Flаnker Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Неплохо бы сделать доску почёта"Злостные флудеры/флеймеры нашего форума"--форум должен знать своих героев. 1 Мои авиафото
Dronas Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Я давно уже не залезаю в ваши никчемные споры :) 1 DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Я давно уже не залезаю в ваши никчемные споры :) Я не про тебя;) Мои авиафото
Рустам Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Неплохо бы сделать доску почёта"Злостные флудеры/флеймеры нашего форума"--форум должен знать своих героев. Надо тогда на этой доске еще раздел для забаненных добавить - "Баня", чтоб список кто,за что и на сколько) Думаю можно еще добавить немодерируемый раздел где был бы разрешен мат. И меню на входе сделать, например "Внимание! Раздел содержит ненормативную лескику" ну и дальше кнопку входа.:)
Dutch Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Доска почёта, Доска позора. Может ещё чат откроем? Будем там проводить собрания коллектива и порицать нарушителей. :smilewink: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Laivynas Posted July 17, 2007 ED Team Posted July 17, 2007 Надо тогда на этой доске еще раздел для забаненных добавить - "Баня", чтоб список кто,за что и на сколько) Думаю можно еще добавить немодерируемый раздел где был бы разрешен мат. И меню на входе сделать, например "Внимание! Раздел содержит ненормативную лескику" ну и дальше кнопку входа.:) Отличная идея! А участники немодерируемого-матерного раздела будут сразу, на льготных условиях, заноситься в банный список. Т.е участие будет полезным обеим сторонам. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 События в триде "Юмор" наводят на мысль о том, что форуму все-таки нужен немодерируемый раздел без запрета на использование ненормативной лексики :D:D:D
ED Team Laivynas Posted July 18, 2007 ED Team Posted July 18, 2007 Они наводят на другие мысли, которые я высказал в соответствующем разделе. Тут не место для обсуждения Sergey13. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
vonfly Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Prosto nabliudenye, ja sizhu v tylu uk i forum zagruzhaetsa ochen zamedlytelno, vrodeb 12mbit imeem, kstate lockon.ru/.co.uk letaet kak babachka -=A.I.R=- -=Vonfly=- - [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Столкнулся с проблемой. Скачал на форуме кампанию "Рубикон". И не помню, где ее взял, случайно наткнулся. Полетал, хочу посмотреть, что пишут про нее. Ввожу в поиске слово "Рубикон" – находит 3 сообщения, не те. То есть поиск происходит только по тексту сообщения, а прикрепленные к тексту файлы пропускает. Нельзя ли добавить полнотекстовый поиск на форуме? 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Согласен! Вот только пусть еще ищет и в заголовках тоже... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
tim_k Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Нет, баню надо всё-таки построить, чтобы можно было отвести за неё и расстрелять :). Орудие расстрела - произвольное, например плюсомет. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Shalnoi Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Столкнулся с проблемой. Скачал на форуме кампанию "Рубикон". И не помню, где ее взял, случайно наткнулся. Полетал, хочу посмотреть, что пишут про нее. Ввожу в поиске слово "Рубикон" – находит 3 сообщения, не те. То есть поиск происходит только по тексту сообщения, а прикрепленные к тексту файлы пропускает. Нельзя ли добавить полнотекстовый поиск на форуме? +1 Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
FreemanRU Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Есть ОГРОМНОЕ пожелание - когда модераторы что-то удаляют/переносят в форуме - ставить в известность авторов постов (знаю, что это можно сделать в данном форуме ). Ибо ужо просто надоело искать собственные посты по всем веткам форума, чувствуя себя идиотом - ведь точно помнишь, что писал в одном топике, а пост в другом!:mad: Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Laivynas Posted October 1, 2007 ED Team Posted October 1, 2007 Так что лучше: баллы за оффтопик (с уведомлением) или просто перенос по адресу? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Перенос по адресу [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
FreemanRU Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Так что лучше: баллы за оффтопик (с уведомлением) или просто перенос по адресу? И то и другое. Хотя с отношением местной администрации к понятию "оффтопик".... Не, точно и то и другое... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Laivynas Posted October 2, 2007 ED Team Posted October 2, 2007 И то и другое. Хотя с отношением местной администрации к понятию "оффтопик".... Не, точно и то и другое... 3.3. не имеют отношения к обсуждаемой теме (оффтопик); Хорошо, мистер Фриман, буду знать, что можно плюсовать и сообщать о переносе. Только плюсы будут конкретными - иначе трата времени неокупается. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Есть ОГРОМНОЕ пожелание - когда модераторы что-то удаляют/переносят в форуме - ставить в известность авторов постов (знаю, что это можно сделать в данном форуме ). Ибо ужо просто надоело искать собственные посты по всем веткам форума, чувствуя себя идиотом - ведь точно помнишь, что писал в одном топике, а пост в другом!:mad:чтоб не чуствовать себя идиотом, можно юзать кнопу "найти все сообщения" юзера где в правой колонке будет обозначена ещё и локация...;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FreemanRU Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 чтоб не чуствовать себя идиотом, можно юзать кнопу "найти все сообщения" юзера где в правой колонке будет обозначена ещё и локация...;) А удаленные он тоже ищет ;) профессор :smartass: Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
FreemanRU Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Сообщение от Правила форума 3.3. не имеют отношения к обсуждаемой теме (оффтопик); Ню-ню... Темы "Пожелание..." и "Вопросы..." тогда можно раз в 10-20 порезать... И вообще, может я считаю, что моё сообщение по теме, а модератор просто не проникся идеей... Не легче прикрутить скрипт, который при действиях модераторов будет просто отправлять уведомления в личку, как это делается во всем цивилизованном форум-мире? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Flyning-CAT Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 FreemanRU а ты это скрипт напиши и Dmut его обязательно прикрутит! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 15, 2007 ED Team Posted October 15, 2007 Ню-ню... Темы "Пожелание..." и "Вопросы..." тогда можно раз в 10-20 порезать... И вообще, может я считаю, что моё сообщение по теме, а модератор просто не проникся идеей... Во-первых, не запрягли уважаемый, потому и не нукайте. Во-вторых, если с логикой совсем напряг, то может это и не тот форум, на котором вам стоит находиться? Не легче прикрутить скрипт, который при действиях модераторов будет просто отправлять уведомления в личку, как это делается во всем цивилизованном форум-мире? Прикрутить можно все, в том числе и обязательного трояна, который будет форматировать хард диск нарушителя при его бане. Но мы же цивилизованные люди или всеже нет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Как вставить ссылку на юзербар?После переделки отображаются ссылки? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts