Jump to content

полеты на миг-29.реально и виртуально.вопросы-ответы.

Recommended Posts

Posted
"индюки"(Индия) и арабы...про воздушные бои с ними рассказывал---крутые парни (это его слова)---

воины% одним словом ...су-шку вытягивают на такие режимы,где она теоретически летать не должна-но летает и сложно с ними тягаться(его слова).

Называется просто «упаднические настояния» особенно про арабов индусов.

Такой человек заслуживает отставки с лишением всех наград премий и званий…… включая квартиру, дачу машину, и пенсию в размере 1100 рублей, без льгот.

А то звучит броня (их) крепка и танки (их) быстры. Человек на таком посту не имеет права такого говорить даже в частных приватных беседах, его на такой пост не насильно задвинули, он военный и давал присягу, и должен иметь честь.

Будь он гражданский может говорить что хочет, что всегда на Боингах хотел летать ездить только на Мерседесах, а раз занимаешь пост, извольте, буте патриотом.

В армии так и нет целевых программ, деньги идут совсем не туда, если пропадают не сотни не тысячи а миллиарды, то можно сказать одно, ввести жесткий репрессивный аппарат, и жёсткий контроль, чтоб дознавались откуда машина, дача, и даже часы, почему сын во Флориде живёт, а дочь на какие деньги 5 комнатную квартиру в Москве купила, а жена хороший бизнес имеет торговлей диз.топливом которое она где-то достаёт по смешным ценам.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Читаю :roll:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Guest Михаил
Posted

Такой человек заслуживает отставки с лишением всех наград премий и званий…… включая квартиру, дачу машину, и пенсию в размере 1100 рублей, без льгот.

В армии так и нет целевых программ, деньги идут совсем не туда, если пропадают не сотни не тысячи а миллиарды, то можно сказать одно, ввести жесткий репрессивный аппарат, и ....

Андрей Андреевч! Вы, тут недавно меня ругали за грубые слова.. а сами. :wink: . Не обессутьте. Мы же не знаем как на самом деле дело было. А слышем от 3-го лица. ПРичем из стран СНГ :lol:

Posted

Я без мата. :D

А ну да правильно из Украины же, да это 3я сторона, я с вами согласен Михаил. ;) ведь в правду, я и вы этого по ТВ и радио не слышали, так что утверждать не можем. Меня просто большинство руководства армии «прикалывает» только их приколы всё какие то уж… А что говорить приколистичекий период начался ещё с 1980х, то что ожидать от нынешних, преемственность однако.

Guest Михаил
Posted
Я без мата. :D

Это правда! За что жутко извиняюсь перед всеми! :oops: Понесло, как говорится.

:?

Posted
"индюки"(Индия) и арабы...про воздушные бои с ними рассказывал---крутые парни (это его слова)---

воины% одним словом ...су-шку вытягивают на такие режимы,где она теоретически летать не должна-но летает и сложно с ними тягаться(его слова).

А то звучит броня (их) крепка и танки (их) быстры. Человек на таком посту не имеет права такого говорить даже в частных приватных беседах, его на такой пост не насильно задвинули, он военный и давал присягу, и должен иметь честь.

Будь он гражданский может говорить что хочет, что всегда на Боингах хотел летать ездить только на Мерседесах, а раз занимаешь пост, извольте, буте патриотом.

В армии так и нет целевых программ, деньги идут совсем не туда, если пропадают не сотни не тысячи а миллиарды, то можно сказать одно, ввести жесткий репрессивный аппарат, и жёсткий контроль, чтоб дознавались откуда машина, дача, и даже часы, почему сын во Флориде живёт, а дочь на какие деньги 5 комнатную квартиру в Москве купила, а жена хороший бизнес имеет торговлей диз.топливом которое она где-то достаёт по смешным ценам.

пилоты тоже пьют,но мы в подобных случаях говорим:"напился-веди себя достойно"....может ошибаюсь,но у меня о пугачеве сложилось оч. хорошее впечатление.грамотный мужик ,дело свое знает и все делает для того,чтоб авиация жила...вся проблема в том,что эти "индюки"летают лучше наших(бывших совдеповских) пилотов,т.к. у них меньше запретов(а может вообще нет)----это с его слов... или он тебя чем-то обидел?

Posted
Вячелав, будте добры, загляните в личную почту...

сорри,а можно еще раз... :oops:

Posted

Вячеслав, да бы не поднимать еще раз вопросы оставшиеся без ответа, интересуюсь будет ли продолжение РЛЭ? Я понимаю, что в Word'е забивать дело неблагодарное, но ведь есть и другие способы :).

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Вячеслав, очень нужна ваша помощь!!! Я и мой собрат по интересам делаем скин к Lock on-у. Скин очень подробный!!!!. МЫ выводим каждую заклепку и линию. но дело дошло до самого страшного и тайного - надписи на физюляже!!!.Нет их у нас нигде. И летаратуры никакой нет, чтобы подглядеть эту напасть. Помогите!!! Если вас не затруднит - выпишите все надписи, что на физюляжах есть, ну и конечно, где они распологаются. Сделать так сказать эскиз, а потом раскинуть цыфры на сносках. А потом эти сноски расписать внизу. Я не прошу то, что под грифом секретно . то что можно так сказать опубликовать... Надеюсь и верю...

Дайте любой ответ Да или нет.. Просто уже "ломки начались" от неизвестности и неопределенности

Posted
Вячеслав, очень нужна ваша помощь!!! Я и мой собрат по интересам делаем скин к Lock on-у. Скин очень подробный!!!!. МЫ выводим каждую заклепку и линию. но дело дошло до самого страшного и тайного - надписи на физюляже!!!.

