Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Кто-нибудь знает, где можно купить/скачать этот фильм?

Фильм про летчиков вертолетов Апач, главную роль играет Николас Кейдж. Я его смотрел давно еще на видеокассете в плохом качестве.

1899212412_FireBirds.jpg.b1993b03d6e8a2af3d7bce276619fcd9.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кто-нибудь знает, где можно купить/скачать этот фильм?

Фильм про летчиков вертолетов Апач, главную роль играет Николас Кейдж. Я его смотрел давно еще на видеокассете в плохом качестве.

Торрент лежит - http://www.thepiratebay.org, задаешь в поиске, дает ссылку. В осле скорее всего тоже лежит.

Posted

В осле есть без перевода, но мало источников. Я летом начинал качать да так особо дело и не продвинулось.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted
ага только что сам нашел :) thx

Saab J.35 Draken

Вах! Теперь я тоже хочу посмотреть этот фильм - это мой любимый исстребитель.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Спасибо, пойду с пивом интернет искать.

Мне особенно понравилось описание:

Когда международный кокаиновый картель обращается к оружию высокой технологии и использует пилотов-профессионалов экстракласса, армия США пускает в ход "апачей" - элитные вертолетные боевые отряды, специально обученные для воздушного боя...

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Спасибо, пойду с пивом интернет искать.

Мне особенно понравилось описание:

Т.е. ляп уже в описании? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

кстати по сюжету несколько на Топган смахивает, а снято отлично! Но известным ИМХО фильм не стал...никогда он нем частых воспоминаний не встречал

Posted
Т.е. ляп уже в описании? :)

Никакого ляпа, бои только воздушные.

Кстати выглядит дёшево даже в сравнении с Голубым громом, ни на один пуск Хелфаера денег не хватило:)

Posted

а чего им херрфайрами в воздушном бою пулять? Там их направили за перехватчиком гоняться. А из оружия для действий по воздушным целям у них только стингер, которым пульнули разок.

Posted

Угу.

Только главного негодяя грохнули залпом НУРСов пошему-то:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

и дракен первый тоже нурсом убили

стингером и то с земли пальнули

Posted

Граждане! Не читайте форумы с отзывами перед просмоторм фильмов :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Познания умножают скорбь. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

понравилось из свежечитаного:

"... У нас даже недостаточно разума что бы оценить своё невежество!" (С) Бернард Вербер

=)

Edited by Dmut
  • Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 3 months later...
Posted

Смотрю фильм. Убила фраза про Апач - "ты можешь убиться на нем на скорости 20g". Ну и скорость :))))

Posted
Смотрю фильм. Убила фраза про Апач - "ты можешь убиться на нем на скорости 20g". Ну и скорость :))))

Нет, ну в теории, если Апач наберет такую, скорость, что на него будет воздействовать нагрузка в 20g, то на нем и вправду можно убиться :joystick::D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...