FenechkA Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 аж интересно стало про ТС обновил до 3.1.2 - все работает
IgorBaltisk Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 По поводу ТСки - удалил, поставил старую, сделал профиль рабочий, обновил до 3.1.2 ииии... Профиль видит но не работает так как плагин (Аддон) не подключен!!!!
=К=Атом Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 А зачем кнопка то, активируй голосом, а через ТС настрой на Джое паузу микрофона. Как вариант. Убери все голосовые уведомления, чтоб не тренькало.. i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
GUMAR Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) GUMAR Расскажи людям, как искали цель, им это будет очень полезно. Посмотрели на карту, сняли Аз, Д. Нашли ориентиры границ района поиска с одной стороны и курсами 180/360 ходили сделали пару проходов. Можно было по секундомеру, но я визуально привязывался. Один ниже с ЛТЦ, другой выше. Как только начали по мне работать, ведомый увидел, я ушел, потом пуск увидел сам, ушел. Отошли, набрали высоты, облетели, сняли координаты. Техника пилотирования должна хотя бы просто быть, чтобы равномерно прочесывать район. Смотришь на землю, а крен/скорость/высота не плавают, и это всё отвлекает минимально, все внимание наружу. Пока ждал, чтобы вставить пару слов в забитый эфир, уже улетели оттуда. Вот и не стали возвращаться, ибо итак долго там болтались. Одного раза хватило. Ведомого выкинуло из ДЦП на 4-м развороте. Не сегодня, мы и так летали 3 дня подряд, надо отдохнуть, а то произойдет пресыщение. Согласен. Просто слишком просто далось. Внешние виды отключить, самолетик с карты убрать. Я проводил такого плана мероприятия с полетом по маршруту и выходом на ц. в зад. время. Кто не готовится - тот в пролете. И это при возможности сколь угодно раз пролететь по маршруту (за несколько дней он известен) Условимся, что заходим на аэродром 2х180. Крены 30, скорость 500. Первый разворот и второй. Никаких третьих, четвертых. Второй по команде РП, либо в зависимости от обстановки хоть на траверзе полосы. Первый на дальности 4-6км от КТА, набор 600 (если не успели до первого). Ведомые режут первый (в разумных пределах), но идут по порядку, не обгоняя. 2-й разворот на дальности 20, те кто взлетел в конце, как раз догонят. Проход к первому и выход на маршрут (если собрались раньше, то отход раньше). На полигоне работаем с разворота, в МК, последовательным вводом в пикирование пар на интервале 10 с. Обороты ставим а процессе ввода 80%, вкл. ЛД, прицеливаемся. Как только загорается лампа ПР - зажимаем кнопку, после пуска всех НАР - МАКСИМАЛ, вывод с перегрузкой 4-5 (БОЛЬШЕ НЕ НАДО) боевым по типу косой петли на обратный курс (крен 30 сразу после пуска, ручку на себя 4-5 ед. за 2-3 секунды и РУС фиксируем, перед тем как нос подойдет к горизонту, ручку из положения на себя перемещаем к борту - убираем крен, переводим в горизонт). После разворота на обратный курс, убираем обороты и переводим в ПК ПОСЛЕ достижения скорости 500. Одновременно ищем всех остальных, занимаем указанную ведущим высоту. Edited March 21, 2017 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Kido Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Хорошо бы опять сделать Гугл документ, туда и будем записываться... https://docs.google.com/document/d/18M150lormCng6_dIEHBBGOP_lYcxi9cR5cNtn0674IY/edit?usp=sharing Записывайтесь. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Согласен. Просто слишком просто далось. Внешние виды отключить, самолетик с карты убрать. Ребятам еще сложно летать без видов, мы же пока не асы. Они и с самолетиком на карте не всегда знают, куда лететь. И к полетам совсем не готовятся, просто залазят в самолет, и вперед, не зная, куда. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
GUMAR Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 https://docs.google.com/document/d/18M150lormCng6_dIEHBBGOP_lYcxi9cR5cNtn0674IY/edit?usp=sharing Записывайтесь. Куда? Там только две пары Су-25, хоть и написано звено. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Куда? Там только две пары Су-25, хоть и написано звено. Я поправил. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) Ну да... И что теперь делать? У большинства игроков он же работает и на версиях 3.1.1, и 3.1.2. Судя по вопросам на Форуме Тимспик, только около 30% пользователей сталкиваются с такой проблемой. Мне не повезло, я попал в эту группу. Без, предлагаю вариант, чтобы вам не мучатся. Откатывай версию ТС, а для связи в вылетах используйте тимспик альфы по адресу 217.10.44.208. На него смогут зайти и юзеры со старой версией, и с 3.1.2. Я не зря поднял проблему ТС в начале, когда понимал, что она встанет поперек горла при попытке организовать чет серьезное. А связные кнопки на джойтике - это не мелоТчь... Edited March 21, 2017 by ААК
Kido Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Куда? Там только две пары Су-25, хоть и написано звено. Так редактируйте как надо, откуда мне-то знать. Я вообще думал, что мы вдвоём с 999 полетим на полигон, а тут опять заварушка намечается. Я так понял часть летит на полигон, а часть на лагерь? Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Brick and Wallet Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Так редактируйте как надо, откуда мне-то знать. Я вообще думал, что мы вдвоём с 999 полетим на полигон, а тут опять заварушка намечается. Я так понял часть летит на полигон, а часть на лагерь? Сначала все на лагерь, потом посадка, заправка, зарядка и на полигон... Как я понял Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 (edited) Без, предлагаю вариант, чтобы вам не мучатся. Откатывай версию ТС, а для связи в вылетах используйте тимспик альфы по адресу 217.10.44.208. На него смогут зайти и юзеры со старой версией, и с 3.1.2. Я не зря поднял проблему ТС в начале, когда понимал, что она встанет поперек горла при попытке организовать чет серьезное. А связные кнопки на джойтике - это не мелоТчь... Тему ТС временно снимаем, плагин не у всех работает, мы починить не можем, ждем известий от команды Тимспик, ничего откатывать не надо, будем работать кнопками с клавы. А теперь о полетах. Куда это вы все засобирались? Гумар ведущим группы не пойдет, он знает, где цель, пропадает интерес. Все, что он написал про сбор и роспуск - правильно, но не для нас. Мы и на прямой после взлета еще собираемся с трудом. Кто пойдет ведущим группы, командиром 1-го звена? Кто может доложить маршрут и профиль полета на полигон и обратно - высота, курс, скорость, время полета? Как вы будете собираться после того, как расползетесь на полигоне? Прекратите гонку, это на пользу не пойдет. Сначала все на лагерь, потом посадка, заправка, зарядка и на полигон... Как я понял Как с вами трудно... Разве я про так писал? Какой смысл лететь на полигон после лагеря? Edited March 21, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Kido Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Так, у вас опять грандиозные планы =) а я хотел просто слетать на полигон парой, т.к. в прошлый раз у меня это практически не получилось. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Так, у вас опять грандиозные планы =) а я хотел просто слетать на полигон парой, т.к. в прошлый раз у меня это практически не получилось. Никаких планов у них нет, это они бредят. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
GUMAR Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Так редактируйте как надо, откуда мне-то знать. Я вообще думал, что мы вдвоём с 999 полетим на полигон, а тут опять заварушка намечается. Я так понял часть летит на полигон, а часть на лагерь? Так завтра же. Все летят на полигон, потом все на лагерь. Чего это всю писанину туда перенесли? Я только предлагаю. Надо утвердить. Мы ведущей парой? Вроде как вы нашли вы и покажете? А как же "дать возможность каждому прочувствовать всю тяжесть ответственности"? P.S. Да, отлично, я пойду в хвосте. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
novosib611 Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 выложите скрин вот этой папки у кого не работает. .(не дает все покоя )
Brick and Wallet Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Как с вами трудно... Разве я про так писал? Какой смысл лететь на полигон после лагеря? Значит наоборот... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Kido Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Чего это всю писанину туда перенесли? Я только предлагаю. Надо утвердить. Потому что мне удобнее всю информацию видеть в одном месте, а не скакать по страницам. Завтра, так завтра. ZORG сможешь сегодня поднять сервер? хотим с 999 потренироваться. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
zOrg Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 выложите скрин вот этой папки у кого не работает. .(не дает все покоя ) Потому что мне удобнее всю информацию видеть в одном месте, а не скакать по страницам. Завтра, так завтра. ZORG сможешь сегодня поднять сервер? хотим с 999 потренироваться. не вопрос.. летайте ... только миссия другая будет. Попадания: (100%) приехали......
димок Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Чет я совсем запутался когда/ куда. Без в первом сообщении темы публикуй актуальные на данный момент задачи. ПС. Вродь вчера говорили, что не плохо еще раз слетать на полигон , имха людям надо слетываться , руку набивать , и "лишние полеты " здесь не повредят. Посему предлагаю часика сегодня в 19.30 собраться в ТС тем кто хочет слетать на полигон. А завтра устроить боевой вылет. ППС. Надоб на днях для тех кто не очень в теме ваших терминов и тактический пииемов маленькую шпаргалку набросать , ченить очень простенькое. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Kido Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 ... только миссия другая будет. В смысле полигон в другом месте? Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
zOrg Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 В смысле полигон в другом месте? ну дык.. а то вы все узнаете а потом с закрытыми глазами туда слетаете..... так не пойдет. Попадания: (100%) приехали......
Kido Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Тогда нужен заранее квадрат Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
IgorBaltisk Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Потому что мне удобнее всю информацию видеть в одном месте, а не скакать по страницам. Завтра, так завтра. ZORG сможешь сегодня поднять сервер? хотим с 999 потренироваться. Да Да Поддерживаю!!! Сегодня так как завтра 22.03.17 я на вахте суточной и прийтить не смогу!!!!!
bez Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 (edited) выложите скрин вот этой папки у кого не работает. .(не дает все покоя ) У меня нет папки config, а в папке plagin лежит вот что: Edited March 21, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts