Jump to content

Групповые полеты "как в жизни"

Recommended Posts

Posted
да, понятно, что за "масками" форума всё можно: замутил проект, отвалился... чего уж там

Какой проект, какая блоха, какой заяц? Свалили всё на Беза. Так же проще. Проект "замутил". Ну допустим, "замутил", а вы ж не потянули. Кто-нибудь читал тему про су-25?

мы никто.... перед нами не надо стелиться, мы не телки (как у вас там обычно при общении говорят) проект предложил Без... куда он делся .. так это его проблемы

Ну если "расшаркиваться" стоит в одном ряду со "стелиться перед телками", то читай книжки.

P.S. Не, мне интересно, про Су-25 кто-нибудь тему читал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хоспади:)

Ну и замес устроили вы тут))

Люди, будьте попроще. Летайте в кайф.

Зорг делает миссии, придумайте сюжеты.

Как летать в реале - знаете, научили же...

Летайте, общайтесь. Зачем замесы такие:)

Я предлагал к моей идее присоединиться, но сопсна только 2 человека откликнулись и начали действия какие то...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ну если "расшаркиваться" стоит в одном ряду со "стелиться перед телками", то читай книжки.

P.S. Не, мне интересно, про Су-25 кто-нибудь тему читал?

Зачем мне говорить что делать?... я же вам не предлагаю на бабу залесть ибо все тут походу этим страдают... так как некуда больше.

P.S. мне не интересен Су 25....

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

GUMAR адвокатской практикой занялся :)

Тема вылета всегда курируется руководителем, а не участниками, иначе вылета такого просто не будет. Летают все, а организует либо один человек, либо команда организаторов. Если вы верите в "самоорганизацию" и прочее "самообслуживание" - видать не с той планеты прилетели.

Без вот решил поднять свои вылеты, впонле себе конкретно поднять... Тему открыл, с вполне определенным названием, кучу народа откликнулось, летать начали, 100 страниц в теме... А потом стало понятно, что поднимать вылет - это не рандомно свиснуть на форуме, и летать в свое удовольствие, это определенная работа. И на этом собственно все закруглилось :) Ну так бы и сказал, мне непонятна эта попытка замять, "типа я -не я, лошадь не моя". Замах на рубль, выход на копейку, ну бывает, зачем отнекиваться то.

Может быть можно было бы пройти мимо, но я помню, Без в свое время нещадно критиковал успешные вылеты, которые поднимались другими вирпилами, причем поднимались и отлётывались успешно. А вот сам попробовал - и вот оно как :)

Тем не менее, в некоторых вопросах я с безом согласен, точнее насчет примочки с радио...

А в целом - задачи четкой не хватает. Я уже писал в начале темы, что если эти подготовительные полеты звеньев будут проводиться "чтоб было", а не ради участия в каком-нить большом вылете с противостоянием двух коалиций, этак раз в пару месяцев, то все заглохнет.

Однако, на текущем ДКС вылеты большие поднимать уже не охота, честно, столько проблем, что ну нафиг... Тем не менее, на этом не заканчиваем, пару месяцев и чето будет ) И я все-таки сторонник, чтобы наше русское сообщество вирилов объединились, сам с удовольствием в одном звене с безом летать будут, если поднимем серьезный вылет :) Движухи только пока нет. Ждите пару месяцев, и будет повод для движухи, а с ней и вылеты :)

Edited by ААК
  • Like 1
Posted (edited)
Zorg, ну надо как-то заранее, чтоли, предупреждать, что время переиграли. Я как утром зашёл в ветку ничего не было, в файле тоже в глаза не бросилось...

Вот здесь все что нужно.

В этой теме я больше ни пишу ничего... ибо я далек от реала и как в реале..

сука надоело уже.

