Jump to content

DCS + VR + реальный пилот (18+)

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Сделал небольшое видео, может кому будет интересным.

Ещё думаю стоит ли снять что-то подобное про Л-39 и Миг-21? На этих самолётах отец тоже когда-то летал :)

Edited by NineLine
fixed vid
  • Like 3
Posted
Всем привет.

Ещё думаю стоит ли снять что-то подобное про Л-39 и Миг-21? На этих самолётах отец тоже когда-то летал :)

Конечно снимай,

Это "многим" интересно...

Когда "реальные пилоты в прошлом" садятся в виртуальные кабины

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

Да вообще очень даже супер!, а ещё твой отец в процессе таких вот виртуальных полетушек может что-нибудь рассказывать и про реальные истории лётчика. Так что очень ждём.

Posted
Да вообще очень даже супер!, а ещё твой отец в процессе таких вот виртуальных полетушек может что-нибудь рассказывать и про реальные истории лётчика. Так что очень ждём.

Не, не может :) Он виснет :)

Posted

А как вариант отдельно записать не хочет?:)

Если будут еще видео будет интересно посмотреть:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

"Мастерство не пропьешь!" (с)

Спасибо, интересное видео.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Всем привет.

Круто! Бате респект! Советую выбрать другой аэродром с ВПП длиной 2,5 км, например Крымск. Она привычнее твоему отцу будет, а то на 4-х километровые мин. воды заходит, аж пузо щекотит.:)

Про Л-39, конечно, снимай! Можно просто видео из DCS, и комментарии.

З.Ы. Глаза не устают?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Напольнег бы)):thumbup::pilotfly::joystick::D

О вот и он.

Edited by Laivynas

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Замечательно !

Можешь еще и бой со стрельбой запилить видео ,думаю так же будет масса эмоций :)

Посадка прям на первую плиту ,видимо в свое время не один ящик пивка выиграл в полку ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Приятно осознавать что даже реальные лётчики говорят что всё как в реале :) Манера посадки, конечно, у них сильно отличается от вирпилов. Так траву брюхом косить....

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted
Приятно осознавать что даже реальные лётчики говорят что всё как в реале :) Манера посадки, конечно, у них сильно отличается от вирпилов. Так траву брюхом косить....

да глиссада отличается :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

:thumbup:

Ждем!

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сегодня пишем Л-39 :) Наверно полёт по круги и пилотаж.

Коллега, ну не томите уже. ))))

Когда видео будет?))) Первое видео было супер, хочу следующую серию )))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
Коллега, ну не томите уже. ))))

Когда видео будет?))) Первое видео было супер, хочу следующую серию )))

Пока сложности есть небольшие :) Открутили пилотаж иииии.... и ничего. Л-ка не управляется как надо, даже с напольником... Ждем педальки и хрен его знает, что делать с управлением. Отец летал даже с Русью и тут такое :( Я не буду пересказывать все его эпититы в адрес Л-39....

Может быть Миг-15 покрутить пилотаж попробуем.

Posted

Ну я б про Элку записал бы под диктовку ,вычеркивая только ненормативную лексику, и опубликовал вот в этой ветке

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3017655#post3017655

Обсудить какие траблы в управлении Альбатроса думаю для общего процесса не помешало б ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Да писали трезвые и в галстуках :) Поэтому без мата... Но вот такие проблемы.

Posted
Да писали трезвые и в галстуках :) Поэтому без мата... Но вот такие проблемы.

Не не не )))

Алкоголь вернуть, отцу налить, камеру спрятать, чтобы он не видел)))

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
Не не не )))

Алкоголь вернуть, отцу налить, камеру спрятать, чтобы он не видел)))

Первый ролик писался для себя :) Второй пишется для людей. НО, проблема не в писании ролика, проблема в Л-39 пока что. Что с ним сделать что бы он от ручки не шарахался? Я типа и в кривой 15 выставил, но это трындец.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...