Jump to content

DCS: AJS-37  

225 members have voted

1. 1. DCS: AJS-37

Recommended Posts

Posted
Противопехотный BK90 по куче MLRS.

у них интересно визуальное ограничение на кол-во не стоит еще?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
у них интересно визуальное ограничение на кол-во не стоит еще?

Мне кажется тормозит не из-за визуального оформления.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне кажется тормозит не из-за визуального оформления.

Часть РБК в игре ограничена по кол-ву эффектов 30 штуками.Я тут пробовал поставить официальное кол-во,комп чуть в осадок не упал.Это касается больше с ОФ БЧ.Будем смотреть.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

И снова во всех промо-материалах полёты по прямой :) Ни тебе сваливания, ни шотопорения, ни каких-то сравнительных графиков с реальным самолётом. :)

Кстати почему у него постоянно вортексы с носового оперения даже на нормальных УА фигачат? На реальных видео я такого не наблюдал.

Edited by eekz
  • ED Team
Posted

Кстати почему у него постоянно вортексы с носового оперения даже на нормальных УА фигачат? На реальных видео я такого не наблюдал.

Предполагается, что переднее крыло служит для образования вихрей над задним основным для повышения подъёмной силы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это будет поправлено. Конечно визуальные вихри постоянно не сходят.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это будет поправлено. Конечно визуальные вихри постоянно не сходят.

Андрей, а как там поживают новые эффекты ?))) Дайте хоть видосов со скринами!))

Мы планируем, что DCS World 2 привнесет множество долгожданных элементов: новые облака и погодные эффекты, новый рендеринг для систем FLIR, улучшенная система управления воздушным движением (УВД), обновлённые эффекты взрывов, продвинутый эффект Прандтля-Глоуерта (будет реализована белая пелена над консолями крыльев), капли дождя на остеклении фонаря, процедурная трава и растения, улучшенный мультиплеер с поддержкой выделенного сервера, новый генератор воздушных боёв, дающий пользователю расширенные настройки при создании миссий "воздух-воздух"; новые пользовательские опции в редакторе миссий, а также новая вкладка "Виртуальная реальность" в меню настроек игры, позволяющая настраивать шлемы и очки виртуальной реальности для полного погружения в мир DCS.
  • ED Team
Posted
Андрей, а как там поживают новые эффекты ?))) Дайте хоть видосов со скринами!))

Когда будет что показать - покажем. Пока сами ждем графиков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

RB-15 не завезли?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот тут показали

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот тут показали

На 10:25 - хорошая шутка про ударный самолёт :thumbup:

Posted

Думаю вот..может приобрести.

Подскажите, до какого числа будет скидка?

И самое главное - мануал то русский будет? И обучающие миссии\кампания.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Всё на аглицком. Ну пока кто-нибудь не переведёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё на аглицком. Ну пока кто-нибудь не переведёт.

Блин...вот это плохо, вообще :(

А я уже положил степуху на карту...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Поставим, сами посмотрим. А то, получается, как в том анекдоте :

- Что вы мне рапссказываете про Карузо ! Ни слуха у вашего Карузо, ни голоса !

- А где вы его слышали ?

- Мне брат по телефону напел...

Edited by Gorynych
  • ED Team
Posted

До конца скидки осталось 2 часа.

Разработчики вряд ли будут делать мануал на русском. Впрочем это вопрос для них.

Posted (edited)

Из всего, что выпустил SAAB, "ВИГГЕН" больше всех похож на самолет. :)

Edited by Gorynych
Posted

ИМХО по видео:

1) Хорошо что появляются новые и, на первый взгляд, проработанные модели, тем более с честной ПКР функцией;

2) Впервые такая плотная для DCS маркетинговая компания;

3) Самолёт крайне нишевый по той причине что:

а. Все эти полёты на ПМВ для владельцев мощных систем, требующихся для комфортных полетов низко над землёй;

б. Не известно сколько будет тратить топлива на такой полет, поскольку самолёт небольшой, соответсвенно запас топлива так же, а расход топлива на такой высоте высокий;

в. ЗРК Стрела 10, как и иные ЗРК отлично будет справляться с такой мишенью, поэтому летать на нем комфортно можно только в специально созданных для него миссиих;

г. С малой высоты атаковать можно только заранее разведанные цели, в большей степени в специально созданных и настроенных миссиях.

д. Ограниченные возможности в-в, хотя с ПМВ есть вероятность успешного применения по воздушным целям, по причине той же ПМВ и ограниченности нижней кромки наведения пассивных ракет советских бортов.

PS: Может конечно этот маркетинг и видео игрового самолёта было подражанием видео реальных полётов, но настроен скептически - как-то крайне много ПМВ. К танкам отсыл. :)

Posted

Ну, ПМВ для самолета поля боя - это суровая правда жизни. Вигген самолет многоцелевой. А номенклатура вооружения, как бы намекает...

Posted
ИМХО по видео:

в. ЗРК Стрела 10, как и иные ЗРК отлично будет справляться с такой мишенью

это не факт. Сейчас и на граче получается неплохо от них уворачиваться, главное - скорость и активное маневрирование. А вигген, с его скоростными данными должен ещё лучше с этим справляться.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...