Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот выйдет в свет "Черная Акула",какую конфигурацию компа посоветуют разработчики чтбы на максимальных настройках игры она не тормозила.

Posted
Вот выйдет в свет "Черная Акула",какую конфигурацию компа посоветуют разработчики чтбы на максимальных настройках игры она не тормозила.

А ты готов столько денег выложить? :huh: Кем работаешь если не секрет :megalol:

• ED Team
Posted

А просто собрать машину на складе и посмотреть производительность нельзя?

Posted

Желательно чтобы стояло оперативной памяти 3 Гига и видео-карта

хотя бы GF6600FX 128mb

Не помешает и процессор 3.2Гг.

Posted

Блин сам не знаю что брать, пока запланировал Ati X1900XT 256 больше памяти не смысла так как мне нравится 1024х768, хотя тесты на ixbit говорят о обратном, что типа отличается не на много правда, ну и материнку другую с Nforce4, а то старый nforce3 как то на мой взгляд слабоват, так как раньше у меня был нфорсе2 я включал зеркала и играл нормально, а с нфорсе3 от зеркал пришлось вообще отказаться. А проц осталвю AMD 3200

• ED Team
Posted
Желательно чтобы стояло оперативной памяти 3 Гига и видео-карта

хотя бы GF6600FX 128mb

Не помешает и процессор 3.2Гг.

Памяти 2ГБ вроде вполне хватит (тем более, что это легче всего апгрейдить, при определенном подходе и возможностях).

Видео - никак не меньше 6600ГТ (лучше уж 7600ГТ), а так же 256МБ VRAM. Работает и на 128, но со скрипом.

Процессор - известное дело - чем быстрее, тем лучше. Вот только какой брать: Интел или АМД? Вот в чем вопрос.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Проц - AMD X2 3600 socket AM2 или выше(чем больше - тем лучше), памяти 2 гектара хватит "с ушами", больше и не надо, главное чтоб в дуале работала, видюха от 6600GT и выше, лучше 7600GT. Для ЛО дюже крутая видюха не нуна, главное проц. Так что если финансы ограничивают, остановись на 7600GT, но возьми проц помощней.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Вот только какой брать: Интел или АМД? Вот в чем вопрос.

Мне вот тоже всегда интересовал этот вопрос. А что скажут разработчики? Что лучше: интел или амд?

Posted

А я вот уже придумал что сделаю с выходом ЛО ЧА:

1) поставлю ещё 2 Гига DDR2

2) воткну 2-ую Х1900ХТ (512) в SLI режиме

3) поставлю СВО и проц до 4 - 4,5 GHz разгоню

На самом деле так хочу подготовиться к выходу "Crysis", но и для ЧА не помешает, думаю они примерно в одно время появятся.

Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930),

Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb,

2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2.

Saitek X-52

:pilotfly:

• ED Team
Posted
А я вот уже придумал что сделаю с выходом ЛО ЧА:

1) поставлю ещё 2 Гига DDR2

2) воткну 2-ую Х1900ХТ (512) в SLI режиме

3) поставлю СВО и проц до 4 - 4,5 GHz разгоню

На самом деле так хочу подготовиться к выходу "Crysis", но и для ЧА не помешает, думаю они примерно в одно время появятся.

1). Ну а сколько сейчас? Может лучше заменить то, что есть, на быстую (читай дорогую) память?

2). Извини, но глупство и выброс денег. (по крайней мере для серии ЛО)

3). А вот это по делу. :thumbup:

Best Regards, Dmitry.

Posted
1). Ну а сколько сейчас? Может лучше заменить то, что есть, на быстую (читай дорогую) память?

Конфа ниже, в подписи

2). Извини, но глупство и выброс денег. (по крайней мере для серии ЛО)

согласен, но для "Crysis" очень даже пригодиться, там для всёй красоты думаю всамый раз.

3). А вот это по делу. :thumbup:

Давно планирую, всё руки не дойдут, этим же надо сесть и заняться всерьёз.

Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930),

Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb,

2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2.

Saitek X-52

:pilotfly:

Posted

ЛО требователен прежде всего к процессору. Разработчики вроде говорили, что для игры лучше Athlon 64 чем P4. Тестов Core 2 Duo в ЛО ещё не видел, по идее, он должен показывать хорошую производительность в игре. Двухядерность ЛО не поддерживает.

Памяти советую 1,5 Гб поставить.

К видеокарте требования несколько меньше, чем к процессору, вполне будет достаточно GeForce 7600 256Mb. Более мощные видеокарты работать в полную силу не будут, т.к. ЛО упирается в процессор.

Posted
ЛО требователен прежде всего к процессору. Разработчики вроде говорили, что для игры лучше Athlon 64 чем P4. Тестов Core 2 Duo в ЛО ещё не видел, по идее, он должен показывать хорошую производительность в игре. Двухядерность ЛО не поддерживает.

Памяти советую 1,5 Гб поставить.

К видеокарте требования несколько меньше, чем к процессору, вполне будет достаточно GeForce 7600 256Mb. Более мощные видеокарты работать в полную силу не будут, т.к. ЛО упирается в процессор.

Тесты Кор 2 Дуо есть на http://www.simhq.com. Он на голову выше даже FХ Атлонов.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На кой 7600гт Я на радике 9600хт 256мб в настройка все по max тока сцены средние дальность видимости низко зеркал нет и нормально на су-25т на впп фпс ниже 15 не падает а при взлете (если прямо смотреть из кабины) ваабще 27-33. В полете обычно 35 при поворотах головы 24. Одна барада когда включаешь вид на сбитый самолет (ну огонь горит) то фпс до 7 падает а то идо 4

• ED Team
Posted
ALIEN200, потому, что на "вырост". ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
а я вот думал' date=' какую видуху взять, и решил, что возьму лучше epiphone explorer))))[/quote']

ЛОЛ... а я жду пока тут Seymour Duncan SH-11 завезут :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...