Кош Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Синяя кривая на графике - это Ваши данные ? У меня, в отличии от критиканов (которым Боря по телефону напел) модуль есть, поэтому могу попробовать замерить. Какие данные интересуют ? Мои, выходные убил помнится. Для начала хорошо бы проверить взлетно-посадочные характеристики заявленным, макс скорость у земли и на высоте, что будет при превышении; полёт на разгон и потолок, скороподъемность. Если получится проверить дальность полета по документу - тоже было бы хорошо. Штопор... Тут бы узнать правильно ли он летает блинчиком для начала.... ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
Gorynych Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Парни я вот что имел в виду. Если вы заметили я написал более менее адекватная ФМ. Это значит, что самолет не летает свечкой до 400го эшелона, не летает хвостом вперед, и вообще ведет себя как подобает добропорядочному самолету третьего поколения. Далее, работают ли все системы ка надо, соответствуют ли действия при отказах РЛЭ, и сами отказы такие как описаны в РЛЭ. Далее вооружение и РЛС. Вобщем никто еще, ни где такие тонкости не описал. Тоесть как бы хочется чтоб картинка сложилась полная. Думаю ни одному мне это интересно будет. А графики это уже на втором месте. Может кто то уже имеет опыт войнушки на нем в онлайн. И может поделиться опытом. Отвечу, как человек, у которого модуль есть. 1. Свечкой до 400 эшелона не летает. 2.Хвостом вперед не летает "" и вообще ведет себя как подобает добропорядочному самолету третьего поколения". 3. РЛС работает, ракеты сбивают, НАРы вылетают и цели поражают. Пушка стреляет и В-52, к примеру, после попадания рассыпается, как и положено себя вести самолету, после попадания в него из двух стволов по 30 мм. 4. Электоросистема работает, пневмосистема тоже. Отказы не проверял - без надобности. Страгивается с места на очень высоких оборотах. Рулит дифференциальным торможением. НА разбеге уводит. После увода РУД в положение ПМГ обороты падают как по мне, то слишком медленно, и скорость гасится медленно тоже. Скорости: взлетная, посадочная и минимально эволютивная - соответствуют заявленным в РЛЭ. Остальным не интересовался. Этого мне для игры хватает. Edited March 4, 2019 by Gorynych
Gorynych Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Мои, выходные убил помнится. Для начала хорошо бы проверить взлетно-посадочные характеристики заявленным, макс скорость у земли и на высоте, что будет при превышении; полёт на разгон и потолок, скороподъемность. Если получится проверить дальность полета по документу - тоже было бы хорошо. Штопор... Тут бы узнать правильно ли он летает блинчиком для начала.... По взлетно-посадочным могу ответить прямо сейчас - соответствуют. Дальность полета как - с ПТБ, или без ? Это не раньше выходных. На каких высотах и на каком отрезке замерять скорость ? По остальному, более менее задача понятна.
Harkonnen_81 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Кому интересно , сейчас WaffenCatLive на ютубе стрим начинает по МиГ-19. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Anaglob Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Холодный прокрут перед запуском пробовали? Кому интересно , сейчас WaffenCatLive на ютубе стрим начинает по МиГ-19. Ок, спасибо. Давно ждал.