Может вам эта тема немножка помогать?

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=905001227

-SK

Posted
Вячеслав, очень нужна ваша помощь!!! Я и мой собрат по интересам делаем скин к Lock on-у. Скин очень подробный!!!!. МЫ выводим каждую заклепку и линию. но дело дошло до самого страшного и тайного - надписи на физюляже!!!.Нет их у нас нигде. И летаратуры никакой нет, чтобы подглядеть эту напасть. Помогите!!! Если вас не затруднит - выпишите все надписи, что на физюляжах есть, ну и конечно, где они распологаются. Сделать так сказать эскиз, а потом раскинуть цыфры на сносках. А потом эти сноски расписать внизу. Я не прошу то, что под грифом секретно . то что можно так сказать опубликовать... Надеюсь и верю...

Если что вот, мой электронный почтовый ящик - Poenitentiarus@mail.ru

Дайте любой ответ Да или нет.. Просто уже "ломки начались" от неизвестности и неопределенности

вся проблема в том ,что сам-ты зачехлены на стоянке,а когда будет подготовка к полетам или день работы на авиатехнике,то я попробую...

Posted

Pilot, выручайте. если несложно, сфотографируйте РУС 29-го спереди и сбоку, желательно с линейкой в кадре. а ежели есть где чертежики - так вам мы и еще пол-инета поклонимся. Хотим на джой прилепить копию РУСа от 29/27.

Posted

Линейки под рукой не было. Так пойдет?

000001.jpg

000022.jpg

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Posted
Линейки под рукой не было. Так пойдет?

000001.jpg

000022.jpg

Не, так не пойдёт :(

Интересно, куда был направлен фокус? :) там же не видно ни приборов ни РУСа :cry:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Интересно, куда был направлен фокус? :) там же не видно ни приборов ни РУСа :cry:

Думаешь на лейтенантскую зарплату можно купить нормальный фотоаппарат?

Posted

Не ругайтесь, человек помочь хотел, как мог. Таких мало - чтобы помочь хотел, летал на Миге/Су (мог попасть в кабину), сидел на форумах и при этом имел в наличии фототехнику, хоть какую-то. Таких ценить надо, и, если что, примчать в Казань свой хороший фотоаппарат в клювике.

Да нормальный ф.аппарат в в.ч. не очень и пронесешь - при грамотной охране, конечно. Зато вот линейку найти и пронести нетрудно?

Если можно, промерьте хоть размеры ручки и относительное расположение ее элементов (маленький чертежик?). И, если можно, краткое назначение кнюпелей (лично мне интересно более, чем размеры). К тому же, тут граждане очень интересовались примерными габаритами и расположением приборов в кабине.

Да и делать точно такую же, мне кажется, не очень интересно с практической точки зрения - для понта, если только... Смысл в том, что у меня есть Кугуар, вроде как сделан с настоящей ручки. Он очень здоровый по габаритам, т.к. пилоты в реале летают в перчатках, им тяжело щупать мелкие кнопочки.

К счастью, у меня лапа не маленькая, мне это недоставляет больших неудобств. Зато в зимних перчатках - чуть ли не удобнее играть :D . Но я бы совсем не расстроился, если бы ручку на 20% уменьшили. Хотя, может, на наших самолетах ручки поменьше.

Измерения - в студию, если можно. Заранее спасибо.

P.S. У меня постепеннно накапливается ощущение, что возникает недопонимание между летающей братией и жадными вирутальными пилотами (я такой, по крайней мере). Все равно, как будто девственнику объяснять про секс, да еще и по его требованию линейку в постель тащить :D - мерять, как там чего... Или как инопланетянину про граненый стакан - только руками крутишь в воздухе и чертыхаешься. Одно понятно - "там" все одновременно и проще, и сложнее.

Posted

Думаешь на лейтенантскую зарплату можно купить нормальный фотоаппарат?

Sorry! Обидеть не хотел. :oops:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

На зарплату лейтенатскую можно старенький зенит-е/ет купить можно рублей то за 200. всё равно получше будет, чем мыльница, сам с зенит-е сижу, если привыкнуть то можно хорошо фотографировать.

Posted

Да я не из обидчивых.

Про зенит интересно, но 200 р. это почти 6 литров отличнейшей массандры. Приеду с полетов, расскажу про пуски немножко

Posted

фотографии GRAF уже выложил-можно смотреть(http://3dgraf.ru/lockon.html).меня спрашивали по "мылу" почему пускали в реж. ОПТ... на пусках было 4 генерала и "один унее другого"... такого цирка я давно не видел,а в реж. ОПТ. определили потому что был проведен анализ инженерами-вооружейниками по р-73 и колс (в плане надежности захвата ,отсутствия срыва ,Дзахв.и т.д...)и было определено,что это самый оптимальный и надежный способ...

на фото с воздуха севастопольская бухта,херсонес и сам севастополь(и илс -конечно- на Н-1000)так что желающие могут сравнить(строго на посадочном с ИКп=71*)

Posted

2 su27

Ну один раз и без 6 литров ректификата можно обойтись, даже если это будет 15 сивухи.

И вообще пить надо меньше, а если пить то только не крепленое вино, и не больше ¼ бутылки, и то только по праздникам.

Лучше фотоаппарат купить, чем 6 литров какой то даже и приятной жидкости.

Posted

PS:забыл сказать что в субботу будет у нас день части и расчехлят 2 сам-та(Б и УБ)и если не забуду линейку ,то фото РУСа будет опять же у GRAFA(думаю что и надписи на лючках,только вряд ли все).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...