Dmut Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 Тетки на А10? Офигеть! она его пилотировала и привела его на базу. известный случай. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
edward1976 Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 она его пилотировала и привела его на базу. известный случай. Тётка, кстати, ничего... ;)
Guest RamL Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 Очередь из 23мм снарядов если не провет, то покарежит очень доже хорошо, то что у шилки радар слабый то это верно, думаю никто с этим не поспорит (хотя "тунгуска" ее заменит, если не заменила). Впрочем даже наши двадцатьчетверки страдали в Афгане от ДШК, что говорить о более крупном калибре. (2edward1976По поводу тетки, то в ней ничего такого привлекательного и нет, на полосу положи - проедешь и незаметишь :) )
Aim Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 Тётка, кстати, ничего... ;) Война - не женское дело... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted November 23, 2006 ED Team Posted November 23, 2006 Летом смотрел документальный фильм про Королевские Датские ВВС, там показывали совершенно очаровательную блондинку, которая выполнила с десяток боевых вылетов в Югославии. А вообще, именно на F-16 летает достаточно количество очень интересных особ женского пола. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 Хех бабы Можно научить летать и мартышку ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted November 23, 2006 ED Team Posted November 23, 2006 В продолжение офтопика. Израильские летчицы (почему-то с русской косой ;) ) традиционно скрывают лица. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 А чего вы батенька хотели? Чтобы они, как древние бедуинки, шли в бой в голом виде для полной деморализации противника? ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 23, 2006 ED Team Posted November 23, 2006 Ну и еще до кучи. Королева бензоколонки (воздушной). Экипаж "женского" заправщика KC-135. Девчонки с авиабазы Elmendorf. Настоящий пилот летающей "глушилки" EA-6B. Питотажница из Тандербёрдз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest RamL Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 И ЧЁ у нас таких ЛЁТЧИЦ нет!??? Больше всего потрясла та что в Ф-117. Я думал "Охотниками" одни мужики управляют.
NAEMNIK Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 НАм бы хотя бы в Лобби чтобы дамы были, и фотки любезно слали свои )) PS А если бы к примеру в ту-154 был весь дамский экипаж (в пилотской кабине) я бы блин с таким страхом полетел, что мне бы даж иголку вставить не смогли :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Flаnker Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Они еще и на Хорнетах с авианосцев летают Мои авиафото
_Foxbat_ Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 А вот если они ещё и катапультируются, то это вобще жесть :) . А вобще у нас во время войны страху на немцев наводили немало и действовали очень умело, ещё как-то по телеку про нашу тётку-пилота "Крокодила" показывали, вроде даже сейчас с Ка-50 работает(точно не помню, но вроде какой-то отчёт по принципам его пилотирования делала). В ВТА их тоже немало. 054
cikory Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Можете считать меня шовинистом, но блин! Женщина-летчик, посмертный герой чего-то там, это не есть зер гуд! Простите за офф-топ. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
AlexHunter Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Можете считать меня шовинистом, но блин! Женщина-летчик, посмертный герой чего-то там, это не есть зер гуд! Простите за офф-топ. Вообщем да, но женщины тоже неплохие пилоты, но больше это исключение из правил чем такавое, физологию не переделеаеш. + женщин это выносливость и развитая интуиция, - плохо оринтируются в 3х мерном пространстве скажем из за особенности мышления женщины тяжелей представлять в голове свое пространственное положение поэтому мужчины в большенстве своем лучше оринтруются в пространстве. Но повторяю, что женщин отличных пилотов много но в большей масе лучше мужики. Война это в генах мужских, Тысячелетиями впитывалась в гены информация о войне, для женщин это в меньшей мере свойственно. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
_Foxbat_ Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Можете считать меня шовинистом, но блин! Женщина-летчик, посмертный герой чего-то там, это не есть зер гуд! В целом согласен, но в жизни разное бывает, начиная от элементарной тяги к небу и заканчивая необходимостью брать автомат в руки и защищать свой дом. На западе у них там менталитет просто другой, у нас чтоб стать лётчиком надо пройти через жуткий геморрой, а у них это всё делается легче, меньше бюрократии, нет очередей и т.п., да ещё и зарплата нехилая. Если смотреть с физиологической точки зрения, то тут совсем интересно получается. Ещё в период ВОВ было доказано, что баба-снайпер на порядок лучше мужика-снайпера т.к. более терпелива, меньше подвержена стрессу и адекватнее реагирует на опасность, лучше сосредотачивается(сам удивился, но так как сам занимаюсь стрельбой, заметил что девчонки очень неплохо стреляют). В авиации ещё интересней, мы будем ломиться сквозь строй вулканов, стингеров, сажать всё что осталось от бедного Су-25(ну там кабина осталась, кусочек фюзеляжа, больше вроде ничего :) ) на первое попавшееся поле или прямо в городе и т.п., короче авантюра и геройство-это наше. А они будут чётко выполнять приказ, беречь технику, не ввязываться в авантюры(если кто покупал б/у машину поймёт, разница есть после водителя какого пола брать). Ну конечно бабы тоже разные бывают :) . Имхо с работой штурмана, оператора вооружения, пилота ВТА, бомбера, F-117 справятся будь здоров, а ударная вертушка или штурмовик - это не их. Сорри за оффтоп. 054
Good Archer Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Нет, я конечно смотрел "рыцари неба", я знаю, что много женщин летает на транспортниках и заправщиках, но чтобы на А-10... под артиллерию... мда. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Rediska Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 На сколько я знаю, тут замешана обыкновенная политкоректность. Ели бы у них не было женщин в ВВС то поднялся бы довольно сильный вой, кроме того это является их рекламным трюком начиная со второй мировой. Если же сейчас посмотреть какой нить дискавери. то можно подумать что ВВС США на треть состоит из белых мужчин, на треть из черных, на треть из женщин, причем женщин негритянок, я нигде кроме как на вертолетах не видел. Женщины снайперы действительно более успешны, за счет гораздо более четкого следствия инстркуциям, и отсутствия различной самодеятельности, сказано после выстрела лежать 30мин. будет лежать, мужик через 10 мин. рыпнется покурить в кулак, как же, он же крут! На сколько я знаю у нас женщин не брали в ВВС на том основании что женщинам гораздо более трудно перестать доверять своим ощущениям, и начать доверять приборам, в отличие от мужчин. На высоких скоростях это довольно проблематично. С уважением.
