Jump to content

Можно ли как нибудь задать ограничения по FOV ?

Recommended Posts

Posted

Народ, можно ли какнибудь задать в настройках минимальный-максимальный FOV который будет использоватся при отдалении камеры (зума).

Хочется поставить фиксированные значения максимально возможного FOV, чтобы не отдалятся слишком уж далеко (в рыбий глаз).

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted (edited)

Ограничение "читерского" зума

Для постоянного применения сделать это не в контейнере миссии, а в каталоге записи (Saved Games\DCS\Config\View)

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 1 month later...
Posted
Ограничение "читерского" зума

Для постоянного применения сделать это не в контейнере миссии, а в каталоге записи (Saved Games\DCS\Config\View)

А что делать если папки Viev там нет?

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

• ED Team
Posted
А что делать если папки Viev там нет?

Очевидно нужно создать ее.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Пока разобрался как сделать для мустанга, а остальных поршневых самолетов в фаиле сервер.луа нет. Их как то прописать туда надо?

Edited by Mihalich1981

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

В принципе вопрос решил выстроив пользовательскую кривую, но если расскажете как прописать в фаил сервер.луа остальные поршневики, буду признателен.

Posted

а значения меньше 20 можно ставить?

я о чем, ведь данный каталог не проверяется. Если я меняю параметры в папке Viev в "теле" сима, то сим не проходит проверку на ЧИТ для допуска в оплайн. И не важно, что я установил для себя 20-90 (т.е. уменьшил базовую зону обзора), от исходного 20-140..

А в каталогах раздела Сохраненные игры, твори выходит что хочешь...

Или я не прав?

Posted (edited)

Думаю прав, поэтому есть возможность сервера ограничить вложенным файлом Server.lua или View.lua в контейнер миссии зум для всех, только без фанатизма, лучше класть оригинал...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

тема изменения файлов клиента возможно несколько шире, чем кажется..

и выходит за конкретные рамки обсуждения настройки видимости по углу обзора.

ИМХО, подождем какого либо ответа разработчиков, дабы не заниматься домыслами и не "тыкать пальчиком в небо"

Posted
Если я меняю параметры в папке Viev в "теле" сима, то сим не проходит проверку на ЧИТ для допуска в оплайн. И не важно, что я установил для себя 20-90 (т.е. уменьшил базовую зону обзора), от исходного 20-140..

Проверяются не значения, а валидность файла.

А в каталогах раздела Сохраненные игры, твори выходит что хочешь... Или я не прав?

Если хозяин сервера ввел свои ограничения, в сохраненный играх они будут игнорироваться.

• 1 month later...
Posted (edited)

Что бы не плодить темы, спрошу здесь. Где и что прописать, что бы подвинуть вперед сиденье в кабине. В симе регулируется клавишами RCtrl+RShift+Num* и RCtrl+RSift+Num -. Хочу чтобы было по умолчанию.

Edited by xginx
Posted
Что бы не плодить темы, спрошу здесь. Где и что прописать, что бы подвинуть вперед сиденье в кабине. В симе регулируется клавишами RCtrl+RShift+Num* и RCtrl+RSift+Num -. Хочу чтобы было по умолчанию.

если пользуешься Опентрэком, то там в настройках есть сдвиг по осям при центровке

Posted (edited)
если пользуешься Опентрэком, то там в настройках есть сдвиг по осям при центровке

Спасибо, попробую. Получилось, спс еще раз.

Edited by xginx
Posted (edited)
Хочу чтобы было по умолчанию.

Настраиваешь, как надо и жмёшь RAlt+Num0 для сохранения. Будет по умолчанию.

Edited by Alacc17
Наврал. Раскаялся. Исправил.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Настраиваешь, как надо и жмёшь LAlt+Num0 для сохранения. Будет по умолчанию.

Спасибо.

Posted (edited)
Спасибо.

Стоп! Вру же. RAlt+Num0. Правый!

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...