Jump to content

Очередное обновление и снова чудеса.

Recommended Posts

Posted

Зеркала на Су-27

DCS 1.5.5

На Су-27 зеркала ничего не отражают, ФПС при этом уменьшают.

На других самолетах зеркала работают.

Спрашивал в онлайне у коллег, у них все в порядке.

Что может быть причиной? У меня это тянется с версии 1.5.4.

Обновление на 1.5.5 не помогло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте у меня шла загрузка обновления 2.0.4, а тут свет отключили. Пытаюсь запустить по новой ни чего не происходит. Чистил папку. запускал результата нет. Хотел восстановить, а у меня нет exe восстановление DCS 2.0 может кто кинет

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

• ED Team
Posted

Саша, приаттачь свой файл опций Saved Games\DCS\Config\options.lua, есть подозрение на одну лишнюю или неправильную строку.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Нет, явных несоответствий я не вижу и моё предположение не оправдалось. У меня зеркала Су-27 работают с твоим файликом опций. Попробуй для начала этот файл вообще переименовать временно, чтобы при запуске создался новый и проверь.

В собственных миссиях тоже нет картинок в зеркалах? И скриншот бы посмотреть.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

После обновления, МиГ-21 стал себя вести на малых скоростях и больших углах, очень резко и срываться непредсказуемо вёртко.

Ускорители на нём, по прежнему при повторной подвеске падают под бетон и вешаются при повторной попытке (в лучшем случае).

При полёте без фонаря кабины, становится сверх-манёвренным.

Один раз был баг: фонарь открыл, а герметизацию кабины включил, фонарей на скорости срывало штук 20 в секунду... При проходах над полосой, завалил её фонарями...

Прошло, после отключения герметизации. Сервак лагал жутко ))))

Без фонаря, на 21-м можно выполнять Кобру и летать горизонтально на форсаже и скорости 400км/ч с тангажом 50-90 градусов.

Иногда радар не включается, хотя прогреться дрлжен был давно.

Аварийный выпуск шасси не работает или что-то не так делаю.

Ручка управления бывает не работает. В кабине перемещается, а рули не отклоняются, а понимаешь это уже при разбеге, на скорости 300-400 км/ч ....

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Про варианты иконок с курсором и его полное отсутствие вообще молчу...

p.s. Согласен с кем-то выше, за встроенную голосовую связь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Из плюсов только работающий двигатель на высотах до 23 км.

Раньше глох, ровно на 20км

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

Ручка управления бывает не работает. В кабине перемещается, а рули не отклоняются, а понимаешь это уже при разбеге, на скорости 300-400 км/ч ....

Обычно такое бывает, если на земле нажато приведение к горизонту

Posted (edited)

Rik, файл убирал, как ты сказал, запускался с новыми опциями - зеркала не работают, но только на Су-27.

Вот фото:

Где еще находятся опции по конкретным самолетам?

Миссии свои, в сети то же самое

1660236482_-27.thumb.jpg.fc4aeb1d5df2d381454d3ebd14ba3d85.jpg

1834734701_C-33.thumb.jpg.9ebb188f79eaea9232ae9c12019ac071.jpg

Edited by Alders

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Опять меню РП кое как работает, правда теперь его хоть мышкой натыкать можно, а на кнопки хоть нажимай то же ф5, что не нажимай, пока мышкой не тыкнешь, ничего не будет, просто вид будет меняться...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Опять меню РП кое как работает, правда теперь его хоть мышкой натыкать можно, а на кнопки хоть нажимай то же ф5, что не нажимай, пока мышкой не тыкнешь, ничего не будет, просто вид будет меняться...

А у меня и так и так работает, теперь мышь пропадает при закрытии меню, только это в оффлайне, в сетевой мышку не убрать

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Где еще находятся опции по конкретным самолетам?

Миссии свои, в сети то же самое

Саша, я всё-таки думаю, чсто у тебя что-то не так с модами или изменёнными файлами. Поэтому - ремонт, если нет результата, примени перед ремонтом клинап (всё это описано в FAQ)

Ну ещё можно сначала переименовать каталог Savdd Games\DCS, чтобы применились гарантированно чистые настройки. По результатам копать дальше.

G.K. Chesterton

Posted

Опять появился Баг с обзором после выключения меню РП на F12, хотя написано что это исправили...

и на спитфаере не работает автозапуск.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
DCS 1.5.5

На Су-27 зеркала ничего не отражают, ФПС при этом уменьшают.

На других самолетах зеркала работают.

Спрашивал в онлайне у коллег, у них все в порядке.

Что может быть причиной? У меня это тянется с версии 1.5.4.

Обновление на 1.5.5 не помогло.

Что то подобное было и у меня, заметил что это связано с ЛИВРЕЯМИ. Какая то там текстура на зеркала... В этом направлении посмотрите.

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...