Может быть можно было бы пройти мимо, но я помню, без в свое время нещадно критиковал успешные вылеты, которые поднимались другими вирпилами, причем поднимались и отлётывались успешно. А вот сам попробовал - и вот оно как :)

об этом и речь мать её.... одни сопли а предложить и продвигать ... ни у кого духа не хватает. только постоянные недовольствия..... тфу на х...р

Edited by zOrg

Posted
поднимать вылет - это не рандомно свиснуть

Это все ерунда, и никакой проблемы в сценариях

для миссий нет. Я не вижу смысла летать 2 часа в

неделю.

Я понимаю, что люди работают, у них семьи, другие

заботы, и они не могут летать ежедневно. Но! Если

не летать ежедневно, то каждый еженедельный вылет,

это только повторение пройденного, восстановление

навыков, а не шаг вперед. Вот и все. Я даже не говорю

о постоянных опозданиях и полетах по собственному

усмотрению.

И давайте прекратим никому не нужное обсуждение,

сойдемся на том, что я просто переоценил ваши силы и

возможности.

Posted
Это все ерунда, и никакой проблемы в сценариях

для миссий нет. Я не вижу смысла летать 2 часа в

неделю.

навыков, а не шаг вперед. Вот и все.

Вспомни, это же ты первый сказал, что летать каждый день не надо... А теперь вон оно как))) Многие из нас готовы были на ежедневные вылеты и предлагали это...

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted (edited)

навыков, а не шаг вперед. Вот и все. Я даже не говорю

о постоянных опозданиях и полетах по собственному

усмотрению.

Если летать достаточно интенсивную программу (часа 3-4) один раз в неделю, ИМХО вполне можно улучшать навыки.

Я когда лет 5 назад "проходил обучение программе ближнего боя" (а попросту говоря, летал ганзо-дуэли :D), у нас там дело попроще было - есть у тебя один "собутыльник" на ганзо сервере, уже можно летать. Каждая дуэль - от 10 до 50 полетов длительностью каждый 1-5 минут, и за день бывало с несколькими противниками дуэль летали, в итоге 2-4 часа на серваке можно было зависнуть, после чего хотелось вырубить симулятор нафиг :D. Вот сколько таких полетов было в неделю - не скажу точно, но в итоге вобщем-то все сводилось к тому, что времени оставалось летать 1-2 раза в неделю на выходные. БВБ все-таки, очень сложная вещь, а в таком режиме удавалось нужные навыки освоить.

Edited by ААК
Posted

Понятно, короче лавочка окончательно прикрылась.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Вспомни, это же ты первый сказал, что летать каждый день не надо... А теперь вон оно как))) Многие из нас готовы были на ежедневные вылеты и предлагали это...

Вы только о себе думаете...

А готов ли был "сервер" летать каждый день?

И вообще, прекращайте все эти споры, можно

подумать, что я должен отчитываться о своих

действиях. Я вам и так объясняю, и сяк, а у вас

только одно на уме - "Нас кинули!".

Читайте книги про штурмовиков, на Форуме есть

целая ветка, где реальный летчик все рассказывает,

делайте миссии, и летайте.

Posted (edited)
Вы только о себе думаете...

А готов ли был "сервер" летать каждый день?

И вообще, прекращайте все эти споры, можно

подумать, что я должен отчитываться о своих

действиях.

Да всё, всё... Лично я прекращаю эти споры. Адью штурман...

А если наша компания будет собираться для полётов и дальше, пусть под другой идеей, я только за...

Edited by Brick and Wallet

Posted
Адью штурман...

Вот именно поэтому я и ушел.

Вы хотели летать как в реале, а в реале только

один командир, а остальные делают, как он сказал.

А вы все самостоятельные, выполнять указания не

собираетесь, вас это угнетает, да вы и лучше знаете,

как вам удобнее. Зачем мне на вас свои нервы тратить,

упрашивать и уговаривать? Вы же за неделю не можете

на полет записаться, полетное задание изучить, пары

сформировать...

А хамить и ехидничать я умею получше некоторых, но

прекрасно понимаю, что Интернет все вынесет. Адью!

