Jump to content

Recommended Posts

Posted

Летая на су-25Т, я раз заметил что точность вихрей зависит от направления захода на цель, вот трек Su25T_Training.rar, там на 21 минуте, я выпустил аж 5 ракет (в очереди по две), и все мимо...

Может я что-то не так делал?

Posted

Да это просто у тебя вихри неправильные.

Ты погоди ,вот дождёмся ЧА..... ;)

Там говорят правильные вихри....будут. :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

в Акуле вихри будут попадать только когда стрелять будешь по ходу движения цели

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Забейте на движенья всякие.

В пальбе по стационарной цели определяйте степень косости

исходя из собсной практики ,паля по стоячим (для начала целям).

В последствии у каждого родится свой аспект правильного захода на цель с правильным принижением цели в градусах отностельно носа штурма.

А вообще новые вихри из ЧА решают ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Кстати, вчера за один заход,с помощью Вихрей завалил 4 еденицы бронетехники.Если атакуешь коллонну ,то после уничтожения какой либо цели, лучьше атаковать бронетехник,у которая двигается впериди уничтоженного юнита

Posted
в Акуле вихри будут попадать только когда стрелять будешь по ходу движения цели

Откуда такая информация? Говорилось вроде только про стрельбу вихрями по ЛА.

Posted
Кстати, вчера за один заход,с помощью Вихрей завалил 4 еденицы бронетехники.

У меня рекорд 5 юнитов и 7 попаданий в одной колонне вихрями за один заход, есссно с перегретым после 3 юнита лазером :D

Posted
Откуда такая информация? Говорилось вроде только про стрельбу вихрями по ЛА.

нет,говорилось про стрельбу вообще.

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Маверики при стрельбе по движущимся целям на перпендикулярных курсах иногда тоже дают промахи...

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
У меня рекорд 5 юнитов и 7 попаданий в одной колонне вихрями за один заход, есссно с перегретым после 3 юнита лазером :D

о да, давайте, кто больше. Я, было дело, штук 7 - 8 завалил, естественно с перегревом.

по части косоглазия у вихрей... - да много что влияет. Например степень увеличения Шквала. ;) :music_whistling: - но невсегда, и в разной степени.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Не знаю, я может мало стрелял Вихрями (на Су-25Т летаю редко, больше люблю Су-27), но очень редкий Вихрь у меня летел мимо цели.

Два основных залога успеха Вихря в ЛО ГС 1.12:

Первый и основной - ТОЧНО наложить маркер на цель. Очень часто используя Шквал на небольших увеличениях можно промахнуться - захватить кусок поверхности рядом с целью, а не саму цель. Особенно сложно это обнаружить если цель неподвижна.

Второй - НЕ ДЕРГАТЬСЯ в процессе полета ракеты. Чем ровнее летит самолет, тем спокойнее ведет себя ракета. Также стоит слегка пикировать на цель, чтобы вертикальная угловая скорость движения лазера (во как :) ) была минимальной.

Good hunting. Out.

Posted
.....но очень редкий Вихрь у меня летел мимо цели.

мало видать батенька вы вихрями работали, мало... :music_whistling:

Первый и основной - ТОЧНО наложить маркер на цель. Очень часто используя Шквал на небольших увеличениях можно промахнуться - захватить кусок поверхности рядом с целью, а не саму цель.

Особенно сложно это обнаружить если цель неподвижна.

с этой проблемой в учебку... ну или еще раз читануть мануал, - соответствующий раздел (подсказка АС)

Второй - НЕ ДЕРГАТЬСЯ в процессе полета ракеты. Чем ровнее летит самолет, тем спокойнее ведет себя ракета. Также стоит слегка пикировать на цель, чтобы вертикальная угловая скорость движения лазера (во как :) ) была минимальной.

неужели?! - вы это серьезно?

Posted
о да, давайте, кто больше. Я, было дело, штук 7 - 8 завалил, естественно с перегревом.

У кого длиннее? :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

М-да, народ пошел в "разнос". Что, кто больше "накарякает"?:wallbash:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Не.. "вихрик", конечно ракета по своему хорошая (по тонкобронированным целям), а произвольная "мазанутость" при попадании добавляет реализма и элемент случайности до самого попадания (ведёшь её родимую по лучу и "жуёшь парашут" (кое чем), попадёт-не попадёт, особенно при атаке ЗСУ/ЗРК с мин. дальностей).

А то эти толстые "Маверики" - вообще ракета для ленивых - цель захватил, пуск произвёл и всё - гарантировано 100% попадание ("и к бабке не ходи") - можно сразу домой лететь.

И всё-бы хорошо, но этот "перегрев" - это издевательство, прям не полёт на применение получается, а какой-то полёт на "охлаждение" с коротковременными пусками в перерывах. Оно мы конечно привыкли уже, своя тактика выработалась...("кулер" называется)

Может хоть а Ка-50 этого "мазахизма" не будет? Ну нет на Ми-24 такого.... там комплекс можно не выключать хоть весь вылет, а чем "акула" хуже? - ("уважаемые недобитые враги - подождите минуточку, я пока в сторонке покружу - "остыну" чуток")

Posted
Не.. "вихрик", конечно ракета по своему хорошая (по тонкобронированным целям),

"Пробиваемая броня - 1000 мм "

по тонкобронированным целям говорите... ну ну :music_whistling:

А то эти толстые "Маверики" - вообще ракета для ленивых - цель захватил, пуск произвёл и всё - гарантировано 100% попадание ("и к бабке не ходи") - можно сразу домой лететь.

маверики сбивают... если незамечали

такого.... там комплекс можно не выключать хоть весь вылет, а чем "акула" хуже? - ("уважаемые недобитые враги - подождите минуточку, я пока в сторонке покружу - "остыну" чуток")

кстати, тоже слышал что в Акуле, ЛД перегреватся небудет... (работает короткими имульсами вроде):music_whistling: :thumbup:

Posted
"Пробиваемая броня - 1000 мм "

по тонкобронированным целям говорите... ну ну :music_whistling:quote]

В лоб или в переднюю полусферу часто с одного "вихря" основной танк остановишь? А если он ещё и движется...

А БМП,БТР,БРДМ и всякое "тонкобронированное" с первой ракеты.

А "1000 мм" это полигонно-стендовая теория...

Posted

To SASH:

Ну не может же быть такой "мазанутости", чтобы 5 ракет в молоко?

А на самом деле ЛД должен перегреваться или нет?

• ED Team
Posted

В Ка-50 Вихри переделаны довольно радикально. Это относится ко всем фазам - захват, условия пуска, условия удержания ракеты в растре Шквала, динамика полета, условия попадания по движущейся цели.

Работать с ними, конечно, стало сложнее. Но если честно - несмотря на усложнение (или скорее благодаря ему) - гораздо приятнее и интереснее.

Так что совет "не дергаться" будет весьма кстати. А вот перегрева лазера можно будет не бояться.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А вот перегрева лазера можно будет не бояться.

На СУ-25 (Т) Это тоже пофиксят??, покрайне мере на СУ-17М4 ,комплекс не перегревался, а у него такойже дальномер стоит как на 25ом

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...