Jump to content

А запускают самолеты совсем не так, как поезда...

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а самолет запускают

Век живи - век учись. Я вот всегда думал, что запускают двигатели, а не самолет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А че это за афтор ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

"плавает знаете что? ходят знаете куда?"

"Вообще-то, ходят, корабли по морю, а по реке ездят"

:doh:

Posted

а подводная лодка?

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Заводят за щеку, а самолет запускают.

Я вообще думал-думал, думал-думал... Причем тут запуск самолета и что куда заводят... Палец чтоль за щеку заводят? Но причем тут запуск самоля чет так и не дошло.

Нет, на самом деле конечно, подмигивая обоим глазами и понимающе кивая, хотел бы сказать, что поняли мы все, о чем вы хотели сказать )))

А че это за афтор ?

Автор мульта то на что, вы название скажите.

"плавает знаете что? ходят знаете куда?"

"Вообще-то, ходят, корабли по морю, а по реке ездят"

А меня особенно бесит, что по нашей классификации самоли с какого-то тоннажа считаются воздушными судами. Типа "Слышь че, судно, у тебя в тазике тонет!!! А здесь сверхзвуковой самолет!!!"

а подводная лодка?

Что-то типа:

"Всплывает у тебя то что у тебя в сортире плавает, а подлодка поднимается"!!! :D Обратный вариант от любителей всплытий тоже несложно представить :megalol:

Edited by ААК
Posted

Что-то типа:

"Всплывает у тебя то что у тебя в сортире плавает, а подлодка поднимается"!!! :D Обратный вариант от любителей всплытий тоже несложно представить :megalol:

"...когда усталая подлодка из глубины идет домой...")))

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А меня особенно бесит, что по нашей классификации самоли с какого-то тоннажа считаются воздушными судами. Типа "Слышь че, судно, у тебя в тазике тонет!!! А здесь сверхзвуковой самолет!!!"

Не бесись, без толку. С какого-то веса называются кораблями. (С 40 тонн).

А "воздушное судно" термин закрепленный ВК РФ, между прочим, которым обзывают и автожир, и сверхзвуковой Су-35 и БПЛА - всё в один ряд.

ВК РФ ты должен был прочитатьь сначала, а не РЛЭ Су-27.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...