Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот остальная часть. Напоминаю, автор фотографий Sidor я у него попросил этот волкраунд специально для ZloySkin.

Чиж, у Вас всё скачалось или то что Вы писали в приват остаётся в силе?

Я скачал первую часть. Спасибо.

Ссылку на вторую часть пока не видел.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я скачал первую часть. Спасибо.

Ссылку на вторую часть пока не видел.

Во я дибил!!! Закачал а ссылку вставить забыл! Всё по новой! http://slil.ru/23752065

Кстати есть ВЕРХНЯЯ отснятая часть с нишами шасси! Попробую передать!

• Like 2
Posted
Во я дибил!!! Закачал а ссылку вставить забыл! Всё по новой! http://slil.ru/23752065

Кстати есть ВЕРХНЯЯ отснятая часть с нишами шасси! Попробую передать!

Доброе дело сделал ты, добрый человек, продолжай творить добрые дела.

Posted
Прошу прощения за не скромность!!!! как там дела по 31-му??? Можно надеятся на лучшее???

Если бы ты знал, насколько сильно меня интересует тот же самый вопрос. Как там дела, Чиж, можно ещё на что-нибудь надеяться?

• 2 weeks later...
Posted
Если бы ты знал, насколько сильно меня интересует тот же самый вопрос. Как там дела, Чиж, можно ещё на что-нибудь надеяться?

МиГ-31 от ED - это было бы здорово! :thumbup:

Never give up!

Posted

Вопрос, а будет ли 31-ый вообще, если чичас все силы брошены на "ТАРАХТЕЛКИ"???:huh: Или... (что-то где-то ТАМ, может быть когда гибудь...):book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Насчет модели все просто. Если ZloySkin сделает модель "под ключ" и если мы сойдемся в цене, то возможно она появится в ЧА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Насчет модели все просто. Если ZloySkin сделает модель "под ключ" и если мы сойдемся в цене, то возможно она появится в ЧА.

Тут, Андрей, смысл меняется на кардинально противоположный, если эти два условия поменять местами. :) Модель то уже практически готова.

Posted
Тут, Андрей, смысл меняется на кардинально противоположный, если эти два условия поменять местами. :) Модель то уже практически готова.

Вообщем стоит вопрос в цене :)? Нуты доведи общественности может всем миром поможем Ед, чем сможем За горяче любимый самолет

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Вообщем стоит вопрос в цене :)? Нуты доведи общественности может всем миром поможем Ед, чем сможем За горяче любимый самолет

"Сумма?" - Операция "Ы".

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

А кто нить качал МиГ-21 с англ.форума?:book: Стоит ли его качать???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А кто нить качал МиГ-21 с англ.форума?:book: Стоит ли его качать???

Сори. А, где это его можна скачать? Ссылочку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да бог его знает, тама файл какойто весит 22 метра:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ек макарек! Сколько надо та?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• 2 weeks later...
Posted
Да бог его знает, тама файл какойто весит 22 метра:music_whistling:

1. -- "тама" - это где? можно поконкретнее?

2. -- сколько денег надо? (На миг-31.)

• ED Team
Posted
Ек макарек! Сколько надо та?

Ну так о цене надо не меня спрашивать, а автора.

Posted
Ну так о цене надо не меня спрашивать, а автора.

Заметьте как только вопрос заходит на конкретиту ,все дальше тишина.Так было если не ошибаюсь с СУ 27

Просто юзер

• ED Team
Posted
Yдарная Сила: МиГ-31

Вот что интересно, есть известный публицист Владимир Ильин, который пишет самые "желтые" книжки про авиацию, а есть телеведущий Александр Ильин, который не отстает от своего "бумажного" коллеги. Может быть они родственники? :music_whistling: :)

P.S.

Самое ценное во всей телепередаче укладывается в 2 секунды.

Это таблица с ЭПР крылатых ракет для различных диапазонов, которую можно увидеть на любезно предоставленном Kusch скриншоте (правый во втором ряду). :smilewink:

Вот за это реальное спасибо!

Posted

Таварисчи! минуточку!

тов. ZloySkin не такой уж и злой как написано в его нике, напишите ему сообщение с интересующим вас вопросом, и если это будет возможно, то он вам ответит. От наших постов тут, толку не будет...

2 Flanker: я те говорю не хватит...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Отвечаю сразу всем, чтобы не было кривотолков, недомолвок и так далее, и чтобы мне не сыпалось в приват такое количество вопросов на тему about money talk.

Скидываться ни на что не нужно, это по меньшей мере странно, да и вообще, как вы это представляете себе технически?

Вопрос стоит стратегический, нужна ли эта модель или нет. Причём не вопрос принципа "нужна ли эта модель в ЛО"? Тут, я думаю, все бы ответили утвердительно, а вопрос чисто технический "нужна ли уже имеющаяся модель ЕД? И если нужна то с какими финансовыми потерями они готовы смириться, дабы получить её?

Если ЕД ответит "ты продолжай пока делать, а там мы подумаем, когда она будет уже совершенно готова", для меня этот вопрос будет закрыт, модель я может быть когда-нибудь и закончу, но уже в совершенно свободное время и ради собственного удовольствия.

В любом случае, не я принимаю подобные решения.

Posted

почистил

ветка будет открыта после принятия решения от покупке модели.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...