оставшиеся без ответа, интересуюсь будет ли продолжение РЛЭ? Я понимаю, что в Word'е забивать дело неблагодарное, но ведь есть и другие способы :). Сварка пепелацев, архидорого.
Poenitentiarius Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Вячеслав, очень нужна ваша помощь!!! Я и мой собрат по интересам делаем скин к Lock on-у. Скин очень подробный!!!!. МЫ выводим каждую заклепку и линию. но дело дошло до самого страшного и тайного - надписи на физюляже!!!.Нет их у нас нигде. И летаратуры никакой нет, чтобы подглядеть эту напасть. Помогите!!! Если вас не затруднит - выпишите все надписи, что на физюляжах есть, ну и конечно, где они распологаются. Сделать так сказать эскиз, а потом раскинуть цыфры на сносках. А потом эти сноски расписать внизу. Я не прошу то, что под грифом секретно . то что можно так сказать опубликовать... Надеюсь и верю... Дайте любой ответ Да или нет.. Просто уже "ломки начались" от неизвестности и неопределенности
SwingKid Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Вячеслав, очень нужна ваша помощь!!! Я и мой собрат по интересам делаем скин к Lock on-у. Скин очень подробный!!!!. МЫ выводим каждую заклепку и линию. но дело дошло до самого страшного и тайного - надписи на физюляже!!!. Может вам эта тема немножка помогать? http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=905001227 -SK
Poenitentiarius Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Далековато, а точнее расплывчато... Но всеравно, спасибо, снимки хорошие дополнят коллекцию...
pilot Posted September 18, 2004 Author Posted September 18, 2004 Вячеслав, очень нужна ваша помощь!!! Я и мой собрат по интересам делаем скин к Lock on-у. Скин очень подробный!!!!. МЫ выводим каждую заклепку и линию. но дело дошло до самого страшного и тайного - надписи на физюляже!!!.Нет их у нас нигде. И летаратуры никакой нет, чтобы подглядеть эту напасть. Помогите!!! Если вас не затруднит - выпишите все надписи, что на физюляжах есть, ну и конечно, где они распологаются. Сделать так сказать эскиз, а потом раскинуть цыфры на сносках. А потом эти сноски расписать внизу. Я не прошу то, что под грифом секретно . то что можно так сказать опубликовать... Надеюсь и верю... Если что вот, мой электронный почтовый ящик - Poenitentiarus@mail.ru Дайте любой ответ Да или нет.. Просто уже "ломки начались" от неизвестности и неопределенности вся проблема в том ,что сам-ты зачехлены на стоянке,а когда будет подготовка к полетам или день работы на авиатехнике,то я попробую...
Ranger Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Pilot, выручайте. если несложно, сфотографируйте РУС 29-го спереди и сбоку, желательно с линейкой в кадре. а ежели есть где чертежики - так вам мы и еще пол-инета поклонимся. Хотим на джой прилепить копию РУСа от 29/27.
su27 Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Линейки под рукой не было. Так пойдет? ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
flagon Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Линейки под рукой не было. Так пойдет? Не, так не пойдёт :( Интересно, куда был направлен фокус? :) там же не видно ни приборов ни РУСа :cry: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
su27 Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Интересно, куда был направлен фокус? :) там же не видно ни приборов ни РУСа :cry: Думаешь на лейтенантскую зарплату можно купить нормальный фотоаппарат? ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
Naval Intelligence Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Не ругайтесь, человек помочь хотел, как мог. Таких мало - чтобы помочь хотел, летал на Миге/Су (мог попасть в кабину), сидел на форумах и при этом имел в наличии фототехнику, хоть какую-то. Таких ценить надо, и, если что, примчать в Казань свой хороший фотоаппарат в клювике. Да нормальный ф.аппарат в в.ч. не очень и пронесешь - при грамотной охране, конечно. Зато вот линейку найти и пронести нетрудно? Если можно, промерьте хоть размеры ручки и относительное расположение ее элементов (маленький чертежик?). И, если можно, краткое назначение кнюпелей (лично мне интересно более, чем размеры). К тому же, тут граждане очень интересовались примерными габаритами и расположением приборов в кабине. Да и делать точно такую же, мне кажется, не очень интересно с практической точки зрения - для понта, если только... Смысл в том, что у меня есть Кугуар, вроде как сделан с настоящей ручки. Он очень здоровый по габаритам, т.к. пилоты в реале летают в перчатках, им тяжело щупать мелкие кнопочки. К счастью, у меня лапа не маленькая, мне это недоставляет больших неудобств. Зато в зимних перчатках - чуть ли не удобнее играть :D . Но я бы совсем не расстроился, если бы ручку на 20% уменьшили. Хотя, может, на наших самолетах ручки поменьше. Измерения - в студию, если можно. Заранее спасибо. P.S. У меня постепеннно накапливается ощущение, что возникает недопонимание между летающей братией и жадными вирутальными пилотами (я такой, по крайней мере). Все равно, как будто девственнику объяснять про секс, да еще и по его требованию линейку в постель тащить :D - мерять, как там чего... Или как инопланетянину про граненый стакан - только руками крутишь в воздухе и чертыхаешься. Одно понятно - "там" все одновременно и проще, и сложнее.
flagon Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Интересно, куда был направлен фокус? :) там же не видно ни приборов ни РУСа :cry: Думаешь на лейтенантскую зарплату можно купить нормальный фотоаппарат? Sorry! Обидеть не хотел. :oops: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Андрей_Андреевич Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 На зарплату лейтенатскую можно старенький зенит-е/ет купить можно рублей то за 200. всё равно получше будет, чем мыльница, сам с зенит-е сижу, если привыкнуть то можно хорошо фотографировать. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
su27 Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Да я не из обидчивых. Про зенит интересно, но 200 р. это почти 6 литров отличнейшей массандры. Приеду с полетов, расскажу про пуски немножко ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
pilot Posted September 21, 2004 Author Posted September 21, 2004 фотографии GRAF уже выложил-можно смотреть(http://3dgraf.ru/lockon.html).меня спрашивали по "мылу" почему пускали в реж. ОПТ... на пусках было 4 генерала и "один унее другого"... такого цирка я давно не видел,а в реж. ОПТ. определили потому что был проведен анализ инженерами-вооружейниками по р-73 и колс (в плане надежности захвата ,отсутствия срыва ,Дзахв.и т.д...)и было определено,что это самый оптимальный и надежный способ... на фото с воздуха севастопольская бухта,херсонес и сам севастополь(и илс -конечно- на Н-1000)так что желающие могут сравнить(строго на посадочном с ИКп=71*)
Андрей_Андреевич Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 2 su27 Ну один раз и без 6 литров ректификата можно обойтись, даже если это будет 15 сивухи. И вообще пить надо меньше, а если пить то только не крепленое вино, и не больше ¼ бутылки, и то только по праздникам. Лучше фотоаппарат купить, чем 6 литров какой то даже и приятной жидкости. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
pilot Posted September 21, 2004 Author Posted September 21, 2004 PS:забыл сказать что в субботу будет у нас день части и расчехлят 2 сам-та(Б и УБ)и если не забуду линейку ,то фото РУСа будет опять же у GRAFA(думаю что и надписи на лючках,только вряд ли все).
Recommended Posts