ED Team SL PAK Posted November 24, 2006 ED Team Posted November 24, 2006 Они скоро захватят планету! :D Президенты, хокей, штанга, бокс - везде они. А пиво как уничтожают? Кашмар..
Flаnker Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Они скоро захватят планету! :D Президенты, хокей, штанга, бокс - везде они. А пиво как уничтожают? Кашмар.. ФУТБОЛ!!!!! Мои авиафото
FAB999 Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Немного вернемся к теме в новом свете! ;) Как вы думаете та тетька летающая на А10 при выполнении боевого задания увидев краем глаза что по ее самолет дали залп из «Шилки» описается перед тем как первый ОФЗ 23мм попадет в ее самолет или все таки после как истинный мужик! А перед попадание попытается что ни будь сделать, хотя бы выпрыгнуть! :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Dimyan Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 одно слово - ПЕЛОДКИ ! хотя зачётніе ! желаю- чтобы все !
cikory Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Немного вернемся к теме в новом свете! ;) Как вы думаете та тетька летающая на А10 при выполнении боевого задания увидев краем глаза что по ее самолет дали залп из «Шилки» описается перед тем как первый ОФЗ 23мм попадет в ее самолет или все таки после как истинный мужик! А перед попадание попытается что ни будь сделать, хотя бы выпрыгнуть! :) Она вызовет в качестве поддержки точечный авиаудар ковровыми бомбардировками эскадрильей В-52х. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Yurgen Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Вот нашел в инете свидетельства очевидца о мощности огня "Шилок". --------------------- Батя, служивший в Египте в войсках ПВО на "Шилках", рассказывал: - Египет, лагерь, пыляка, пески, жаришша! Ночью легче. Иногда спали в машинах - во-первых, безопаснее, как-то спокойнее себя чувстуешь, что не переползёт тебя ночью какая-нибудь сколопендра (если повезёт - проваляешься с температурой под 40 пару дней. Если нет, придавишь её, ворочаясь - получишь неболезненный укус в мягкое место, направление в госпиталь, и язву в месте укуса, которая заживёт через три месяца (если лечить, если нет - не заживёт уже), оставив шрам). Во-вторых, машины быстро остывали, и холодный металл приятно охлаждал тела... до трёх ночи, когда замерзали окончательно и всё равно перебирались в барак. При нуле градусов под утро, особо в жестянке не поночуешь. "Шилка". Батя до сих пор с придыханием это слово говорит. К слову: нынче автослесарь с нехилым стажем - на всю жизнь. Нравились ему эти штуки. Пушки 4х23мм. Когда стреляет в авт. режиме - отдельных выстрелов не слышно - рёв стоит, и вверх - столб огня, рассыпающийся на высоте 2 км. Фейерверки отдыхают. Так вот, как-то по ночам началась ерунда: на барханах вокруг зоны, где машины стоят, кто-то всю ночь то ли пьянствует, то ли ещё чем занимается - по звукам - смех, гогот, бормотание, разговоры какие-то, хихикают... И не видать никого. Как будто пьяная компания собралась. Не то, чтобы особо громко, да и звуки далеко, но не заснуть. Выяснили только через день: повадилась к ним шастать шайка шакалов. По ночам бродят вокруг - с кухни пахнет отбросами. Терпели три ночи. Пытались заснуть. Кидали гранаты за барханы. Стреляли трассерами с Калаша по вершинам сопок. Не помогает. В одну из ночей озверевшие с недосыпу танкисты завели одну из машин. Выставив на полуавтомат, в прицел ночного видения выцелили шайку этих псин... А дальше... Удаление до цели - 900, створ 20, режим ПАО, 2 градуса по горизонту, радиальный створ 28 градусов... Ночную тьму разорвал рёв свинцового потока осколочно-фугасных, с трассерами через пять, осветив всё вокруг, как днём. Десять секунд остолбенения и час мата командира части, видимо, всё же стоили наступившей МЁРТВОЙ ТИШИНЫ. Танкисты завалились спать, как младенцы, со счастливыми улыбками на лицах. Наутро ходили смотреть, по чему стреляли. Командир уже не ругался. Командир крыл просто по-чёрному: срыты вчистую два бархана, прикрывавших лагерь от пустыни, песок разметало метров на триста, за ними в разных местах - бурые полосы, как будто кто-то разлил по пятилитровой банке кетчупа и пытался этот факт скрыть с помощью метлы дворника, одновременно срывая с себя волосы в получившуюся лужу. Костей не было. Порвало в тряпки. Цели поражены. Ни одна не ушла. ------------------- P.S. Я так думаю, что приняв секундный залп "Шилки", вероятность возвращения А-10 на базу стремиться к нулю. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts