Jump to content

Групповые полеты "как в жизни"

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По поводу ТСки - удалил, поставил старую, сделал профиль рабочий, обновил до 3.1.2 ииии... Профиль видит но не работает так как плагин (Аддон) не подключен!!!!

Posted

А зачем кнопка то, активируй голосом, а через ТС настрой на Джое паузу микрофона.

Как вариант. Убери все голосовые уведомления, чтоб не тренькало..

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)
GUMAR

Расскажи людям, как искали цель, им

это будет очень полезно.

Посмотрели на карту, сняли Аз, Д. Нашли ориентиры границ района поиска с одной стороны и курсами 180/360 ходили сделали пару проходов. Можно было по секундомеру, но я визуально привязывался. Один ниже с ЛТЦ, другой выше. Как только начали по мне работать, ведомый увидел, я ушел, потом пуск увидел сам, ушел. Отошли, набрали высоты, облетели, сняли координаты.

Техника пилотирования должна хотя бы просто быть, чтобы равномерно прочесывать район. Смотришь на землю, а крен/скорость/высота не плавают, и это всё отвлекает минимально, все внимание наружу.

Пока ждал, чтобы вставить пару слов в забитый эфир, уже улетели оттуда. Вот и не стали возвращаться, ибо итак долго там болтались. Одного раза хватило. Ведомого выкинуло из ДЦП на 4-м развороте.

Не сегодня, мы и так летали 3 дня подряд, надо

отдохнуть, а то произойдет пресыщение.

Согласен. Просто слишком просто далось. Внешние виды отключить, самолетик с карты убрать. Я проводил такого плана мероприятия с полетом по маршруту и выходом на ц. в зад. время. Кто не готовится - тот в пролете. И это при возможности сколь угодно раз пролететь по маршруту (за несколько дней он известен)

Условимся, что заходим на аэродром 2х180. Крены 30, скорость 500. Первый разворот и второй. Никаких третьих, четвертых. Второй по команде РП, либо в зависимости от обстановки хоть на траверзе полосы.

Первый на дальности 4-6км от КТА, набор 600 (если не успели до первого). Ведомые режут первый (в разумных пределах), но идут по порядку, не обгоняя. 2-й разворот на дальности 20, те кто взлетел в конце, как раз догонят. Проход к первому и выход на маршрут (если собрались раньше, то отход раньше).

На полигоне работаем с разворота, в МК, последовательным вводом в пикирование пар на интервале 10 с. Обороты ставим а процессе ввода 80%, вкл. ЛД, прицеливаемся. Как только загорается лампа ПР - зажимаем кнопку, после пуска всех НАР - МАКСИМАЛ, вывод с перегрузкой 4-5 (БОЛЬШЕ НЕ НАДО) боевым по типу косой петли на обратный курс (крен 30 сразу после пуска, ручку на себя 4-5 ед. за 2-3 секунды и РУС фиксируем, перед тем как нос подойдет к горизонту, ручку из положения на себя перемещаем к борту - убираем крен, переводим в горизонт). После разворота на обратный курс, убираем обороты и переводим в ПК ПОСЛЕ достижения скорости 500. Одновременно ищем всех остальных, занимаем указанную ведущим высоту.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Согласен. Просто слишком просто далось. Внешние виды отключить, самолетик с карты убрать.

Ребятам еще сложно летать без видов, мы же пока не асы.

Они и с самолетиком на карте не всегда знают, куда лететь.

И к полетам совсем не готовятся, просто залазят в самолет,

и вперед, не зная, куда.

Posted (edited)
Ну да...

И что теперь делать?

У большинства игроков он же работает и на версиях 3.1.1, и 3.1.2.

Судя по вопросам на Форуме Тимспик, только около 30% пользователей

сталкиваются с такой проблемой. Мне не повезло, я попал в эту группу.

Без, предлагаю вариант, чтобы вам не мучатся. Откатывай версию ТС, а для связи в вылетах используйте тимспик альфы по адресу 217.10.44.208. На него смогут зайти и юзеры со старой версией, и с 3.1.2.

Я не зря поднял проблему ТС в начале, когда понимал, что она встанет поперек горла при попытке организовать чет серьезное. А связные кнопки на джойтике - это не мелоТчь...

Edited by ААК
Posted
Куда? Там только две пары Су-25, хоть и написано звено.

Так редактируйте как надо, откуда мне-то знать. Я вообще думал, что мы вдвоём с 999 полетим на полигон, а тут опять заварушка намечается.

Я так понял часть летит на полигон, а часть на лагерь?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Так редактируйте как надо, откуда мне-то знать. Я вообще думал, что мы вдвоём с 999 полетим на полигон, а тут опять заварушка намечается.

Сначала все на лагерь, потом посадка, заправка, зарядка и на полигон... Как я понял

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted (edited)
Без, предлагаю вариант, чтобы вам не мучатся. Откатывай версию ТС, а для связи в вылетах используйте тимспик альфы по адресу 217.10.44.208. На него смогут зайти и юзеры со старой версией, и с 3.1.2.

Я не зря поднял проблему ТС в начале, когда понимал, что она встанет поперек горла при попытке организовать чет серьезное. А связные кнопки на джойтике - это не мелоТчь...

Тему ТС временно снимаем, плагин не у всех работает, мы

починить не можем, ждем известий от команды Тимспик,

ничего откатывать не надо, будем работать кнопками с клавы.

А теперь о полетах.

Куда это вы все засобирались?

Гумар ведущим группы не пойдет, он знает,

где цель, пропадает интерес. Все, что он написал

про сбор и роспуск - правильно, но не для нас. Мы

и на прямой после взлета еще собираемся с трудом.

Кто пойдет ведущим группы, командиром 1-го звена?

Кто может доложить маршрут и профиль полета на

полигон и обратно - высота, курс, скорость, время полета?

Как вы будете собираться после того, как расползетесь

на полигоне?

Прекратите гонку, это на пользу не пойдет.

Сначала все на лагерь, потом посадка, заправка, зарядка и на полигон... Как я понял

Как с вами трудно...

Разве я про так писал? Какой смысл лететь на полигон после лагеря?

Edited by bez
Posted

Так, у вас опять грандиозные планы =) а я хотел просто слетать на полигон парой, т.к. в прошлый раз у меня это практически не получилось.

Posted
Так, у вас опять грандиозные планы =) а я хотел просто слетать на полигон парой, т.к. в прошлый раз у меня это практически не получилось.

Никаких планов у них нет, это они бредят.

Posted

Так завтра же. Все летят на полигон, потом все на лагерь.

Чего это всю писанину туда перенесли? Я только предлагаю. Надо утвердить.

Мы ведущей парой? Вроде как вы нашли вы и покажете? А как же "дать возможность каждому прочувствовать всю тяжесть ответственности"?

P.S. Да, отлично, я пойду в хвосте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Как с вами трудно...

Разве я про так писал? Какой смысл лететь на полигон после лагеря?

Значит наоборот...

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted
Чего это всю писанину туда перенесли? Я только предлагаю. Надо утвердить.

Потому что мне удобнее всю информацию видеть в одном месте, а не скакать по страницам.

Завтра, так завтра. ZORG сможешь сегодня поднять сервер? хотим с 999 потренироваться.

Posted
выложите скрин вот этой папки у кого не работает. .(не дает все покоя )

Потому что мне удобнее всю информацию видеть в одном месте, а не скакать по страницам.

Завтра, так завтра. ZORG сможешь сегодня поднять сервер? хотим с 999 потренироваться.

не вопрос.. летайте ... только миссия другая будет.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Чет я совсем запутался когда/ куда. Без в первом сообщении темы публикуй актуальные на данный момент задачи.

ПС. Вродь вчера говорили, что не плохо еще раз слетать на полигон , имха людям надо слетываться , руку набивать , и "лишние полеты " здесь не повредят.

Посему предлагаю часика сегодня в 19.30 собраться в ТС тем кто хочет слетать на полигон. А завтра устроить боевой вылет.

ППС. Надоб на днях для тех кто не очень в теме ваших терминов и тактический пииемов маленькую шпаргалку набросать , ченить очень простенькое.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
... только миссия другая будет.

В смысле полигон в другом месте?

Posted
В смысле полигон в другом месте?

ну дык.. а то вы все узнаете а потом с закрытыми глазами туда слетаете..... так не пойдет.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Тогда нужен заранее квадрат

Posted

Да Да Поддерживаю!!! Сегодня так как завтра 22.03.17 я на вахте суточной и прийтить не смогу!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...