Jump to content

Recommended Posts

Posted
Синяя кривая на графике - это Ваши данные ? У меня, в отличии от критиканов (которым Боря по телефону напел) модуль есть, поэтому могу попробовать замерить. Какие данные интересуют ?

Мои, выходные убил помнится. Для начала хорошо бы проверить взлетно-посадочные характеристики заявленным, макс скорость у земли и на высоте, что будет при превышении; полёт на разгон и потолок, скороподъемность. Если получится проверить дальность полета по документу - тоже было бы хорошо. Штопор... Тут бы узнать правильно ли он летает блинчиком для начала....

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted (edited)
Парни я вот что имел в виду. Если вы заметили я написал более менее адекватная ФМ. Это значит, что самолет не летает свечкой до 400го эшелона, не летает хвостом вперед, и вообще ведет себя как подобает добропорядочному самолету третьего поколения. Далее, работают ли все системы ка надо, соответствуют ли действия при отказах РЛЭ, и сами отказы такие как описаны в РЛЭ. Далее вооружение и РЛС. Вобщем никто еще, ни где такие тонкости не описал. Тоесть как бы хочется чтоб картинка сложилась полная. Думаю ни одному мне это интересно будет. А графики это уже на втором месте. Может кто то уже имеет опыт войнушки на нем в онлайн. И может поделиться опытом.

Отвечу, как человек, у которого модуль есть.

1. Свечкой до 400 эшелона не летает.

2.Хвостом вперед не летает "" и вообще ведет себя как подобает добропорядочному самолету третьего поколения".

3. РЛС работает, ракеты сбивают, НАРы вылетают и цели поражают. Пушка стреляет и В-52, к примеру, после попадания рассыпается, как и положено себя вести самолету, после попадания в него из двух стволов по 30 мм.

4. Электоросистема работает, пневмосистема тоже. Отказы не проверял - без надобности.

Страгивается с места на очень высоких оборотах. Рулит дифференциальным торможением. НА разбеге уводит. После увода РУД в положение ПМГ обороты падают как по мне, то слишком медленно, и скорость гасится медленно тоже. Скорости: взлетная, посадочная и минимально эволютивная - соответствуют заявленным в РЛЭ. Остальным не интересовался. Этого мне для игры хватает.

Edited by Gorynych
Posted
Мои, выходные убил помнится. Для начала хорошо бы проверить взлетно-посадочные характеристики заявленным, макс скорость у земли и на высоте, что будет при превышении; полёт на разгон и потолок, скороподъемность. Если получится проверить дальность полета по документу - тоже было бы хорошо. Штопор... Тут бы узнать правильно ли он летает блинчиком для начала....

По взлетно-посадочным могу ответить прямо сейчас - соответствуют. Дальность полета как - с ПТБ, или без ? Это не раньше выходных. На каких высотах и на каком отрезке замерять скорость ? По остальному, более менее задача понятна.

Posted

Кому интересно , сейчас WaffenCatLive на ютубе стрим начинает по МиГ-19.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Холодный прокрут перед запуском пробовали?

Кому интересно , сейчас WaffenCatLive на ютубе стрим начинает по МиГ-19.

Ок, спасибо. Давно ждал.

Posted (edited)
Холодный прокрут перед запуском пробовали?

.

А зачем ? Холодная прокрутка делается после неудачного запуска, чтобы удалить из КС остатки керосина.

Edited by Gorynych
Posted

He выдержал, купил...

Первое впечатление сделано качественнее МиГ-21бис, но ранний доступ он ранний доступ...

Тест с отключением бустеров по крену и проверку АСП не прошел, как и балалайка))) Но это мой личный бзик, но по прицелу только лампа выход не загорелась, а это гораздо лучше чем на 21.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Никогда не думал, что буду заниматься такой херней, но раз уж ввязался...

Итак. Условия: стандартная атмосфера, 04 марта 2017 г, аэродром Сенаки Колхи, время - 12.00. Заправка полная, без ПТБ, без ракет, полный боекоимплект для пушек, снаряжение боекомплкета - осколочно фугасные. Отрыв произвел на 280 км/ч. Скорость разогнал

- Н= 200 м - 1230 км/ч

- H= 3000 м - 1200 км/ч

- H=10000 м - 1, 31 М.

В наборе на форсаже уверенно держит вертикальную до 150 м/с

Потолок набрал 17 000 м, дальше не полез. Самолет, в смысле. В пологом пикировании до высоты 300 м разогнал до 1400 км/ч. Дальше стрелка на УС не пошла, хотя было куда. В пикирование не затягивает, управляемость не ухудшилась. НА каком то этапе выбило гидравлику и остался без всего, в т.ч. и без управления. НА заходе убился на хрен, до последнего пытался "вытянуть". Что понравилось. НА внешних видах выше 12 000м самолет...покрывается инием ! Прикольно. Да ! Пытался штопорить. На разных высотах. Не валится и не парашютирует, что ИМХО есть баг однозначно. Вроде все пока... из свежих впечатлений, пока не замылилось.

И да, о покупке все равно не жалею.

Edited by Gorynych
Posted (edited)

Бага с гидравликой однозначная и плюсом нет разницы в скорости перекладки стабилизатора что от гидравлики, что от МУС-2, похоже что тумблеры просто "щёлкают" без соответствующего отключения бустеров

Выполнил упражнения по выходу на максимальный потолок и максимальное число М (по методике для МиГ-21), +/- соответствует заявленным ТТЭ

Edited by mongol-29

Posted
А общее впечатление как?

Мне понравилось. Но.. во-первых, в стиме его ещё нет, во вторых- нет контента. Ну, и болячки с фм и кабиной.. Звуки, опять же. Буду ждать кондиции в любом случае.

Posted (edited)
Мне понравилось. Но.. во-первых, в стиме его ещё нет, во вторых- нет контента. Ну, и болячки с фм и кабиной.. Звуки, опять же. Буду ждать кондиции в любом случае.

Как вам может понравится, или не понравится то, чего у вас нет ?

Edited by Gorynych
Posted

Нормально, лучше чем 21бис...

Но это возможно потому, что РЛЭ на 19П у меня нет...)))

РЛЭ 21бис я еще до выхода модуля зачитал до дыр и расхождения резали глаз оччень сильно...

Ярого отторжения не вызывает, бесящих моментов, как у того же Харриера нет...

Вроде верю, если по Станиславскому

Posted (edited)
Как вам может понравится, или не понравится то, чего у вас нет ?

Запросто. Прежде чем купить что либо, надо ж посмотреть, что берёшь. Или как, неглядя хапнуть? А дальше, нравится - покупаешь. Не нравится - нет.

Но в моём случае, пока нет возможности. Всё просто. Поэтому наблюдаю, сравниваю, анализирую через обзоры. В общем и целом, впечатление неплохое. А дальше посмотрим.

Edited by Anaglob
Posted

К слову о популярности наших самолётов...

Высокая активность вирпилов в баг разделе модуля в английйской ветке...и всё по делу кстати.

Posted (edited)

да парни,а чё так все заморачиваются на этом гейм плее,ну есть же редактор,ну че фантазии нет,чего то напридумывать. Меня где-то тут разносили за кучу Торов в Гелике в попытке остановить колонну на A-10ом одним самолётом,потом у меня всё вылелось в дополнительные боты самолёты,преодаление ПВО и т.д. В итоге получилась целая операция,вот вам и сюжет.Была бы фантазия и по больнее:)Не хватает фантазии берите события из истории,в инете же много чего есть. Арабо-Израильский конфликт перенесли на карту вот и сюжет.Другое дело,что с редактором,если по честному,работать не умеем.Ну и времени он сожрёт много. Ну а как ещё? Все готовое?Так не будет DCS слишком вырос из "горячих скал". Ну и дальше можно делится своими сюжетами миссий и т.д.

Edited by SStanley
Posted
новая русская ливрея кабины

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3823076#post3823076

Спасибо! Я уже отписался в английской теме , но хочу уточнить , т.к мой английский оставляет желать лучшего: новая кабина в общем хороша, появилось много мелких деталей которые были упрощены или вообще отсутствовали в релизной кабине -за это моё Вам уважение ! Однако художник, как личность творческая, зачастую сильно увлекается маранием кабины(остановите его кто-нибудь ! из лучших побуждений!) - именно маранием, без задней мысли, то есть начал всё заляпывать грязью без разбора вместо того чтобы добавить следы потёртостей и царапок , замечу -потёртости тоже надо добавлять туда, где они могут появиться, где пилот или техники могут эту краску повредить - в этом смысл, красота и гармония , а иначе получается ,как в том анекдоте про чёрного-чёрного Чебурашку в чёрной-чёрной комнате. И ещё раз по текстуре панелей - чего они все такие рытвинами покрыты ??? Такая текстура не к "лицу" кабине самолёта , больше похоже на литую танковую броню ,а не листовую штампованную панель . Если уж стоит задача придать объём, то можно же сделать какую-нибудь вмятину или коробление панели ,мол технари хлопнули по панели когда закрывали , и она деформировалась - СЛЕГКА , опять таки !

P/S Ну и если есть возможность сделать более чистую и менее изношенную кабину на основе этой новой, изобразите пожалуйста с учётом вышеизложенных предложений . Спасибо!

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted (edited)
да парни,а чё так все заморачиваются на этом гейм плее,ну есть же редактор,ну че фантазии нет,чего то напридумывать. Меня где-то тут разносили за кучу Торов в Гелике в попытке остановить колонну на A-10ом одним самолётом,потом у меня всё вылелось в дополнительные боты самолёты,преодаление ПВО и т.д. В итоге получилась целая операция,вот вам и сюжет.Была бы фантазия и по больнее:)Не хватает фантазии берите события из истории,в инете же много чего есть. Арабо-Израильский конфликт перенесли на карту вот и сюжет.Другое дело,что с редактором,если по честному,работать не умеем.Ну и времени он сожрёт много. Ну а как ещё? Все готовое?Так не будет DCS слишком вырос из "горячих скал". Ну и дальше можно делится своими сюжетами миссий и т.д.

Фантазии то хватает, только:

А) Не всем хватает сил, упорства и времени, чтобы соорудить то, чего хочешь на качественном уровне.

Б) Как показывает практика, собственные миссии очень скучно проходить ибо все знаешь на перед, и никакой вариации глобального ИИ нет.

Так и живем. :( Говорю конечно за себя, но большинство людей с кем я летаю придерживаются похожего мнения.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Фантазии то хватает, только:

А) Не всем хватает сил, упорства и времени, чтобы соорудить то, чего хочешь на качественном уровне.

Б) Как показывает практика, собственные миссии очень скучно проходить ибо все знаешь на перед, и никакой вариации глобального ИИ нет.

Так и живем. :( Говорю конечно за себя, но большинство людей с кем я летаю придерживаются похожего мнения.

Ну так .. если все хорошо собрать то и проходить будет в кайф.... даже если знаешь что куда

Вертолетный полигон .. все всё знают но пройти надо как положено а не как квака.. не знаю народ подтягивается

Попадания: (100%) приехали......

Posted

МиГ-19П

Недавно стримил этот модуль, если кому интересно - можете глянуть.

Показывал запуск, руление, взлёт, посадку. А так же поработал на полигоне 30ками и НАРами, немого покрутился с Сейбром и F-5e, а так же показал РЛС и Р-3С.

Модуль для Беты годный, но есть над чем работать.

Смущает ролл, обороты страгивания и набор скорости, а так же выход на закритику + очень тёмный кокпит. Но думаю...это поправимо ;)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...