Gorynych Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Холодный прокрут перед запуском пробовали? . А зачем ? Холодная прокрутка делается после неудачного запуска, чтобы удалить из КС остатки керосина. Edited March 4, 2019 by Gorynych
mongol-29 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 He выдержал, купил... Первое впечатление сделано качественнее МиГ-21бис, но ранний доступ он ранний доступ... Тест с отключением бустеров по крену и проверку АСП не прошел, как и балалайка))) Но это мой личный бзик, но по прицелу только лампа выход не загорелась, а это гораздо лучше чем на 21. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Никогда не думал, что буду заниматься такой херней, но раз уж ввязался... Итак. Условия: стандартная атмосфера, 04 марта 2017 г, аэродром Сенаки Колхи, время - 12.00. Заправка полная, без ПТБ, без ракет, полный боекоимплект для пушек, снаряжение боекомплкета - осколочно фугасные. Отрыв произвел на 280 км/ч. Скорость разогнал - Н= 200 м - 1230 км/ч - H= 3000 м - 1200 км/ч - H=10000 м - 1, 31 М. В наборе на форсаже уверенно держит вертикальную до 150 м/с Потолок набрал 17 000 м, дальше не полез. Самолет, в смысле. В пологом пикировании до высоты 300 м разогнал до 1400 км/ч. Дальше стрелка на УС не пошла, хотя было куда. В пикирование не затягивает, управляемость не ухудшилась. НА каком то этапе выбило гидравлику и остался без всего, в т.ч. и без управления. НА заходе убился на хрен, до последнего пытался "вытянуть". Что понравилось. НА внешних видах выше 12 000м самолет...покрывается инием ! Прикольно. Да ! Пытался штопорить. На разных высотах. Не валится и не парашютирует, что ИМХО есть баг однозначно. Вроде все пока... из свежих впечатлений, пока не замылилось. И да, о покупке все равно не жалею. Edited March 4, 2019 by Gorynych
mongol-29 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Бага с гидравликой однозначная и плюсом нет разницы в скорости перекладки стабилизатора что от гидравлики, что от МУС-2, похоже что тумблеры просто "щёлкают" без соответствующего отключения бустеров Выполнил упражнения по выходу на максимальный потолок и максимальное число М (по методике для МиГ-21), +/- соответствует заявленным ТТЭ Edited March 4, 2019 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Anaglob Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 А общее впечатление как? Мне понравилось. Но.. во-первых, в стиме его ещё нет, во вторых- нет контента. Ну, и болячки с фм и кабиной.. Звуки, опять же. Буду ждать кондиции в любом случае.
Gorynych Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Мне понравилось. Но.. во-первых, в стиме его ещё нет, во вторых- нет контента. Ну, и болячки с фм и кабиной.. Звуки, опять же. Буду ждать кондиции в любом случае. Как вам может понравится, или не понравится то, чего у вас нет ? Edited March 4, 2019 by Gorynych
mongol-29 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Нормально, лучше чем 21бис... Но это возможно потому, что РЛЭ на 19П у меня нет...))) РЛЭ 21бис я еще до выхода модуля зачитал до дыр и расхождения резали глаз оччень сильно... Ярого отторжения не вызывает, бесящих моментов, как у того же Харриера нет... Вроде верю, если по Станиславскому Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Похоже, в Разбам работу над ошибками таки делают...
Anaglob Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Как вам может понравится, или не понравится то, чего у вас нет ? Запросто. Прежде чем купить что либо, надо ж посмотреть, что берёшь. Или как, неглядя хапнуть? А дальше, нравится - покупаешь. Не нравится - нет. Но в моём случае, пока нет возможности. Всё просто. Поэтому наблюдаю, сравниваю, анализирую через обзоры. В общем и целом, впечатление неплохое. А дальше посмотрим. Edited March 4, 2019 by Anaglob
FAB999 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 конечно делают (что ен может не радовать) но задавали на завтра ,а сделают через год ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
mongol-29 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 К слову о популярности наших самолётов... Высокая активность вирпилов в баг разделе модуля в английйской ветке...и всё по делу кстати. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
OverStratos Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 новая русская ливрея кабины https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3823076#post3823076
Tormoz Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 новая русская ливрея кабины https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3823076#post3823076
