Jump to content

Вопрос к разработчикам - МАКРОС

Recommended Posts

Posted
не по-фиксят. Его делали для тестеров.

У тестеров своя версия симулятора..... там она и останется:music_whistling: а нам пофиксят.

спааать, спать, спать, спать,

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Это как вкусняшка для собачки за сидеть/лежать/голос?

Штраф. Чит. Может таки корректнее в формулировках будем?

Мне лень.

У кого есть мозг итак поймут, что имелось ввиду (вне зависимости от формулировок).

Не. Выходит хардкор ради хардкора. Ибо зазубренная последовательность нажатий, этакий "макрос головного мозга", отнюдь не делает зазубрившего продвинутым пайлотом и ни на миллиметр не приближает происходящее на сервере к столь вожделенному реализьму. .

Все относительно.

Однако дело не только в реализме.

Ибо нередко (в процессе запуска и работы с арматурой кабины), что-то забывается. и дает о себе знать в самый интересный момент.

У тестеров своя версия симулятора..... там она и останется:music_whistling: а нам пофиксят.

спааать, спать, спать, спать,

У тестеров та же версия что у всех.

И каждый раз фиксить перед выходом обновления никто не будет. Так что не переживайте

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Приведу простой пример: когда приходилось взлетать на Ка-50 под плотным огнем противника.

В процессе запуска забыл выключить ВСУ. Который оказался очень прожорлив до топлива.

Итог - закончившееся топливо в полете.

А на поршневиках так вообще чуть ли не в каждом вылете... То насос забыл включить , то магнето, то радиатор открыть (и сразу на взлете капец двигателю)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted (edited)

Надо чтобы при нажатии комбинации автозапуск, пилот (игрок) вылезал бы из кабины, а заместо него в кокпит залезал бы техник и, чертыхаясь, долго бы там щёлкал тумблерами и, запустив, вылезал уступая место.

Во время всей этой процедуры игрок могбы ходить вокруг ЛА и наслаждаться жизнью :)

Edited by SL PAK
Posted

Господа разработчики........., пора! пора нам что нибудь уже представить, дайте хоть пару скриншотов....., иначе хана, крыша уже хали гали.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
не по-фиксят. Его делали для тестеров.

У тестеров своя версия симулятора.....

Убедительная просьба ну хоть немного думать перед тем, как писать.

У тестеров несколько версий DCS и занимает вся эта музыка уже более терабайта на дисках, в их числе обязательно живут защищённые пользовательские релизы.

Топикстартеру - поставить и освоить autohotkey, он достаточно прост и функционален.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Любопытно было бы иметь "медленную" версию автозапуска. Такую, что каждое действие проговаривается вслух, а камера поворачивается к соотвествующему месту. Наполовину автозапуск, наполовину видеоурок.

Posted
Топикстартеру - поставить и освоить autohotkey, он достаточно прост и функционален.

Спасибо :), но конечно хотелось, чтобы это всё единой частью было, с профайлами сохранялось бы для каждого ЛА и т.д. Ну да ладно, понятно, что есть более важные приоритеты.

ПС. Ну вот, видите - разработчик сам рекомендует. А вы - "читерство, читерство"

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted
ПС. Ну вот, видите - разработчик сам рекомендует. А вы - "читерство, читерство"

Разработчик понимает и не препятствует.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не. Выходит хардкор ради хардкора.

Не выходит.

Ибо зазубренная последовательность нажатий, этакий "макрос головного мозга", отнюдь не делает зазубрившего продвинутым пайлотом

Не делает, потому что необходимое не есть достаточное.

и ни на миллиметр не приближает происходящее на сервере к столь вожделенному реализьму. Это больше напоминает построения на плацу в арме. Квинтэссенция наихардкорнейшей упоротости, как по мне.

Без построений на плацу вы в реальной жизни воевать можете (хотя бы в составе НВФ), а без знания и выполнения чеклиста не взлетите (а если вдруг и взлетите, добром это не кончится). А если отказываться симулировать важное - так аркад и полуаркад и так полным-полно.
Posted
а без знания и выполнения чеклиста не взлетите (а если вдруг и взлетите, добром это не кончится).

Я могу наизусть знать чеклист и уметь его выполнять, но юзать автозапуск. На крайний он у меня может быть записан на бумажке.

И что вы теперь скажите? :)

Posted
А если отказываться симулировать важное - так аркад и полуаркад и так полным-полно.

Расскажите это тем тру-миражеводам, которые до сих пор светятся как ёлка только потому, что включение РЭБ было в одном из первых видео по запуску. Видимо "симулируют важное", ага. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Расскажите это тем тру-миражеводам, которые до сих пор светятся как ёлка только потому, что включение РЭБ было в одном из первых видео по запуску. Видимо "симулируют важное", ага. ))

Реализм не самоцель.

Но это единственный на сегодня инструмент позволяющий создать более менее равные справедливые условия для всех участников процесса.

Я никогда не стану пролетать сквозь деревья, из принципа. У моего противника иные убеждения.

как нам быть?

По моему очевидно - либо мне идти вразрез со своими принципами, превращая все в спортивный балаган , либо просить разработчиков сделать реалистично "непрозрачными" деревья .

Очевидно, второй вариант более справедливый и демократичный.

А чек листы - я вообще ни одного не знаю. (Главное понять устройство..., что для чего нужно и зачем следует).

Edited by Eponsky_bot

Posted
А можно поподробней?

Что за свечение РЭБ? Оно же на правой панели включается выборочно вроде с последующей индикацией режима.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Оно же на правой панели включается выборочно вроде с последующей индикацией режима.

Ну это видимо к автору видео и его адептам. Мопед не мой. © ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...