Posted

А если наша компания будет собираться для полётов и дальше, пусть под другой идеей, я только за...

здесь все ... там же и запись на вылет.

Posted (edited)

Как летать в реале - знаете, научили же...

Летайте, общайтесь. Зачем замесы такие:)

Скучно.

P.S. мне не интересен Су 25....

Отлично.

GUMAR адвокатской практикой занялся :)

Не, просто у меня АЗСы повылетали. Мы тоже летали по-серьезному, собирали народ, только половина участников забила хрен на подготовку. Задача была пройти парами по маршруту и на минутном интервале кинуть фабом в условного противника. ПНК не подготавливался. Как в реале - курс, время, расстояние.

Мало кто прошел по маршруту и вышел на цель +/-30 секунд.

Народу нужен голливудский экшн, а не полеты как в жизни.

7YQN9mA.jpg

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Групповые полеты "как в жизни"

Да всё, всё... Лично я прекращаю эти споры. Адью штурман...

А чем вас не устраивал штурман ? Человек для вас сделал все что смог и наверное ещё мог бы больше.

Но как показывает практика, сегодня нашему поколению надо принести все на блюдечке. А мозгами пошевелить, ума не хватает.

Вы думаете что в релае полетать, как на форуме написать ?

Уважать надо старшее поколение, а не вы..ся.

• Like 1

- I Believe I Can Fly - 

Posted (edited)
А чем вас не устраивал штурман ? Человек для вас сделал все что смог и наверное ещё мог бы больше.

Но как показывает практика, сегодня нашему поколению надо принести все на блюдечке. А мозгами пошевелить, ума не хватает.

А кто тут вы..ся? И кто где и когда говорил, что он нас не устраивал? И при чём тут поколение? Вам что, лишь бы что-то написать, а что именно не важно? Но чтобы не пороть чушь иногда и мозгами пошевелить не вредно... или на это ума не хватает? Хотя, вашему поколению лишь бы брякнуть не подумавши... менталитет такой...

Edited by Brick and Wallet

Posted

Да с умом у меня в порядке. А у вас походу не всё так просто.

Как видно по моему профилю, я не пишу всё что мне не важно, так что успокойтесь и летайте как вам хочется, а не как в реале.

- I Believe I Can Fly - 

Posted (edited)

Я уже офигеваю от концентрации наглости в этой теме - в вылетах участвовало вообще-то не малое кол-во челвоек, и уже дошло до того, что всех посылают куда подальше, типа сами дураки.

Надо мозгами наверное немного думать перед тем как пишете. И причем тут поколения, вы статистикой по возрасту летавших чтоль знаете??? :doh:

Закончилась тема так закончилась, разошлись.

------------------------------

Не, просто у меня АЗСы повылетали. Мы тоже летали по-серьезному, собирали народ, только половина участников забила хрен на подготовку. Задача была пройти парами по маршруту и на минутном интервале кинуть фабом в условного противника. ПНК не подготавливался. Как в реале - курс, время, расстояние.

Суровая правда жизни... Собственно когда организовывали крайние субботние вылеты, впринципе ориентировались на то, что придут 50-70% от записавшихся, это было нормой.

А тут ниче не поделаешь - Сирийские ястреба летали на голову выше наших в 60-70-е, потому что Сирийцы жили в условиях такого вот "экшена", а наши в условиях "лишьбынебыловойны".

Edited by ААК
Posted
Эх! А как-же "мы в ответе за тех, кого приручили"? ;-)

Здесь все теперь

Posted

за весь народ решил высказаться?

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Ну хотите летать виртуально как в реальности так летайте ,какие вопросы будут возникать задавайте (только не совсем бестолковые) ,думаю что тот кто в реальности связан с авиацией ответит в силу своей компетенции !

PS ну с настоящим начальником от ВВС скучно же будет (по своему пятнадцати летнему сквадовскому опыту знаю), он жеж задрочит тренировкой прежде чем отправить в боевой вылет хоть и виртуальный ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...