SStanley Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) да парни,а чё так все заморачиваются на этом гейм плее,ну есть же редактор,ну че фантазии нет,чего то напридумывать. Меня где-то тут разносили за кучу Торов в Гелике в попытке остановить колонну на A-10ом одним самолётом,потом у меня всё вылелось в дополнительные боты самолёты,преодаление ПВО и т.д. В итоге получилась целая операция,вот вам и сюжет.Была бы фантазия и по больнее:)Не хватает фантазии берите события из истории,в инете же много чего есть. Арабо-Израильский конфликт перенесли на карту вот и сюжет.Другое дело,что с редактором,если по честному,работать не умеем.Ну и времени он сожрёт много. Ну а как ещё? Все готовое?Так не будет DCS слишком вырос из "горячих скал". Ну и дальше можно делится своими сюжетами миссий и т.д. Edited March 4, 2019 by SStanley
KAKTYC_11 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 новая русская ливрея кабины https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3823076#post3823076 Спасибо! Я уже отписался в английской теме , но хочу уточнить , т.к мой английский оставляет желать лучшего: новая кабина в общем хороша, появилось много мелких деталей которые были упрощены или вообще отсутствовали в релизной кабине -за это моё Вам уважение ! Однако художник, как личность творческая, зачастую сильно увлекается маранием кабины(остановите его кто-нибудь ! из лучших побуждений!) - именно маранием, без задней мысли, то есть начал всё заляпывать грязью без разбора вместо того чтобы добавить следы потёртостей и царапок , замечу -потёртости тоже надо добавлять туда, где они могут появиться, где пилот или техники могут эту краску повредить - в этом смысл, красота и гармония , а иначе получается ,как в том анекдоте про чёрного-чёрного Чебурашку в чёрной-чёрной комнате. И ещё раз по текстуре панелей - чего они все такие рытвинами покрыты ??? Такая текстура не к "лицу" кабине самолёта , больше похоже на литую танковую броню ,а не листовую штампованную панель . Если уж стоит задача придать объём, то можно же сделать какую-нибудь вмятину или коробление панели ,мол технари хлопнули по панели когда закрывали , и она деформировалась - СЛЕГКА , опять таки ! P/S Ну и если есть возможность сделать более чистую и менее изношенную кабину на основе этой новой, изобразите пожалуйста с учётом вышеизложенных предложений . Спасибо! Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Glimmer Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) да парни,а чё так все заморачиваются на этом гейм плее,ну есть же редактор,ну че фантазии нет,чего то напридумывать. Меня где-то тут разносили за кучу Торов в Гелике в попытке остановить колонну на A-10ом одним самолётом,потом у меня всё вылелось в дополнительные боты самолёты,преодаление ПВО и т.д. В итоге получилась целая операция,вот вам и сюжет.Была бы фантазия и по больнее:)Не хватает фантазии берите события из истории,в инете же много чего есть. Арабо-Израильский конфликт перенесли на карту вот и сюжет.Другое дело,что с редактором,если по честному,работать не умеем.Ну и времени он сожрёт много. Ну а как ещё? Все готовое?Так не будет DCS слишком вырос из "горячих скал". Ну и дальше можно делится своими сюжетами миссий и т.д. Фантазии то хватает, только: А) Не всем хватает сил, упорства и времени, чтобы соорудить то, чего хочешь на качественном уровне. Б) Как показывает практика, собственные миссии очень скучно проходить ибо все знаешь на перед, и никакой вариации глобального ИИ нет. Так и живем. :( Говорю конечно за себя, но большинство людей с кем я летаю придерживаются похожего мнения. Edited March 4, 2019 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
zOrg Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Фантазии то хватает, только: А) Не всем хватает сил, упорства и времени, чтобы соорудить то, чего хочешь на качественном уровне. Б) Как показывает практика, собственные миссии очень скучно проходить ибо все знаешь на перед, и никакой вариации глобального ИИ нет. Так и живем. :( Говорю конечно за себя, но большинство людей с кем я летаю придерживаются похожего мнения. Ну так .. если все хорошо собрать то и проходить будет в кайф.... даже если знаешь что куда Вертолетный полигон .. все всё знают но пройти надо как положено а не как квака.. не знаю народ подтягивается Попадания: (100%) приехали......
WaffenCat Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 МиГ-19П Недавно стримил этот модуль, если кому интересно - можете глянуть. Показывал запуск, руление, взлёт, посадку. А так же поработал на полигоне 30ками и НАРами, немого покрутился с Сейбром и F-5e, а так же показал РЛС и Р-3С. Модуль для Беты годный, но есть над чем работать. Смущает ролл, обороты страгивания и набор скорости, а так же выход на закритику + очень тёмный кокпит. Но думаю...это поправимо ;) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts